咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

2022-04-07 10:13:22 13点赞 21收藏 5评论

对于给毛孩子囤货最困难的,那一定是“选择困难”,做为一个点外卖都得选1个多小时的选手,在如此琳琅满目的宠物产品前,更是困难重重,这不,俺家喵子就常常表示“饿到怀疑人生!咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

您慢慢选,老子先补一觉了~

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

so,在经历长期的“痛不欲生”的选择和“痛下决心”的学习后,小编整理了下,只要把握住下面的这些重点,购物就可以变的简单、幸福咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

主粮:

• 1、学会看原料配方。

• 2、了解营养成分分析。

• 3、参考用户真实使用评测。

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

就拿卫仕这款五拼海陆盛宴全价冻干猫粮来说~

卫仕五拼冻干海陆盛宴猫粮2kg*3包无谷全价猫粮布偶蓝猫增肥发腮共12斤369元京东去购买

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

多种优质动物蛋白来源,配比透明,最主要的是可溯源,品质有保障,83%动物原料,满足猫咪食肉天性,富含不饱和脂肪酸Omega-3,对毛球的被毛和皮肤都有很好的效果,无谷膳食平衡配方,特别针对中国饲养环境下毛孩子易出现的问题而研制,天然膳食纤维结构+无谷配方,有效解决毛球肠胃敏感问题,对易敏体质或不耐受的毛球更加友好

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

高营养密度+低卡能量组合40%的粗蛋白可满足毛球所有年龄阶段的营养需求,动物蛋白吸收率高,易于消化,15%左右的脂肪含量不必担心毛球肥胖,合理钙磷比(1.0:0.8),更添加猫咪必须的营养元素牛磺酸、膳食纤维等,整体来说营养超值~

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

一口就能吃到5种冻干,主粮搭配冻干,进食兴趣1+1,营养丰富,适口性up,先来看看咱们kk进食真实场景(真的非常爱吃),小编偷偷也尝了下,味道是真不错咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~以下都是用户真实评测,一起看看网友怎么说咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

一口吃到5种冻干,拌着吃,猫饭更香;3种动物蛋白/40%粗蛋白/83%动物性原料,黄金配比,高效吸收;还特别添加果寡糖和菊糖双重益生元成分,科学配比天然膳食纤维,有助于滋养猫咪肠胃,助力排毛。

一款营养全面的超值优质主粮适用猫咪各年龄阶段,选用优质原材,安全可溯源,尤其是针对国内养猫场景转研配方,对肠胃敏感等问题有很大的改善,而且卫仕作为国产老品牌,产品口碑非常不错,品控能力强,最关键的就是性价比高,值得买咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

ok!口粮如何选择小编已经阐述完毕,铲屎官们如果有更好的建议和补充也可以在评论期留言,经验是交流出来的嘛~那说完了主粮,趁着热乎劲再和大家继续聊聊宠物营养补充剂,因为小编家的毛球从小吃过不少营养剂,所以在这个问题上多少还是有点发言权的咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~特别是猫多维,是小编我长期给毛球喂食的营养品之一

卫仕猫多维240片京东定制猫用复合维生素片维生素b美毛宠物营养猫咪维生素猫藓【胡歌代言】115元京东去购买

就是这款,每次新开瓶自己都要去卷卷~

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

每次都尝试自己卷,每次都失败,这个“小笨蛋”吃的真香~

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

之所以要补充维生素,那是因为毛球自身不能合成,主要是靠食物获取的,虽然说主粮中都包含这些元素,但是有的在膨化加工过程中流失,还有的劣质主粮含量非常低,根本不能满足标准要求长期缺乏会造成毛发枯燥、脱毛、生长缓慢、皮炎等等问题,所以小编认为适量补充非常重要,即使按照3-6片/天的喂食量,一瓶也可以使用在40-80天,和毛孩子的健康相比,这点花费是可以接受的。

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~一款可以为猫咪提供生长、发育、代谢所需的维生素营养,帮助维持猫的正常生理功能用于因维生素缺乏导致食欲不振、生长发育不良等表现的营养补充。含多重维生素,矿物质等营养,营养好吸收。

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

当然除了这些,小编还整理了一份身边的朋友和同事使用过并且认为值得买的好物推荐榜,大家一起看看,有没有你需要的咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

卫仕全价鸡肉冻干猫粮:20%纯鸡肉冻干/80%动物性原料,认证的优质鸡肉,给猫咪带来非凡的味蕾体验,添加菊糖、蔓越莓、牛磺酸等,助力排毛,保护尿道,呵护视力。

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

卫仕猫粮鸡肉冻干全价全阶段天然无谷猫干粮1.6kg卫士猫咪主粮幼猫成猫【胡歌代言】165元京东去购买

话不多说,直接上吃播,有请我们颜值小王子-布丁来为大家展示下“优雅干饭儿”咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

完整纯鸡肉冻干,锁鲜脱水工艺,减少营养流失,每口都能吃到满满肉块!倍儿香咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

0谷物膳食纤维系列 全价全阶段猫粮34%粗蛋白 6种肉+6种天然果蔬,6种肉的添加满足猫咪能量所需,6种天然果蔬补充天然维生素,守护猫咪肠胃健康。

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

卫仕猫粮5.4kg全价全阶段幼猫成猫通用居家宠物猫咪卫士宠物鱼肉味主粮(3包整箱装)【胡歌代言】270元京东去购买

金枪鱼、三文鱼、沙丁鱼、鳀鱼、鸡肉、鸭肉,6种肉组合,优质动物蛋白来源丰富,满足猫咪能量所需,回归猎食者天性,让猫咪大快朵颐咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

膳食纤维系列 全价全阶段犬粮32%粗蛋白 6种肉+6种天然果蔬,给狗狗提供优质动物蛋白,满足爱犬成长发育所需营养,补充天然维生素,守护爱犬肠胃健康。

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

卫仕全阶段狗粮15kg-京东专供小型犬泰迪比熊大型犬金毛拉布拉多营养无谷通用型犬粮679元京东去购买

大胃王福音!精准的营养搭配,采用膳食平衡配方、「6种肉+6种天然果蔬」黄金配比,并且选用的是优质天然的食物来源,满足狗子猎食天性,提供日常所需营养;天然果蔬选用的是蓝莓、苹果、南瓜、梨、菠菜、胡萝卜,保护肠胃健康。

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

猫草化毛球片猫咪爱干净,舔毛时舌头倒刺将毛毛卷进体内,猫毛在胃里堆积形成毛球。毛球堆积阻塞猫咪消化道,造成营养吸收不良,长期毛球堆积,严重时需开刀取出。

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

卫仕化毛球片240片京东定制植物纤维草本猫草片成猫温和化毛膏【胡歌代言】115元京东去购买

“毛球危机”真的是不容小视,这可能也是所有铲屎官最头疼的问题之一了,相信大家肯定尝试过各种办法。kk吃了3天,昨天在铲屎的时候发现排泄物中夹杂着一些毛球,亲测效果不错,值得购买。成猫每瓶大约能用30-60天。

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~另外小编要提醒大家,并不是每只猫咪都有拉/吐毛的现象,一般比较严重的毛球症才会有这种现象,建议长期使用。

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

犬用关节舒片:为犬只提供关节软骨生长所需低聚壳聚糖、软骨素,帮助软骨细胞产生蛋白多糖和胶原蛋白,补充关节滑液。

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

卫仕关节舒480片京东定制宠物狗狗泰迪金毛营养补充犬用鲨鱼软骨素胡歌代言144元京东去购买

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

特别是一些先天性关节不良症、活动量大、体态偏胖和老年期的狗子,建议长期使用,按照10-25kg区间标准,一瓶可用80-90天左右,性价比还是不错的。

犬用乳钙片:为犬只提供骨骼、牙齿生长所需钙元素,帮助维持犬的正常生理功能用于快速成长期、老龄期、怀孕期、哺乳期、康复期等阶段的钙质补充。

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

卫仕乳钙片480片狗狗钙片泰迪金毛幼犬钙粉大型犬健骨补钙胡歌代言130元京东去购买

尤其是在狗狗幼年期,在骨骼发育和牙齿更换健康顺利上,要保证钙供给充足,在老年期,狗子的钙质流失较快,非常容易引起骨质疏松,四脚无力,而且器官机能下降,代谢缓慢,吸收能力低,这些都有补充钙不及时的问题,这款的双重促钙因子可加强吸收咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~

最后❗️重点来了~目前京东卫仕京东自营官方旗舰店更有多重优惠活动加持,有需求的小伙伴们快冲啊咱家毛球都表示“妈妈为我囤货再也不用纠结了”~ ~如果你有用过卫仕的其他好物,一定要在评论区留言哦,毕竟好东西一起分享才会快乐嘛~

NOURSE 卫仕 五拼山海盛宴全阶段猫粮 1.5kg

NOURSE 卫仕 五拼山海盛宴全阶段猫粮 1.5kg

NOURSE 卫仕 膳食平衡系列 无谷六种肉全阶段猫粮

NOURSE 卫仕 膳食平衡系列 无谷六种肉全阶段猫粮

NOURSE 卫仕 五拼冻干海陆盛宴猫粮 成猫幼猫全价无谷猫粮宠物猫咪食品100g*2

NOURSE 卫仕 五拼冻干山海盛宴猫粮 成猫幼猫全价无谷猫粮6kg(1.5kg*4袋整箱)

NOURSE 卫仕 X90全价鲜肉猫粮 成猫幼猫粮90%鲜鸡鸭肉宠物食品定制款1.5kg

NOURSE 卫仕 五拼冻干山海盛宴 成猫幼猫无谷猫粮1.5kg*6 (配方升级规格修改)

NOURSE 卫仕 满口肉粒系列 五拼海陆盛宴冻干全阶段猫粮

NOURSE 卫仕 五拼山海盛宴全阶段猫粮

NOURSE 卫仕 五拼山海盛宴全阶段猫粮

NOURSE 卫仕 满口肉粒系列 冻干双拼全阶段猫粮

NOURSE 卫仕 满口肉粒系列 冻干双拼全阶段猫粮

NOURSE 卫仕 成猫粮 1.8kg

NOURSE 卫仕 成猫粮 1.8kg

NOURSE 卫仕 高醇鲜肉系列 X90鸡肉全阶段猫粮

NOURSE 卫仕 高醇鲜肉系列 X90鸡肉全阶段猫粮

NOURSE 卫仕 全阶段冻干猫粮 幼猫成猫通用宠物粮 五拼山海盛宴 冻干猫粮1.5kg*6

NOURSE 卫仕 全价幼猫膳食均衡猫粮 3包共5.4kg

NOURSE 卫仕 全价幼猫膳食均衡猫粮 3包共5.4kg

NOURSE 卫仕 猫粮全价全阶段冻干猫粮 新老配方 加量 5kg

NOURSE 卫仕 全价全阶段幼猫成猫粮 全年龄段通用物宠物粮 膳食全阶段猫粮50g*6包

NOURSE 卫仕 X95 主食冻干 320g

NOURSE 卫仕 X95 主食冻干 320g