国庆到店看比亚迪『汉』,体验过才知道是真汉为观止!

2022-10-09 14:05:00 1点赞 2收藏 3评论

国庆这一个假期期间宅家几天怪无聊的,去哪里玩都是人挤人。然后几个朋友说要不就去看看车吧?几个人一拍即合,说走就走,因为哥们都喜欢新能源,所以我们的第一站选择了比亚迪,去看看心心念念很久的比亚迪 汉 。

国庆到店看比亚迪『汉』,体验过才知道是真汉为观止!

我们一行人之中有个伙伴考虑最近把他人生的一辆车给换了,这段时间也在多个车型中周旋着,但是比亚迪 汉作为他的首要考虑目标,所以我们去到店里就直奔 汉 所在的位置了。在这期间我觉得特别需要说一下比亚迪销售线下销售态度真不错,进门之后会主动问我们的需求。并且给我们几个人都递上了水,问清楚我们的需求之后就直接带我们到汉的区域体验实车。

国庆到店看比亚迪『汉』,体验过才知道是真汉为观止!

比亚迪最热门的车型无疑就是汉了,同时考虑在20到30万直接预算换车的车主,想必也很难绕过这一个车型,无论讨喜外观和各方面性能都很到位,在同价位中确实也是一个很香的型号,所以不得不去考虑。

其实在此前打车的时候,比亚迪汉给我们的印象就蛮好,百公里3.9秒的加速,推背感确实是一下子就上头了。拥有超级智能电四驱,加上还有610km和715km两种续航里程车型可选,我觉得这个续航以及加速完全足够满足大量的通行需求了,甚至去周围城市郊游都不是大问题,足够用!

国庆到店看比亚迪『汉』,体验过才知道是真汉为观止!

作为一个数码爱好者,最看重的肯定还是汽车的智能化的产物。上车必然会注意到的肯定是中间那个中控大屏,15.6英寸大屏可以说是很多笔记本电脑的尺寸,这块屏幕足够大,上手感受把上面的功能体验了一下,感觉整体底层的操作逻辑还是很简单清晰的,学习成本不高,基本上可以快速上手操作,而且车机流畅度很不错,很跟手且迅速反应,给我的好感增加不少。并且这块屏幕可以横竖切换的特性,使得可以适应更多的场景,用起来也会更加的顺手,满足更多车主的喜好。

国庆到店看比亚迪『汉』,体验过才知道是真汉为观止!

熟悉我的人想必都知道我对音质是蛮挑剔的, 汉 车内的丹拿音响系统我也是第一时间就放上音乐在车内听了起来,整体音质非常的舒服,在车里氛围营造得很到位,丹拿音响系统的效果确实有点出乎我的预料,各位真的可以去体验一下!

国庆到店看比亚迪『汉』,体验过才知道是真汉为观止!

而在我们隔壁的销售小哥也在给我们介绍详细的参数,虽然来店之前在网上已经是了解过了,但是到现场实车体验之后,这些数据其实更加的直观。汉车长4995mm,轴距2920mm,前后排的舒适度都相当不错的,空间足够宽。我身高大致是175,在后排坐下,膝盖处还有两个多拳头的空间,我们这几个人相继体验过后同一结论都是这个座椅的舒适度是很不错的,空间感也很不错。

国庆到店看比亚迪『汉』,体验过才知道是真汉为观止!

销售小哥和我提到了一个事情就是比亚迪 汉 会比比亚迪自家其他车型提车要快,众所周知比亚迪旗下很多车型因为销量火爆,导致很多车的交付周期都比较长,比亚迪一直在不断提升自己的产能努力做到稳定的供应,赶上增长的购车需求,而作为比亚迪王朝门面的比亚迪汉 在深圳占据了一个生产基地的产能,所以汉的提车速度会比其他车型快非常的多,通常就几周就可以搞定,多则2个月就可以完成交付了。

其实比亚迪 汉亮点其实还有非常多,比如3D全息透明影像系统、DiPilot智能驾驶辅助系统、还有在后续还会OTA升级HWA高速道路辅助等,今天都来不及详细了解,因为店里太多人看车,试驾的车已经全部开出了,前面还有人排队,所以我们打算过段时间继续来店里试驾,体验更加详细的功能。在国庆期间内还有不少的活动,除了一些常规的购车赠送的售后保养等东西之外,三电终身保修、终身免费OTA升级这两个也是最吃香的。