资讯

预热丨vivo Pad 定档4月11日:全系 8GB 运存、航空铝一体化机身

2022-03-29 14:02:56 40点赞 63收藏 119评论

vivo首款旗舰平板vivo Pad今日官方宣布定档4月11日发布,将与vivo X Fold同台登场。昨日官方提前公布了一组预热海报,并透露了新机的部分亮点,vivo Pad采用全金属一体化设计,拥有天蓝色、深空灰配色可选,办公、娱乐、上网课都适用。

随后在今日公布的新一轮预热视频中,可以看到更多关于vivo Pad的外观细节,通过桌面图标可以发现搭载的是针对平板设计的OriginOS系统,支持平行视界、多应用分屏等功能。

此外,vivo官方商城上线了vivo Pad的预约页面,页面上官方也透露了部分新机的亮点,采用航空铝一体化机身,整机厚 6.55mm,重 489g,将全系标配 8GB 运存,键盘触控板面积达 5736mm²,机身还配备 USB 3.1 接口,除了快充,还支持高速传输和高清投屏。

• 这是觉得oppo成功了

哪里成功了?

我觉得都没两样啊

lpddr4x usb2.0哪成功了

• 看样子定价要2599了。

2999有可能

2399或者2499吧

• 现在好多地方要⬆️网课,ov出平板销量应该会比小米好

想多了,小米最便宜而且综合来说是最好

oppo综合并没有比5好多少

• 多少寸的屏幕都不说

肯定11寸

看重量。 微微一笑

• 真实的虚心求教!平板的再接键盘搞个触摸面板是为什么呢?平板本身不是触摸屏吗? [皱眉] [皱眉]

虚拟键盘会影响看屏幕,不利于学习办公,纯娱乐可以不用

没看到重点,说的是触摸板,不是键盘

• 这些做折屏的反而都开始明白大屏的玩法了。

• 希望有12.9寸

没戏,11寸能先做清楚,我看就挺好的。12.6还是买华为的吧

华为那货的屏幕还不如联想的。三千+就联想,五千+就三星的,虽然这两牌子都挺狗的。

• 好好好安卓板卷起来

• 要是ipadmini尺寸还可以考虑

• 如果做到mini6尺寸和重量,我肯定买

• 此外,vivo官方商城上线了vivo X Fold的预约页面,页面上官方也透露了部分新机的亮点,采用航空铝一体化机身,整机厚 6.55mm,重 489g,

扣钱! [呲牙]

• 能插tf卡不?

• 步步高系的OPPO和vivo,干啥都要竞争一下 [皱眉]

• 做个美国想那种8寸小屏的板子多好,装个电话卡方便携带随时可以上网课

• 我都不敢说这个平板跟某家的平板外形挺像的 [大囧]

• oppo平板就是个半成品,vivo也好不到哪去

• vivo那个***小窗,我很好奇这机器的多窗口/电脑模式是什么水平。我用vivo手机是图游戏稳定性和拍照,所以系统难用忍了。可是平板呢?
    以vivo的血统,就应该侧重影音,直接弄个最强爱奇艺板子。非要跟风整生产力。既没笔记本产品线,手机也没主打商务的系列,整一个平板吹生产力,合适吗?

• 键盘触控板面积达 5736mm²,数学不好还不懂具体多大,直接说70mm*82mm 不就得了。也没见多大呀 [抽烟]

哈哈,互联网营销真是呕心,7*8的触摸板

就是骗骗参数党

• iPhone用金属机身,OV华就用金属机身。出了土豪金,OV华就出土豪金。用回玻璃机身了,OV华也用玻璃。平板改直角边了,OV华也出直角边的平板。

竞争法则中,这叫追随者模式。

Ov至少我不装,我让万千厂妹没钱也用得到类苹果的手机😜

• 关系pad有没有蜂窝版的

有也是高配版本再加五百一千的,看看华为小米的蜂窝版

不太可能有。目前主流几款机器都用的是骁龙8系,加蜂窝成本太高了,定价下不来,