一见倾心的百元蓝牙耳机,深海之声X3体验

2022-04-07 10:34:30 1点赞 0收藏 0评论

目前市面上的无线蓝牙耳机琳琅满目,但大多数在外观设计上都在迎合男性的审美趣味,或充满科技感或是中规中矩,适合女性用户的无非就是换个清新的配色,很少有从外观就能一下抓住女性用户眼球的。我前段时间一直想换一款颜值高点的耳机,无意间跟闺蜜聊天说起来,闺蜜立马给我推荐了一款在京东购买的深海之声X3,说是她自己正在用,颜值高,音质也不错。在看到闺蜜拿出这款耳机之后,我就心动了,目前已经用了一段时间,我觉得有必要把这么高颜值的蓝牙耳机推荐给各位寻求高颜值耳机的朋友。

一见倾心的百元蓝牙耳机,深海之声X3体验

深海之声(ShenHaiZhiSheng)蓝牙耳机无线降噪音乐游戏竞技迷你适用华为小米苹果oppo米白色179元京东去购买

外观设计

深海之声X3有三种配色,我选择的是白色版本。包装盒正面是耳机的外观设计,背部则是耳机的三种配色,以及部分相关参数。

一见倾心的百元蓝牙耳机,深海之声X3体验

女生大多都是颜控,深海之声X3的确是在看到的第一眼就把我征服了。我买这款配色是陶瓷白,耳机仓的盖子上面有一部分是透明亚克力材质的,还有一些纹路,很有质感,耳机仓上有一个电镀浮雕设计的黄色按钮,按钮周围是一圈点状呼吸灯。

一见倾心的百元蓝牙耳机,深海之声X3体验

耳柄是直接露在外面的,也就是说耳机仓是镂空设计,这种设计我还是第一次见到。耳机仓边缘部分和耳柄下方都有镀金描边,陶瓷白配上金色描边,这样的造型和配色让这款耳机显得格外与众不同。

一见倾心的百元蓝牙耳机,深海之声X3体验

我第一眼看过去,觉得特别古典,既像一个古典的收音机,又像一个古典的妆奁盒。颜值这一关在我这绝对满分。

功能配置

一般耳机除了音质我最在意的就是续航,毕竟记性差的人总是忘记充电。深海之声X3待机时间大约400小时,耳机单次续航约4小时,充电仓满电能为耳机续充5次。目前用的这款时间,我觉对续航也挺满意的,大约我也就是一周充一次电。

一见倾心的百元蓝牙耳机,深海之声X3体验

音质方面,内置13mm钛金属动圈单元,立体声效果很不错。同时采用侧向,背向双孔导声方案,从物理层面拓宽低频表现力,实现高音通透低音浑厚的声音质感。其实我对音质要求不高,而且一百多块钱的耳机,本来对音质也没有太大的期待,但是,这款耳机的音质还是有惊艳到我。

一见倾心的百元蓝牙耳机,深海之声X3体验

降噪方面,在通话过程中会自动降削弱环境噪声,减少回声,实现真实的通话效果。最重要的是,耳机有音乐模式和游戏模式两种,得益于蓝牙5.0,低延迟,游戏畅玩无压力,这也算是满足游戏爱好者的需求了。

一见倾心的百元蓝牙耳机,深海之声X3体验

它的触控方式也非常全面,通过敲击触控,可以实现音量控制,音乐播放,模式切换以及语音助手唤醒。苹果和安卓手机的语音助手都适配。

整体来看,耳机在使用方面没有明显的短板,而且这款耳机的耳柄还设计得比较短,半入耳式加上短耳柄,刚好非常适合我,佩戴起来很稳固又舒服。

一见倾心的百元蓝牙耳机,深海之声X3体验

开盖即连,触控操作等这些基本功能就不多说了,毕竟现在的无线蓝牙耳机,基本都做到了。音质方面也能感受到与一般百元价位耳机还是有区别的,高音清澈,低音澎湃,在目前这个价格段,还是很有竞争力的。

一见倾心的百元蓝牙耳机,深海之声X3体验

最重要的是颜值还这么高。最近这款深海之声X3已经成为我的主力耳机,带出去还被不少女生朋友问到,再一次验证了这款耳机的高颜值。