好用的纸尿裤推荐!帮宝适的

2023-01-13 15:43:46 0点赞 0收藏 0评论

好用的纸尿裤推荐!帮宝适的纸尿裤

我家宝宝现在已经10个月了,已经会爬会走了。在给宝宝挑选纸尿裤的时候我也是做了很多功课的,综合考虑下给宝宝选择了帮宝适的超薄干爽丝薄纸尿裤。

这款尿裤真的特别薄,夏天用很适合!

好用的纸尿裤推荐!帮宝适的

还有就是尿裤上面有可爱清新的图案,我特别喜欢。

透气性也特别好,宝宝穿着不会有闷热潮湿的感觉。

它是可以双向导流尿液、快速吸收并且锁住水分。

而且它是超薄干爽设计,比其他系列更加轻薄透气呢~像夏天天气热,宝宝就喜欢动来动去嘛~帮宝适超薄干爽丝薄纸尿裤能够有效减少肌肤接触面积,让小屁屁更透气呢!

好用的纸尿裤推荐!帮宝适的

我家宝宝在穿上后就不会出现红屁股现象了!而且一整晚下来也不用换尿不湿了。因为它是有魔力瞬吸导流层、还有高分子吸水树脂。

它可以瞬间吸收尿液并牢牢锁住其中的水分,而且保持尿裤表面很干爽。

真的是很安心呢~

好用的纸尿裤推荐!帮宝适的

而且尿不湿上面有立体防漏护围,特别贴合哦~在家里动来动去也不会漏哦。

我家宝宝从出生就开始用这款尿裤了~

现在都是一直回购着~

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 一级帮散热拉拉裤L/L+/XL/XXL/XXXL超软超薄透气纸尿裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 夜用安睡 拉拉裤 L7片mini小正装

Pampers 帮宝适 一级帮 拉拉裤 XXL25

Pampers 帮宝适 一级帮 拉拉裤 XXL25

Pampers 帮宝适 一级帮 拉拉裤 L33片

Pampers 帮宝适 一级帮 拉拉裤 L33片

Pampers 帮宝适 绿帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 绿帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 黑金帮 拉拉裤XXXL22片

Pampers 帮宝适 黑金帮 拉拉裤XXXL22片

Pampers 帮宝适 夜用安睡拉拉裤XL7片mini小正装(试用)

Pampers 帮宝适 一级帮 拉拉裤 XL28

Pampers 帮宝适 一级帮 拉拉裤 XL28

Pampers 帮宝适 一级帮 拉拉裤 L码72/L+码68/XL64/XXL56/XXXL48 返e卡后

袋鼠裤尿不湿拉拉裤L/XL/XXL/XXXL婴儿超薄透气尿片

Pampers 帮宝适 袋鼠裤拉拉裤XXXL22片干爽透气柔软

Pampers 帮宝适 安睡拉裤XXL24片(15kg以上)尿裤尿不湿 防漏夜用大吸量 超薄

Pampers 帮宝适 绿帮拉拉裤XXXL26(17kg以上)大包装加大码尿裤尿不湿 超薄透气

Pampers 帮宝适 黑金帮拉裤XXL22片男女宝通用

Pampers 帮宝适 黑金帮拉裤XXL22片男女宝通用