耳机数码 篇一:给失眠的女朋友男朋友的礼物——睡眠耳机iKF Sun的使用感受测评

2023-02-05 18:48:36 91点赞 59收藏 592评论

成年人的烦恼大多数都是晚上网抑云失眠,临近情人节,不知道送什么礼物,我推荐给大家这款iKF Sun可以作为一款不错的礼物哦,我也入手试了试给大家试试水,我的建议是作为情人节的礼物非常nice的。

【升级助眠APP】iKFSun睡眠助眠无线蓝牙耳机3代asmr睡觉隔音降噪耳塞隐形迷你微型式睡眠豆云岩白-睡眠APP+无感佩戴+游戏模式+高保真音质标配专业级助眠版319元京东去购买

本来一开始我是使用褪黑素进行助眠的,但是长时间使用发现这个用褪黑素的话是着了之后第二天起来脑子有点昏昏沉沉,还是有点影响第二天的学习工作之类的,而且是要三分毒,所以我再次寻找不用药也可以进行高质量睡眠的一个方法,然后我就看一些视频的up主介绍关于听一些白噪音和一些助眠音乐等相对舒缓的音乐也是可以达到助眠的效果,我试了一下,感觉还是不错的,但是因为我自己佩戴的是一个半入耳式的耳机,所以经常在翻身或者一些转头的一些细微动作的时候,因为枕头的挤压导致滑出,我自己又是习惯侧睡的,而普通耳机侧着睡觉不舒服,因为,耳机会受压迫,耳朵会很不舒服,一种异物感很明显。

这一些原因也导致我换一个比较适合睡觉听白噪声和助眠音乐的耳机,而我自己在长期的耳机研究当中,觉得iKF的耳机挺不错的,所以这次我入手了iKF Sun遮噪助眠蓝牙耳机,也借此进行了一个深度体验,果然不出我想的,iKF依旧给力,对于这款助眠耳机也是如其他耳机产品一样性价比和颜值方面都高,因此这款耳机作为情人节礼物的送个男朋友女朋友都是可以的哦。

一、产品外观

iKF Sun遮噪睡眠豆,一个豆字充分的体现了它的小巧,单耳净重2g左右,在佩戴入耳之后,也显得十分精致隐形,在我睡觉的时候侧躺着,它也没有一种压迫感,也没有一种异物感,显得十分舒适,对于小耳朵的女孩子真的很好,男朋友可以给女朋友作为情人节礼物哦。

耳机主体一如既往的采用了一个亲肤材质的硅胶,极大的增加了佩戴的舒适感,做到了真正意义的无感佩戴的体验。而同时,iKF Sun遮噪睡眠豆的耳帽它也采用了一个高效抑菌的环保材质,抑菌效果高达99%在有效抑制细菌滋生的情况下,也减少过敏反应的发生,长时间佩戴也没有耳道的健康问题的产生。而得益于这个亲肤的材质,充分贴合耳道,让其具有一定的降噪程度,降噪深度约为24db,更加有利于睡眠。

二、产品深度体验

对于一款耳机的最基本要求,那就是它的音质方面,我会首重考虑的,而iKF Sun音质方面低于我的期待,采用六毫米动感单元在音质输送方面得到了一定程度的保证,让音乐在空间感,节奏感以及对声音的声线还原是十分好的。

抛开音质的考虑后,作为一款睡眠耳机的话,那么我肯定是首先考虑他的一个睡眠效果的一个体现问题,而iKF也充分的在这个方面有所体现,在他的APP智联互动上面,他有一个白噪音的一个界面的选择,里面有雨天、溪流、海边、森林和篝火五种白噪音的选择,在这个助眠上面iKF这个做的挺好的,同时也推荐了一些适配的助眠音乐APP,这个点赞,不用自己花时间去寻找。

在有效助眠的情况下,iKF Sun在游戏方面也有着不俗的表现,在三击触控区域之后可以开启专业级别的游戏模式,游戏延迟低至38ms,在玩一些沉浸式的游戏如一些枪战如一些需要听脚步声的csgo是非常不错的。同时,搭载蓝牙5.3芯片,在信号连接方面更稳定、显著提升了续航时间。除了稳定性强和低延迟外,iKF Sun还搭载了高清拾音麦,能智能识别人声,在户外也能有高质量的通话体验,声音字字清晰,为游戏开黑添砖加瓦。

而iKF上作为一款睡眠耳机,而不仅仅只是作为一款睡眠的时候使用的一款耳机,在日常的生活使用它也是一个非常方便的,因为它自己非常小巧,所以带出去的时候千万千万记得,在不用的时候放回到耳机仓里面,不然掉了这真的好难找的,如果是在连接的情况下,APP上面它是可以让耳机发出声音寻找耳机的。

而在续航方面iKF Sun使用了30Am纯钴电池和低功耗的蓝牙5.3芯片的组合,让iKF Sun在实际生活使用上单机续航大概为6个小时,没有因为体积减小导致耳机续航时间减短,在搭配充电舱总续航长达24个小时。而如果在APP上面选择为睡眠模式后,单耳续航时间长达10小时。

三、总结

在使用一段iKF Sun睡眠耳机一段时间后,有效的减少了深夜网抑云的情况,可以快速的入眠,心情也变好了很多,第二天的精力也更加充足。在近期或者长期有睡眠质量不好的人我建议可以入手睡眠耳机看看,这款iKF Sun遮噪睡眠豆在同价位各个方面性价比真的不错,非常强烈推荐入手当情人节礼物,关心另外一半的睡眠健康哦。

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

T1头戴式无线蓝牙耳机超长待机低延迟一机双连穿搭神器

T1头戴式无线蓝牙耳机超长待机低延迟一机双连穿搭神器

iKF R1复古穿搭头戴式无线蓝牙耳机长续航轻便不压头一机双连穿搭约会神器

R1复古头戴式耳机无线蓝牙金属千禧年y2k潮流轻便挂脖暮光银-复古时尚单品+可伸缩调节 标配 蓝牙版

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

京东 iKF Sun睡眠助眠无线蓝牙耳机3代asmr睡觉隔音降噪耳塞隐形迷你微型式睡眠豆 云岩白