好物推荐 篇三十九:这才是疫情期间最该购买的数码产品。

2023-01-07 19:22:46 6点赞 10收藏 6评论

上一篇文章我推荐了三款血氧仪的平替产品,但是我最推荐大家买的其实不是手环,而是智能手表

这才是疫情期间最该购买的数码产品。

要说原因,其实也很简单,那就是使用场景更加的多样性,相比较智能手环,智能手表可以通过改变表盘样式以及表带的类型以配合各种场合的需要。

这才是疫情期间最该购买的数码产品。

比如橡胶表带+健康数据表盘,适合户外运动以及休闲装扮。

这才是疫情期间最该购买的数码产品。

真皮表带+传统表盘,出席商务活动也是不在话下。就是这种多场景的适配性,我觉得智能手表更是我们应该配备的健康设备。

电脑数码品质好物pro.m.jd.com去看看

接下来我就推荐几款值得入手的智能手表产品。

1.全方位健康监测

HUAWEIWATCHD华为腕部心电血压记录仪华为手表智能手表2488元京东去购买

这款产品从曝光就引起了巨大的关注,所有人都在猜测该手表运用的技术到底能不能达到医疗级别的精确度。

这才是疫情期间最该购买的数码产品。

结果也是不负众望,直接黑科技加持,二类医疗器械的批文证明了华为的实力。

这才是疫情期间最该购买的数码产品。

测血压这个功能真的是太刚需了,毕竟现在高血压患者的数量正在逐年增加,像我家,几乎每个老人都有高血压这个毛病,随身的血压监测能做到心中有数,防患于未然。

这才是疫情期间最该购买的数码产品。

不仅如此,还能进行动态的血压监测,一旦有异常,第一时间会进行提醒,绝对是过年送给父母的最好的礼物。

这才是疫情期间最该购买的数码产品。

家庭空间能让子女随时查阅父母的健康信息,避免意外情况的发生。

这才是疫情期间最该购买的数码产品。

另外心电图功能,我得再吹一波,目前应该是华为智能产品的独家技术,其他品牌的产品基本上只能做到心率的测量,并不是真的心电图监测。

这才是疫情期间最该购买的数码产品。

这款产品的设计初衷就是主打健康,所以为了功能性,牺牲了一些外观,毕竟要将那么大的血压计装进小小的手表里,无论是对于哪个品牌,都是一项艰难的技术攻关。

这才是疫情期间最该购买的数码产品。

一张图就能看出这款手表的强大之处,健康监测不留死角。

这才是疫情期间最该购买的数码产品。

2.平价运动手表,性价比超群。

HUAWEIWATCHGT2华为手表运动智能手表两周长续航/蓝牙通话/血氧检测/麒麟芯片华为gt246mm曜石黑878元京东去购买

不足千元的价格,精致的外观,超长续航表现,还有多款表带选择,可商务可休闲可运动,还有蓝牙通话加持,几乎找不到缺点。

这才是疫情期间最该购买的数码产品。

它的卖点太多,千元的身价却给了你所需的所有功能,当然京东五十万的销量也证明了该款产品的实力。

这才是疫情期间最该购买的数码产品。

买它不需要理由,记得多买几根表带,搭配着使用,各种场合不怯场。。。真的很美很好看,这个价格机械手表甚是点子手表都买不到,你却能买到华为的高颜值智能手表,任谁能不心动。

3.小米集大成者

小米XiaomiWatchS1小米手表S1运动智能手表蓝宝石玻璃蓝牙通话主动血氧检测全天血氧监测流光银949元京东去购买

小米的高端之路走的都不是太顺利,但是S1开了一个好头,同样是千元不到的价格,却做出了大几千的精致感。

这才是疫情期间最该购买的数码产品。

犹如机械腕表的质感,搭配真皮表带,确实商务气息拉满,那个味一下子就出来了。

这才是疫情期间最该购买的数码产品。

蓝宝石玻璃镜面的加持,表现出了十足的诚意,要知道这个材料也只在苹果高端手表上有少量的运用,其耐磨性以及通透性都不是普通玻璃能够比拟的,当然价格也不在一个层级。

这才是疫情期间最该购买的数码产品。

不能在夸外观了,反正就是高端腕表的外观工艺,质感你大可放心,戴出去绝对有面子。

这才是疫情期间最该购买的数码产品。

除了好看的外观,功能上也是无可挑剔,长续航,运动属性拉满,多功能的NFC,另外它还可以像智能手机一样随意的安装APP以实现功能上的扩展。

这才是疫情期间最该购买的数码产品。

总之就是千元的价格,万元的享受,精致的不像实力派。

3.智能新秀,实力不可小觑

罗能(luoneng)G28Care医疗级智能手表心率血压睡眠监测运动防水男女测量腕表环安卓/ios手机系统通用1199元京东去购买

罗能这个品牌可能很多人并不知道,现在的知名度也不是太高,罗能是2016年7月7日创立于香港,最早由香港公司品牌投资有限公司创立 ,隶属于深圳品上优品科技有限公司。

这才是疫情期间最该购买的数码产品。

罗能主打的是健康领域,拥有不少的独家专利技术,虽然是个新品牌,但是跟华为一样走的是技术路线。

这才是疫情期间最该购买的数码产品。

因为是新品牌,知名度不高,所以定价很亲民,基本上都在百元级别。

而这款G28 Care也是该品牌的集大成旗舰产品。

这才是疫情期间最该购买的数码产品。

跟华为一样,主打血压监测,但是售价却要低了一大截。

这才是疫情期间最该购买的数码产品。

其跟华为的血压测量技术是不一样的,华为是像传统血压计一样表带有个充气的过程,但是罗能并不需要那么麻烦。

这才是疫情期间最该购买的数码产品。

所以他能在不牺牲厚度和外观的前提下实现精准的血压测量。这一点还是非常厉害的。

为中国科技点赞。

这才是疫情期间最该购买的数码产品。

其他的常规功能就不多做介绍了,比如血氧、心率、睡眠等,但是它没有华为的心电图功能。

这一点华为还是一骑绝尘,其他厂商要加油了。

这才是疫情期间最该购买的数码产品。

最后就是颜值,高,高,高。。。。

这才是疫情期间最该购买的数码产品。

用爱不释手来形容,一点不为过,关键是里面还藏了血压黑科技的前提下。

这才是疫情期间最该购买的数码产品。

这就是这次京东数码年货节我觉得值得入手的智能手表产品,当然,里面还有很多其他的有特色的产品,大家可以自行前往选购。

电脑数码品质好物pro.m.jd.com去看看

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

1939.5元起

• 我觉得心电图还比较重要,老人一天在家测两三次血压就好了,不行药店啥的都能测,心电图不舒服了测一下更重要,希望华为出个便宜点得不带血压得手表,pro那么多运动模式,别说老年人年轻人也不太用的到阿 [哭泣]

是的,那些运动模式其实没有必要,大部分人也就是用来跑个步

普通人看不懂心电图的。

• 第一度55S真香

• gt3不是有体温检测吗?你这图不对吧

• 所谓的智能手表测量都是玩具而已,既然这么重要为啥不买专业的呢?又便宜有准确,