10周年!这个超级活动,送1万刷卡金!

2022-10-14 15:34:12 3点赞 9收藏 0评论

金秋十月,黄金丰收季节,刚过完国庆是不是觉得还没进入工作状态?木木先给大家来点新活动,看到奖励就能支棱起来!10月的第一桶金,是交行信用卡给的,而且这个香饽饽还不限参与名额,简单粗暴,赚钱就跟呼吸一样痛快!

交行信用卡的推荐办卡活动一向很给力,木木曾经还抽到了一盒生肖黄金呢!(偷偷告诉大家,价值4万元)。这件事与身边好友提了一年吧哈哈!有好友到家里来玩,看着柜子里的生肖黄金真把他们羡慕的!

这一次,机会又来了!这次是交行信用卡“推荐办卡活动”进入了十周年大庆,必定是拿出更多真金白银来奖励参与活动的持卡人。推荐办卡三重大礼,十周年特别推荐月强悍加码,看着这些奖品木木直搓小手啊~大羊腿不能独吞,像这样捞金好活动必须转告我的粉丝们。教大家:

如何自己赚得盆满钵满
被邀请人心甘情愿办好卡

接下去木木给大家介绍这个大项目!先看活动力度,再考虑是否上车参与,相信没有一位卡友是可以拒~绝~的~

推荐办卡三重礼,简单粗暴赚钱钱

一重礼:特别推荐月,最高47800元大奖!

10月推荐办卡活动期间,卡友们成功推荐新用户申请交行信用卡就有一次抽奖(抽个大奖)机会,100%中奖,最高可抽47800元神秘大奖!

木木很好奇,这4.78万的大奖会是什么呢😂?给4.78万的刷卡金?价值4.78万的电器大礼包?苹果系列全家桶?还是挺期待的,卡友们拿到了一定记得来我这晒晒神秘大奖呀!

这份抽奖机会,推荐新户一人达标就可以参与,戴森电器3件套,摩飞多功能料理锅,任天堂Switch国行续航版,价值4.78万的神秘大奖,这些丰厚礼品就有机会到手!

10周年!这个超级活动,送1万刷卡金!

即使没中也没关系,一重礼是小试牛刀,下面的二重礼达标了就是实打实的刷卡金。大家推荐办卡之后可以自己查询推荐进度,顺手抽奖争取拿个价值几千、上万的大礼,一重礼就是一重惊喜,活动期间有1次抽奖机会哈,千万别忘记!

二重礼:当月推荐好礼,1万元刷卡金

10月活动期间卡友们成功推荐亲友办理交行信用卡,被推荐的亲友在申请卡片后次月月底前消费任意1笔,咱们就可以达标拿推荐好礼啦!这拿奖法子真简单,只要被推荐的好友任意消费1笔就可生效,推荐30人直接拿下最高1万元的刷卡金,平均1人300多,赚钱真的跟呼吸一样哈哈。

奖品可以实物礼和刷卡金任选,空气炸锅、露营套装、博朗剃须刀、哈曼卡顿蓝牙音箱,木木建议卡友们选刷卡金(实打实的票票更踏实更自由,想买啥都买得到)1人成功赚200,3人成功赚700,6人成功直接飙到1800…

有木有感觉比自己拿下1张卡还刺激哈哈!这任务已经相当简单啦

10周年!这个超级活动,送1万刷卡金!

交行信用卡这活动真是实打实撒钱啊,有目标的卡友直接冲击15、30人,赚下万元刷卡金!觉得推荐15、30人有点难度?木木下文有技巧,拿捏了,一人万元不是梦…

三重礼:限时加赠,新春定制版红包

以上2重推荐礼实打实的第一桶金已经足够诱惑,交行还给了三重再加赠!周年庆奖励是一点也不含糊,规则还是轻松简单只需十月活动期间成功推荐亲友办理交行信用卡且在次月月底前任意消费1笔就可以加赠新春定制版红包!

到了春节还有银行定制红包也是超大荣誉了!木木家里也有一些银行的定制礼盒,每次有长辈看到都说我了不起,银行都能来给你送礼多能耐啊哈哈哈,殊不知….是参加活动送的。加赠好礼三重隐藏BUFF木木也是很期待,银行定制版红包,活动简直越说越上头。

手把手教大家,如何心甘情愿让对方办卡

奖品力度是足够大,交行信用卡持卡人都想参加吧?奈何……这推荐办卡不是自己擅长的事啊?木木教大家一招,如何在目标对象前灵活推荐,把他们煮成熟饭。

当然不是靠骗,靠的是技巧:

为了这三四百元,和好友同事磨着让他们办卡,这....不合适吧?

——需要学会凡尔赛式无意中的邀请办卡,自己办卡拿的新户礼和参加的优惠都讲讲。

真的低不下头,拿出二维码让别人办卡,总觉得哪里有点不对?

——是姿势不对,先多晒晒拿的奖品啊,参加优惠的力度啊。

关键是用什么噱头,吸引周围的人主动来办卡呢?

——得讲讲交行信用卡活动啊每周五的秒减和美食5折不心动吗?特殊卡的福利/权益呀。

木木多次实测,办卡转化最高的还是得通过“优惠”,讲情怀、讲卡面、讲卡组织、讲银行的发展、讲白金卡有多尊贵?这些得行内人才有感触,从小白带上路必须得是”狼fuli”的诱惑。以上这些关注木木说卡的卡友肯定有不少活动素材吧?周周刷1万元大奖图呢?

10周年!这个超级活动,送1万刷卡金!

关注度有了,到了最关键的一步,交行信用卡有这么多好卡,被推荐人点进去这么多卡选择依旧是一脸懵呢!那就得……“对症下药”——瞄准他们的需求告诉他们适合哪张卡,当然是低门槛的、年费轻松减免的好卡更适合哈。

好卡选哪几张?佼佼者必选这些

劳动成果奖品知道了,甚至连做梦都想拿下;推荐技巧也有了;那么~最重要的就是选交行哪些卡推荐?!

选对正确的卡,是影响大家推荐办卡的转化率的,千万不能乱推荐卡。面对不一样的新户目标,卡友们可得灵活切换,这样才能:高效率,高转化!

喜欢玩王者电竞爱好者,这张成功率一定高

10周年!这个超级活动,送1万刷卡金!

那当然得是交行信用卡热门Top1的王者荣耀职业联赛主题卡,这卡面喜欢王者、KPL的卡友几乎没人能拒绝吧。年费轻松减免,首年免年费消费6笔免次年。

新户下卡还送超多刷卡金,又是一个大诱惑!新户任意消费1笔就有100元刷卡金,新老用户消费达标就可以领100元话费;还有3倍积分活动,月月达标月月可享,顺手攒积分可快了。点外卖、充值缴费、换里程这些积分都能用!还有多种卡面选择呢!

出行达人,这张飞猪旅行卡一定很心动

10周年!这个超级活动,送1万刷卡金!

机票酒店预定是家常便饭,那申请这张自带飞猪会员权益的飞猪优逸白吧!首年免年费,刷卡6次可免次年年费,激活就可领一年的飞猪省钱卡,还能快速挑战升级飞猪F3,积分8:1兑换飞猪里程,飞猪里程可以换出行权益。

新户达标还直接赠15000飞猪里程,常用飞猪囤房券或者用接送机、贵宾厅、酒店优惠价权益都适合。

网购一族买买买,这张新秀卡一定是她的菜

10周年!这个超级活动,送1万刷卡金!

9月底新发行的这张「交行运通京东超市优逸白金卡」福利爆棚啦!首年免年费,消费6笔免次年。新户办卡还能1分钱购买价值100元以上的拉杆箱、小暖锅、迪士尼玩偶,首年月月领千元京东超市大礼包:满31-30、满51-50、满100-50.....太多满减券了,力度真大啊!

这张卡还是美国运通人民币卡,这几年红包雨刷屏,入手此卡也能参加。同时还享受优逸白平台权益,参加交行常规最红星期五(每周五此卡还有专属的京东支付5%秒减优惠)、笔笔返活动,这张卡真是全能优惠王。

以上这些卡权益木木暂时不展开了,一张卡的权益就可以写一篇,卡友们按照对方喜好度适度展开,说到权益、福利重点再加强引导哈哈。

这些都学到了,绝对比办卡业务员还要专业啊😂。自己拿了奖品,对方办了好卡,说不定以后成为了一起用卡、研究权益的好搭档。

此篇木木好像已经把”发财”的技巧打在公屏上了。完全是把自己毕生推荐办卡经验传授给了大家,以上招数木木在现实生活中也成功运用。

卡友:啥?木木平时生活中还做拉人头的事?

——为什么不做呢?被推荐人拿到了心仪好卡,自己还能来个辛苦费入手推荐办卡礼,简直是双赢!被推荐人说不定还会喊你一声:师傅!

这次交行信用卡推荐办卡10周年活动力度特别大,祝大家都如愿以偿,告辞我去做大事了。