ACG&N 篇五:风暴看来没有机会要火了,盘点盘点我的炉石

2023-01-19 10:51:55 6点赞 2收藏 10评论

看到站内有人盘点了守望先锋,就想盘点盘点我的炉石。2014年炉石刚出的时候,身边就有人玩炉石,那时玩三国杀没入坑,2017年被另一波人带着入坑了炉石。刚开始入坑时开包还习惯每开一包截个图。后来开包开的多了,懒得整理就改成开出传说才截图,后来连截屏都不截了。风暴看来没有机会要火了,盘点盘点我的炉石风暴看来没有机会要火了,盘点盘点我的炉石

风暴看来没有机会要火了,盘点盘点我的炉石

去年上半年,游戏王md上线就入坑了,身边玩炉石的人也几乎都没有了,不是王者就是吃鸡,之前玩炉石的朋友也转到其他坑的,有的上了哈利波特的贼船风暴看来没有机会要火了,盘点盘点我的炉石,有的就挂着刷刷金币。于是我也删游戏弃坑了,后面也不打排位了,就玩玩酒馆。没想到年末竟然炉石都不在了。

第一套成型卡组:

青海异变萨,还是很猛的,炉石入坑当然玩快攻,没削的帕奇斯、火舌图腾,477,没血法就随便塞了张血蹄,四费异变一波,五费嗜血带走,还花了一个通宵第一次冲上五级。

第一张橙卡:

血蹄:血蹄打虎,父子双亡

第一张金橙:

术士—林恩

第一个金头:

萨满,异变萨真是太好玩了。

第一个千胜:

德鲁伊,因为没有专攻某个职业,也没特意去刷,很晚才千胜,好像是狂野的,10费终级赖皮时期的青玉德。

氪金:

带我入坑的几个都是自诩零氪党,从来不充钱,所以在一起玩的时候,基本都不氪。偶尔偷偷的充一点。

1、30元的新手包

风暴看来没有机会要火了,盘点盘点我的炉石

送了张绿皮海盗,风暴看来没有机会要火了,盘点盘点我的炉石风暴看来没有机会要火了,盘点盘点我的炉石风暴看来没有机会要火了,盘点盘点我的炉石风暴看来没有机会要火了,盘点盘点我的炉石到后面盗贼出了弑君和偷牌体系时才用上,任务海盗战时好像也带了。

2、开冒险

风暴看来没有机会要火了,盘点盘点我的炉石

入坑晚,之前的冒险只能用人民币开了,里面有铜须什么的,活跃至今的橙卡,就充了一波。

3、合集卡包

风暴看来没有机会要火了,盘点盘点我的炉石

合集卡包刚出来的时候感觉很划算,后来基本是个节日就丢个合集包。风暴看来没有机会要火了,盘点盘点我的炉石

风暴看来没有机会要火了,盘点盘点我的炉石

后来又来一波冰封王座,所以我冰封王座的橙卡是最齐的。风暴看来没有机会要火了,盘点盘点我的炉石风暴看来没有机会要火了,盘点盘点我的炉石

4、首充重置

5、复古包

风暴看来没有机会要火了,盘点盘点我的炉石

这时候每个系列卡包前10包必出橙卡的机制已经出了,所以保底4橙。只记得开出个超级风怒机器人,实际也没开出什么有用的东西。

到此为止就没充了,每次版本更新就开个用金币积攒的60包,加上遁入狂野,基本每个版本一套卡组加几张卡又能呼风唤雨,都没买预购。

后来战旗酒馆也上线了,炉石开始沦为战棋启动器了。风暴看来没有机会要火了,盘点盘点我的炉石后面更出了一个找各大主播带都带不动的佣兵模式。

怀念一下各个职业我玩的较常的卡组:

萨满:青海异变,战吼萨,过载萨

战士:海盗战、炸弹战

潜行者:爆牌贼、弑君贼、锁喉贼、刀油贼

术士:弃牌术、大哥术(武器招大哥,吃掉生两个)、动物园、小鬼术

牧师:复活牧(狂野)

圣骑士:战斗号角出后,玩过段快攻,看版本塞卡、厕所骑、污手骑

猎人:机械猎无敌,又便宜,狂野玩了好几个版本

德鲁伊:青玉德、超凡德

法师:奥秘法无敌,一张橙武用一年;火球法、

差点忘了还有一个职业风暴看来没有机会要火了,盘点盘点我的炉石,这个职业出的时候都半退坑了,也没好好组过一套卡。