品质家居生活,从墙壁上的插座面板开始

2023-01-19 20:45:42 0点赞 1收藏 0评论

好不容易装修好的新家,挂上了自己心爱的壁画,喜欢的墙面油漆,心爱的墙上置物架。感觉家里都是美美的,突然发现邪恶的插座面板在作祟,由于颜值太低了,把整个家装环境都拉底了。

作为处女座的我,对任何一个细节都不能放过,对插座面板的要求也是很高的,放低一点就是希望面板可以和家装环境毫无违和感。对于其他非处女座的朋友,或许没有这样的要求,但是不觉得家里十几处都是丑陋的面板,如果看不见还好,但是呢它是在墙壁上,必须看见的,你不觉得看着很难受吗?是不是想换掉这么普通的插座面板?经过我搜索了很多关于插座面板产品后,我发现罗格朗还真是不错,可以说是颜值担当了。

品质家居生活,从墙壁上的插座面板开始

罗格朗(LEGRAND)逸远系列素月白色双层PC暗装86型墙壁电源10A五孔二三插座43.8元京东去购买

爱美之心人皆有之,看到这款插座面板,感觉就不一样了。纯洁的白色,给人一种简单大方地感觉,表面上散发出的光芒,极其简单的设计搭配上线条美,与白白的墙面融为一体。侧面是细节的展示,带有反光效果的透明装饰条。免接线LED灯,生活更方便,搭配双层PC面板,看这款插座与哪种家装环境都很符合,可以快速提家中的格调。

有没有一件事情让你很难搞懂?很多反人类的产品值得让人深思,我一直记得我家的插座面板尽管有5孔,但是没办法同时插入使用,我就在想,既然这样设计为什么不能用呢?有人站出来说,是因为不让电力负荷。这个理由让人感觉有点假,那么现在技术提高,市场上还是有几款可以同时使用插孔的插座面板,其中有一款就是罗格朗插座面板。

品质家居生活,从墙壁上的插座面板开始

罗格朗(LEGRAND)开关插座逸远玄武黑色双层PC开关插座面板五孔带USB插座378元京东去购买

罗格朗的这款五孔插座在三孔和两孔之间设计了大间距,井水不犯河水,两个插座都可以同时使用了。是不是很爽?可以一边玩手机,还可以一边玩电脑了。还有两个USB的孔,使用起来更舒服,可以同时使用多个电子设备了,美滋滋~

无框简约的设计,无论是哪种室内环境都很容易搭配,毫无违和感。纯平的深砂银大面板,承载精致工艺,原来一个面板也可以这么好看吗?

品质家居生活,从墙壁上的插座面板开始

罗格朗(LEGRAND)开关插座面板仕典系列米兰金色86型暗装墙壁电源套餐五孔带USB插座241.3元京东去购买

材质采用的是阻燃防火的PC材质,拿在手里很舒服。深砂银是很百搭的颜色,没有白色的普通,黑色的沉稳,透露的更是独特感觉。劣质的插套会产生火灾,罗格朗采用的是锡磷材质,保证安全插拔。

legrand 罗格朗 开关插座逸远白色5五孔开关带单控家用墙面三孔usb插座面板

legrand 罗格朗 K8 无线路由插座面板 玉兰白

legrand 罗格朗 K8 无线路由插座面板 玉兰白

legrand 罗格朗 仕典系列 K8/25/10USL-C2 五孔带开关插座 米兰金色

legrand 罗格朗 仕典系列 正/斜五孔插座

legrand 罗格朗 仕典系列 正/斜五孔插座

legrand 罗格朗 650632 五孔地插座

legrand 罗格朗 650632 五孔地插座

TCL-legrand TCL-罗格朗 遥控感应 无线控制 电动智能插座 (Wi-Fi连接、五孔)

legrand 罗格朗 仕典系列 插座

legrand 罗格朗 仕典系列 插座

legrand 罗格朗 逸远系列 插座

legrand 罗格朗 逸远系列 插座

TCL-legrand 罗格朗 美涵系列 ERN426 带二三插USB充电插座

legrand 罗格朗 插座转换器面板多孔位插座多功能插排插线板扩展插头

legrand 罗格朗 P223DV IP55型插座防水盒 108

TCL-legrand TCL-罗格朗 逸典 圆白色带开关5孔

TCL罗格朗超六类双口电脑宽带二位千兆6类网络网线网口插座面板

TCL-legrand 罗格朗 650512 国标五孔地插

TCL-legrand 罗格朗 650512 国标五孔地插

legrand 罗格朗 TCL-legrand TCL-罗格朗 朗淳/朗淳S系列 五孔插座 玉兰白

LEGRAND 罗格朗 开关插座面板 10A五孔二三插座

LEGRAND 罗格朗 开关插座面板 10A五孔二三插座