妙思乐|给宝宝皮肤最好的呵护

2023-01-13 16:02:49 0点赞 0收藏 0评论

儿童面霜不知道选哪种?快来看!

宝宝的皮肤娇嫩,尤其是秋冬季节,宝宝容易干燥起皮,加上换季时皮肤敏感、红痒,如果护理不当甚至会引起严重的湿疹。

所以说选择一款好用的面霜是很重要的!

今天就给大家推荐一款保湿效果好、又温和不刺激的儿童面霜。

它就是妙思乐小金刚面霜。

这款小金刚面霜主要成分为北美金缕梅精华+向日葵籽油、乳木果油等天然植物油脂,可以给宝宝肌肤补水保湿,还有修复受损肌肤的作用~

妙思乐|给宝宝皮肤最好的呵护

我一般会在宝宝洗完澡后涂抹全身,它比较好推开。而且吸收也很快不会粘腻。

这款面霜最吸引我的是一点都不油腻。因为它是0香精、0矿物油、0色素的“四无”产品!

所以敏感肌宝宝也可以放心使用哦~宝宝用了一段时间之后脸上也不会出现泛红和湿疹等情况了。

它对湿疹还有一点缓解作用,就是保湿锁水。

妙思乐|给宝宝皮肤最好的呵护

之前我家宝宝换季就有点湿疹,但是擦药之后基本就好了。

但妙思乐小金刚面霜有它独特的优势,就是它可以减少湿疹复发和干燥起皮等情况的发生~

它里面含有乳木果油精华、鳄梨油等天然植物成分,所以能起到很好的滋润保湿作用~给妈妈们一个安心保障,避免担心!

妙思乐|给宝宝皮肤最好的呵护

而且这款小金刚面霜不含香精色素,敏感肌也可以放心使用~而且宝宝洗完澡后涂抹全身也不会刺激!

还在为秋冬季节给孩子选面霜而烦恼?赶紧来试试这款保湿效果好又温和无刺激的小金刚面霜吧。

mustela 妙思乐 婴儿面霜

mustela 妙思乐 婴儿面霜

Mustela 妙思乐 超敏系列 儿童舒缓面霜 40ml

Mustela 妙思乐 超敏系列 儿童舒缓面霜 40ml

Mustela 妙思乐 法国婴幼儿保湿面霜40ml长效保湿滋润

Mustela 妙思乐 滋润保湿面霜40ml-效期至24年11月

Mustela 妙思乐 法国婴幼儿保湿面霜40ml

Mustela 妙思乐 法国婴幼儿保湿面霜40ml

Mustela 妙思乐 思恬雅滋润膏 200ml

Mustela 妙思乐 思恬雅滋润膏 200ml

妙思乐儿童保湿面霜婴儿滋润面霜润肤霜保护肌肤屏障轻盈水润 法国 【天然亲肤】保湿面霜40ml*2

Mustela 妙思乐 婴儿滋润保湿面霜

Mustela 妙思乐 婴儿滋润保湿面霜

Mustela 妙思乐 思恬雅滋润膏 200毫升 2件装

Mustela 妙思乐 思恬雅滋润膏 200毫升 2件装

Mustela 妙思乐 法国进口贝贝保湿面霜40ml*3

Mustela 妙思乐 法国进口贝贝保湿面霜40ml*3

mustela 妙思乐 婴儿脸唇两用滋润冷霜 9.2g

mustela 妙思乐 婴儿脸唇两用滋润冷霜 9.2g

mustela妙思乐思恬雅儿童面霜40ml*2婴幼儿宝宝护肤保湿补水滋润

妙思乐Mustela三重修护滋养霜40ml 婴儿蚊虫叮咬 擦伤 宝宝儿童修护霜 法国原装进口-

Mustela 妙思乐 思恬雅无香修护系列 婴儿面霜

Mustela 妙思乐 思恬雅无香修护系列 婴儿面霜