运动女孩的快乐,我选好塞那Sanag A30S气传导耳机

2023-01-12 16:07:00 0点赞 1收藏 0评论

大家好,我是婷姐,新年快乐~

2023年来临,大家都开始忙着做年终总结,忙着做新一年的计划。也有很多人发现这一年下来碌碌无为,毫无收获,殊不知好好生活着就是最大的幸福了。所以婷姐的新年愿望是能够拥有一个健康、强壮的身体,在平凡的每一天里坚持运动,坚持照顾好自己。

为了实现新年愿望,婷姐特意入手了运动新装备--塞那sanag A30S。自从上次体验过一次塞那A15S气传导耳机,我对气传导耳机这个新技术还蛮有好感且有期待的。话不多说,一起来看看婷姐2023年的第一款耳机吧!

运动女孩的快乐,我选好塞那Sanag A30S气传导耳机

拿到耳机看到外包装的时候,我不禁发出一句感慨,这种经典黑色烫金风格,很塞那!满满的高级感!外包装上还有显眼的几行字“ACS全景音、数字声音增强技术和定向传音技术”,好家伙,期待值拉满了!

运动女孩的快乐,我选好塞那Sanag A30S气传导耳机

我入手的是灼岩黑,除了灼岩黑,塞那Sanag A30S还有橙色、粉色、深蓝色三种配色,都十分好看。塞那sanag A30S与常见的骨传导耳机差不多,都是耳挂设计,整体造型线条流畅,黑色沉稳大气,也比较耐脏。在机身左侧还设计了sanag的LoGo,增加了一定的辨识度。

运动女孩的快乐,我选好塞那Sanag A30S气传导耳机

塞那sanag A30S机身使用航空材料骨架,回弹性和韧性都很不错,有时候运动累了,耳机随便丢包里,随便扭曲也不用担心变形,马上可以恢复原样。

运动女孩的快乐,我选好塞那Sanag A30S气传导耳机

在佩戴体验上,塞那sanag A30S有着明显的优势。相较传统耳机来说,塞那sanag A30S由于传送音乐的方式不同,不存在久戴胀痛或者听力损害的情况;

而相比骨传导耳机,塞那sanag A30S气传导耳机通过空气传播,在佩戴舒适感上也有了进一步的升级,在一定程度上解决了骨传导震动的问题,在佩戴感上达到不振不麻的效果,更加通透安全。

运动女孩的快乐,我选好塞那Sanag A30S气传导耳机

塞那sanag A30S采用轻量化机身设计,机身重量只有22g。机身表面采用亲肤硅胶涂层,磨砂哑质感,手感舒适,同时使用SFE贴耳技术更加贴合耳部轮廓,佩戴舒适,稳固轻巧,而且不管运动的动作幅度多大,怎么甩都甩不掉,戴上基本无感,真的太适合婷姐这种户外跑步人了!

运动女孩的快乐,我选好塞那Sanag A30S气传导耳机

除此之外,塞那sanag A30S采用纳米防水镀层,IPX7级防水,能够有效防止日常运动中汗水和雨水的渗入,延长耳机使用寿命。

运动女孩的快乐,我选好塞那Sanag A30S气传导耳机

对于气传导耳机,除了外观的佩戴舒适度,最重要还是看音质。塞那sanag A30S使用自研的全新的“全景音”技术第四代360°ACS全景音效,外加SSQVP-Exterme数字声音增加技术,能够保留最真实的原声音质,使得高中低三音都得以完美呈现。

运动女孩的快乐,我选好塞那Sanag A30S气传导耳机

特别是听起电音来,每次一戴上我的DNA就动了,随着音乐节奏动起来,蓄势待发,恨不得现在就跑它个五公里!运动的时候听带感的歌曲是越听越得劲!

运动女孩的快乐,我选好塞那Sanag A30S气传导耳机

此外,为了解决传导耳机常有的漏音情况,塞那sanag A30S搭配DT3.0定向传音技术,声音传播更加定向,能够有效降低86%的漏音,减少漏音尴尬,提升音质。内置最新的蓝牙5.3芯片,连接稳定无感延迟,智能不断连,传输距离远,功耗低,使用起来更安心。

运动女孩的快乐,我选好塞那Sanag A30S气传导耳机

更令人惊喜的是,塞那sanag A30S还可以下载sanag 智能APP,个性化定制属于自己的音效!

运动女孩的快乐,我选好塞那Sanag A30S气传导耳机

机身自带的64G内存,摆脱掉手机的束缚,蓝牙/MP3双模式,内置2w首歌曲,塞那sanag A30S就像个懂我的老朋友,随时播放着能让我心安的歌曲。

运动女孩的快乐,我选好塞那Sanag A30S气传导耳机

在续航方面,塞那sanag A30S内置120mAh低功耗大电池,能够连续播放音乐7-9个小时,使用升级四点磁吸充电,充电只需1.5-2小时左右即可充满。无接口死角,能够抗氧化不积液,充电速度更快也更防水!像婷姐这样每天运动一个多小时,一周只需要充一次电,简直懒人福音!

运动女孩的快乐,我选好塞那Sanag A30S气传导耳机

运动其实也会进入厌倦期,不想跑的时候,我就会选择给自己一点动力,比如换一副新耳机,然后精心挑选一首自己心动的歌曲,随着音乐逐渐进入状态。最近广东的天气都放晴,冬日暖洋洋,在午后的森林公园里随着音乐跳动肆意跑起来的感觉真的太棒了!

运动女孩的快乐,我选好塞那Sanag A30S气传导耳机

塞那sanag A30S在骨传导保护听力的基础上又进一步优化了不震不麻的佩戴舒适感和升级版音质,沉浸式清晰音质,瞬间将音乐的纯净度拉满,而9个小时的长续航又让我携带它出门的时候拥有满满的安全感。换了塞那sanag A30S新耳机以后,婷姐感觉运动动力更足了,毕竟装备满意了,还能多跑半个小时!

运动女孩的快乐,我选好塞那Sanag A30S气传导耳机

各位小伙伴们,新年记得多运动起来,特别年前这段时间,可不能让人发现这一年吃胖了,赶紧动起来吧!