外出游玩,带娃家庭收藏必备之清洁护肤好物分享

2022-10-04 20:49:12 35点赞 59收藏 57评论

哈喽,大家好。我是先试水后分享的将军,外兼偶尔翻船的都督。国庆假期是一年中少有的长假了,这个时候大家应该都想着出门放放风,有娃的家庭正好带娃出门玩一玩也能趁此多陪伴孩子,做一做亲子活动。离家近的当天出门当天回,出门远的话要隔夜的,大点小点的孩子的生活用品就要我们提前自备好了,一般酒店是不会专门给小孩准备好护肤清洁的用品,就算有也不一定适用自己的娃。今天我就分享几种适合为小孩出门携带的清洁护肤好物,性价比都不错。

护肤品、二合一沐浴露、牙膏、纸巾护肤品、二合一沐浴露、牙膏、纸巾

如图,今天主要就是分享启初婴儿水润保湿霜和保湿露、青蛙王子的二合一洗发沐浴露、小狮王木糖醇儿童牙膏及雨森婴幼超柔卫生纸。

以上的用品都是专为小孩子设计生产的,符合宝宝们的年龄情况,成分都比较温和无刺激,并且专为宝宝设计,安全性也会更高一些。出门带上这些大小宝宝的身体清洁护理基本需求就满足啦,然后就是各位宝爸宝妈再针对自家情况增添用品。

下面我从青蛙王子二合一洗发沐浴露、小狮王木糖醇儿童牙膏、启初婴儿水润保湿霜和保湿露、以及雨森婴幼卫生纸依次介绍。

1. 青蛙王子洗发沐浴露

二合一,出门一瓶就够二合一,出门一瓶就够

青蛙王子这个品牌,隶属于青蛙王子集团总部位于福建漳州。它旗下的青蛙王子是中国儿童洗护行业的知名品牌。这款洗发沐浴露不仅青蛙的卡通形象非常受小朋友们的喜爱,而且它的配方设计也非常的适合0—12岁的宝宝们使用。添加了牛精华和氨基酸表活,弱酸性配方温和洁净。更重要的是它还是洗发沐浴二合一的设计,洗发沐浴一瓶就搞定,牛奶精华滋养头皮,氨基酸润泽肌肤,泡沫丰富绵密,非常容易冲洗且无残留,洗澡时间更加快捷。

另外,洗发沐浴露没有皂基、酒精、防腐剂、水杨酸、重金属和色素。沐浴露对宝宝的眼睛因为没有刺激,所以洗澡时候哭闹也会减少,给宝妈宝爸省了不少心。

300ml,1.6左右的入手价300ml,1.6左右的入手价

入手价格方面,我是在上半年搞活动时候入手的。当时极速版售价5.9元,领取2元优惠券加上首购礼金和红包,最后一块多入手。目前没有活动,想要入手可以在站内蹲一蹲。

太划算了太划算了

青蛙王子宝宝柔净洗发沐浴露洗发沐浴二合一0-12岁洗发露沐浴露洗沐二合一300ml【牛奶】17.9元京东去购买

2. 小狮王木糖醇儿童牙膏

木糖醇更健康木糖醇更健康

小狮王直接隶属于狮王日用化工(青岛)有限公司,都是日本狮王株式会社旗下的产品。日本研发,在青岛生产制造。这款小狮王牙膏也是专为0—12岁的宝宝们设计的,无糖配方可以避免宝宝们刷牙漱口不干净,导致糖分残留在口腔造成蛀牙的情况。无糖使得在嘴里的口感不好,这款牙膏专门添加木糖醇,口感上更好。另外含有氟,让更大一点的换牙期宝宝们防止蛀牙。

这款牙膏有葡萄味、草莓味和桔子味。葡萄味的牙膏挤出来是紫色的,草莓味的是红色的,桔子味就是黄色的。不是很靓的颜色,偏淡一点。配方主要成分是山梨醇、水合硅石、水、聚乙二醇-8、木糖醇、香精、月桂醇硫酸酯钠、糖精钠、氟化钠、纤维素胶、聚丙烯酸钠、羟苯甲酯/丁酯、CI 17200/420909。葡萄味的味道还是非常浓的,刚挤出来空气中都弥漫着葡萄的香甜,宝宝们应该很喜欢这种。

含氟不含糖更健康含氟不含糖更健康

我的入手价是在京东搞活动时,1元1支,但是需要消耗一张运费券,正好两张运费券马上到期,买了两单,这种活动不知道下次会在什么时候。

1元实惠,但需运费券1元实惠,但需运费券

狮王(Lion)小狮王儿童牙膏6个月以上含氟天然木糖醇宝宝牙膏婴幼儿防龋护齿葡萄味50g18.9元清新口气,呵护牙龈, 强健牙齿京东去购买

3. 启初婴儿水润保湿霜

婴儿水润保湿露婴儿水润保湿露

启初源自百年民族企业上海家化品牌,其旗下的启初创建于2013年,品牌理念为“取自然之初,育生命之初”,致力于研发中国婴幼儿护理产品。这款水润面霜好评如潮,导致购买的时候多买了一罐自己试试,打开盖子里面雪白晶莹,味道淡淡的清香非常好闻。看着很浓但手感质地一点不黏,非常地好涂抹。给孩子用的话夏季水润款比较轻薄不腻,秋冬季还有一款多效倍润面霜,那个更加厚重一些。针对干燥的冬季,它还有一款冬日防皴的,完美告别苹果脸。

雪白轻盈雪白轻盈

配方如下

无过敏刺激物,激素0添加无过敏刺激物,激素0添加

这款面霜主要精华就是初生胚米精华,这种东西保留于大米顶端的珍贵小芽,含有大量多元维生素营养,它可以亲和营养婴儿天然皮脂保护层,维护宝宝肌肤幼滑。蕴含的天然雏菊,深度保湿还舒缓婴儿幼嫩肌肤,使宝宝肌肤水嫩如初。另外,天然谷维素可以提升宝宝肌肤自身保护力,避免肌肤受到外界的侵害。水润款非常亲和肌肤,轻薄易吸收,0激素添加,使用起来更放心。

40g满满一罐40g满满一罐

启初的婴儿面霜在上半年搞了很多次优惠活动,期间差不多13元左右一罐,非常实惠。

用了25元礼品卡用了25元礼品卡

启初面霜宝宝霜儿童霜儿童婴儿面霜清爽补水滋润保湿婴儿水润保湿面霜40g植物之初55.73元8倍胚米精华,加倍柔润,补水保湿京东去购买

4. 启初婴儿水嫩保湿露

保湿露质地比起面霜略薄保湿露质地比起面霜略薄

这款就不过多介绍,配方大基本相近,主要说一下与上一款水润保湿面霜的区别。面霜针对的是面部的护理,而这款保湿露是不仅面部可以使用,还适用于全身。

小小一瓶携带多方便小小一瓶携带多方便

我展示的是赠品,有专门的大容量的瓶装。

赠品也好用赠品也好用

启初润肤乳婴儿水嫩保湿露儿童保湿清爽滋润不油腻宝宝护肤霜保湿霜身体乳植物之初-水嫩保湿露235ml43.9元保湿补水,温和不刺激,滋润肌肤京东去购买

5. 雨森婴幼卫生纸

价格超实惠价格超实惠

雨森也是国内比较有名的国货卫生纸企业,其成立于2005年,地道的国货品牌。这款纸最近在大妈站内很火,因为价格实在是白菜价了,动不动大家就是零撸,或几毛钱一包,质优价廉。

日期新,质量优日期新,质量优

生产制造过程标准严格执行满足婴幼儿的使用,严选天然木浆,450℃下高温制造,生产灭菌同步达成。一卷150g左右,一节6层的厚度,非常的厚实,手感柔软,实心一卷也耐用。无致敏物,零添加,宝宝用着更放心。

自营还包邮自营还包邮

雨森(YUSEN)天然柔滑妇婴长卷卫生纸月子纸150g*2卷/提5.9元京东去购买

以上商品没有广告,全是买过入手使用后的感受。只能保证在同类产品中不是最好,但价格绝对是最优,想要同样的入手价后面只能看运气了,不是时时都有这个好价。使用起来也挺好用,产品体积也都比较小巧,出门携带不会占用多少地方,希望能对大家有些帮助。

青蛙王子 宝宝洗发水沐浴乳二合一 1L*1瓶

青蛙王子 婴幼儿童洗发沐浴露二合一 310ml

青蛙王子 婴幼儿童洗发沐浴露二合一 310ml

青蛙王子 宝宝清爽洗发沐浴乳 1.18L

青蛙王子 宝宝清爽洗发沐浴乳 1.18L

FROGPRINCE 青蛙王子 自然至亲系列 儿童洗发沐浴露

FROGPRINCE 青蛙王子 宝宝洗发沐浴露二合一

FROGPRINCE 青蛙王子 宝宝洗发沐浴露二合一

FROGPRINCE 青蛙王子 婴幼儿沐浴露

FROGPRINCE 青蛙王子 婴幼儿沐浴露

青蛙王子 洗发沐浴露二合一儿童洗发水宝宝洗护婴儿沐浴乳婴幼儿

FROGPRINCE 青蛙王子 宝宝洗发沐浴露

FROGPRINCE 青蛙王子 宝宝洗发沐浴露

Giving 启初 婴儿洗发沐浴露二合一宝宝婴幼儿专用洗护泡泡浴520ml×1瓶

FROGPRINCE 青蛙王子 倍润优护系列 女童专用沐浴乳

青蛙王子 儿童洗发沐浴露二合一1L×2瓶

青蛙王子 儿童洗发沐浴露二合一1L×2瓶

Giving 启初 婴儿沐浴露洗发水二合一 儿童沐浴露 洗发露洗头水 宝宝沐浴露 沐浴乳 感官系列专心宝宝香型280ml

Giving 启初 自信宝宝沐浴露280ml 洗发水580ml婴儿沐浴露儿童洗发露

Giving 启初 感官启蒙系列 宝宝沐浴露

Giving 启初 感官启蒙系列 宝宝沐浴露