2022-04-01 19:19:59 4点赞 2收藏 0评论

今天又是很“平凡”的一天,就是不知道你是不是被骗的一天?为啥这么说呢?因为今天是愚人节啊!今天的愚人节,“根本不用过愚人节”句式突然就火起来了,难道是因为我们天天被骗?所以说每一天都是愚人节?想来想去,应该只有这样才能解释了。

愚人节的骗人套路有哪些,一起来看看“今天不加班”是骗你的!因为是愚人节啊!这些礼物送给被骗的你我他! >>>

1. 关于奥利奥,扭一扭,泡一泡,中间的牛奶夹心直接换成牙膏,就等着倒霉的朋友上当呢!

2. 关于胶带,在宿舍门口缠上胶带,然喊你出来,不小心的话直接就中招了,真是步步惊心啊!

3. 就常见的就是电话和发消息骗人了,比如打电话说我到你家门口了,下来接一下我,然后对方发现没人之后来一句愚人节快乐!

4. 芦荟胶喷嚏,假装打喷嚏,用手捂住自己的口鼻,然后顺势把在手心准备好的芦荟胶抹到对方的身上。

5. 语言整蛊,你能看到我给你发的这条消息吗?能啊!那就好,最近很多人在偷猪,我怕你出事!

愚人节又都有哪些防骗套路,一起来看看“今天不加班”是骗你的!因为是愚人节啊!这些礼物送给被骗的你我他! >>>

1. 不要乱吃东西,拒绝一切献殷勤。

2. 面对示爱告白,不要轻易相信。

3. 收到各种链接,记得不要轻易打开。

4. 面对奇怪的问话,记得思考一下再回答,避免被套路。

5. 面对朋友的循循诱导,不要轻易相信。

除了大部分人在愚人节抱着一幅愚人心态之外也有一小部分的朋友借着愚人节说出了想说的话“今天不加班”是骗你的!因为是愚人节啊!这些礼物送给被骗的你我他! ,借机和喜欢的人告白、和朋友表达感谢之情,告白成了那当然是真的,不成的话就当是个愚人节的玩笑罢了,虽然大家心知肚明,但是总归是有个理由,显得不这么突兀。

准备借着愚人节和喜欢的人告白,和朋友表达感谢之情,礼物总归是要有的吧,形式上也得拉满才行,特别是假借愚人节真告白,接下来就一起来看看这些适合的礼物。

❤️愚人节真假告白❤️成本就真,不成也不尴尬

喜欢对方也感觉对方对你有一些好感,但是不够确定?选择愚人节这样一个有退路可走,有台阶可下的日子来表白一下,试试对方的真实想法,如果对方没有这个心意,那既不会太丢人,也不会太唐突,而如果对方也有这个心意,那就是完美剧情,喜提对象了。

未知气味 环球旅行香水礼盒

未知气味带来的旅行香水礼盒,一款有自己风格的小众香水。香水礼盒灵感来自于杜拉斯的《广岛之恋》,“这座城市天生适合恋爱,你的灵魂天生适合我”,十座不同城市,化为十种香水味道,打开盒子,请查收这封环球香水情书。看起来就很浪漫的礼盒,包含着10封城市香水情书,就像在用10种语言说“我喜欢你”。这样一款精致又浪漫的礼物,也只能送给那个让你心动的ta~

未知气味环球旅行日历香水礼盒女士小众品牌淡香小样套装礼品礼物138元天猫精选去购买

历星 电影告白手账本

告白?怎么告白?当然是用行动证明,用语言表达了!当面表达时甜言蜜语不知道说什么?没关系,电影告白手账助你一臂之力,52段感人电影告白,扫码即可聆听,最主要的是还有7张语音留言二维码,当面不好意思说出来的话不如私下好好酝酿,表达好了再送到ta的手上。怕告白失败?那就留下一张语音留言二维码,录个愚人节快乐好了,只需要6张也绰绰有余了,还怕你没有这么多甜言蜜语表达呢!

言仓文创电影告白手账本子简约大学生恋爱生日文艺范笔记本青年可录音男女七夕礼物日记事本ins风可爱少女心62元天猫精选去购买

宠爱日记 莫桑钻银手链

告白礼物选择手链也是一个不错的好选择, 水晶之恋,送她真挚纯洁的心意。设计灵感×爱和守护,曙光女神欧若拉爱上了美少年提托诺斯,黎明之际,她心中暗藏的思念就化为了空中的璀璨光芒,闪耀动人。此款尾链延长链设计,随心调节巧妙适应手腕,镶嵌闪耀莫桑钻,光彩夺目,璀璨闪耀,让心动的她像莫桑钻一样闪耀。

【宠爱日记】莫桑钻银手链女时尚首饰品生日礼物女生520情人节礼物送女友老婆女朋友情侣表白结婚纪念日水晶之恋莫桑钻手链509元京东去购买

耐克 湖人队詹姆斯6号球衣

男生对于球衣和喜爱绝对超乎你的想象,选择球衣作为礼物一定错不了。经典球队本色,引起新老球迷共鸣。球衣采用立体标志设计与焕新球员标签,旨在纪念联盟成立75周年。球衣采用新颖的垂坠式下摆与侧边开衩设计,为你带来自由无拘的运动体验。双面针织面料内里柔软顺滑,外侧具有网眼布纹理触感。垂坠式开衩下摆,提升包覆效果。

Nike耐克官方洛杉矶湖人队DRI-FITNBA男子球衣速干环保DB3576599元天猫精选去购买

ZiPPO 幸运石打火机

幸运石打火机,很多男生都会在身上必备一个打火机,一款有实际需求又有颜值的礼物。晶莹幸运石徽章镶嵌于蚀刻罗盘核心精巧玄妙,寓意命运自我掌控,好运常伴。利落拉丝镀银机身,精心雕琢命运罗盘,典雅尊贵。坚固精密的5节铰链,两宽三窄,错落间隔,品鉴精良工艺之美。简约的机身,做工精致美观,雕刻的图案也带有幸运的寓意。

之宝(Zippo)打火机幸运石-白拉丝镀银爱情送礼送男友ZBT-1-26c440元京东去购买♦️愚人节对朋友♦️借机表达感谢

看过来看过来,愚人节玩闹了一波,该被骗的朋友看来已经被骗了,没有被骗的朋友看来也是骗不到了,玩闹结束,骗人的鬼话也对朋友说完了,不如再来个反转,挑选一个礼物送给你想感谢的朋友,希望你的朋友还能相信你一波,顺利收下礼物!

MODERNCREATIVEDESIGN 钢笔礼盒

一款精致的女士钢笔,送给喜欢写字的女性朋友再合适不过了。德国工艺,厚重的金属材质,握感舒适饱满扎实,一笔一划都拥有让人大呼过瘾的流畅速度与均匀水量,匠心工艺、三倍耐磨,不锈钢笔盒套装。以简单到极致为追求,感官上简约整洁,品味和思想却至上优雅,选择这样一款精致优雅的礼物一定是合格的。

MODERN时尚小众女士高档精致钢笔签字笔文艺复古学生专用钢笔练字女生礼物送礼套装定制刻字德国笔尖169元天猫精选去购买

MUID 化妆镜

女性朋友总需要的一件东西,化妆镜,选择这样一款礼物一定是送到心坎上了。入门级一代化妆镜,既是补光镜也是台灯,提供舒适环境光。而二代在一代镜子基础上升级,具有更大高清镜面,更大置物收纳底盘,更亮、显色力更佳,真实还原肌肤颜色。LED灯3000K色温,冷暖舒适平衡,无可视频闪,无眩光,亮度随心调节,满足不同场合照明需要。一款妆容好帮手,也是最佳送女性朋友的礼物。

MUID化妆镜台式led台灯美妆镜桌面带灯便携梳妆镜子家用ins网红女129元天猫精选去购买

耐克 欧文8篮球鞋

无论男生打不打球,选择一款篮球鞋送给他绝对是正确的选择。喜欢打篮球的男生不用说了,绝对会喜欢,而不喜欢打蓝球的男生你也放心,也一定会喜欢,因为在打扮搭配上篮球鞋绝对少不了,这样一来那就完全不用担心会踩雷了,你需要的只是知道他的鞋码数就够了,这样一款篮球鞋作为礼物送给你的好兄弟绝对是送的妥妥的,让他满怀感动。

nike耐克男鞋2022春季新款凯里欧文8KYRIE8实战篮球鞋DC9134-500739元天猫精选去购买

漫步者 头戴蓝牙耳机

选择给男生的礼物,如果不知道选择什么,那么选择电子数码作为你的第一选择一定错不了。耳机轻至270g,漫步者多年人机工学数据积累,搭配柔软皮革耳套,有效减缓耳机对头部压迫感的同时,精密贴合人体,无线束缚,长久佩戴舒适无感,是非常适合日常出街的时尚电竞单品。在电竞耳机基础上,针对不同场景,EQ算法能对高、中、低频三频分别调节均衡,适配音乐、网课、追剧等多场景模式。一款男生绝对喜欢的电子产品。

EDIFIER/漫步者HECATEG33BT无线蓝牙头戴式游戏电竞耳机电脑笔记本超低延时吃鸡专用听声辩位手机有线带麦269元天猫精选去购买

————————————

愚人节的今天,希望大家假借节日说出的告白都能实现,对朋友的话语也能得以得到反馈。愚人不自愚,愚人假语真,大家今天过的开心最重要“今天不加班”是骗你的!因为是愚人节啊!这些礼物送给被骗的你我他! >>>咱们下期见~

Mystery Aroma 未知气味 半熟蜜桃女士淡香水 EDT 50ml

Mystery Aroma 未知气味 女士香水礼盒

Mystery Aroma 未知气味 女士香水礼盒

the mood 未知气味 相见欢国风香水情人节套装女士淡香清新学生少女小样礼盒

未知气味香水礼盒女士持久留香淡香72小时 环球之旅 小样礼盒

Mystery Aroma 未知气味 香水套装 (无名玫瑰女士EDP30ml+孤山少年男士EDP30ml)

398元

Mystery Aroma 未知气味 370205163016 环球旅行情话书香水礼盒中性淡香水礼盒套装日历盒

未知气味香水七夕情人节礼盒套装女士持久淡香奶香柠檬小众学生少女清新中性 50ml-天选之子

未知气味(Mystery Aroma)七夕情人节礼物送女士香水玫瑰白茶雪松持久留香礼盒送女友礼物 西西里玫瑰 香水礼盒 30ML

Mystery Aroma 未知气味 环球旅行日历香水礼盒女士小众品牌淡香小样套装礼品礼物 30ML:怦然心动

未知气味 情侣香水套装女士持久淡香木质男士专用中性小众品牌礼盒情人节礼物 cp情侣限定礼盒(玫瑰*1孤山*1) 30ML

Mystery Aroma 未知气味 星球情书520情人节香水礼物送女友小样礼盒套装清新淡香 30ml:怦然心动 粉色礼盒

Mystery Aroma 未知气味 旅行香膏固体

Mystery Aroma 未知气味 旅行香膏固体

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

天猫精选 未知气味环球旅行日历香水礼盒套装女淡香持久清新送闺蜜
京东 ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 幸运石-白 拉丝镀银 生日礼物送男友 单机