三流贫穷数码博主好物推荐,人人买得起!样样都是好货

2022-10-21 14:22:23 1点赞 0收藏 0评论

眼看着光棍节马上就要来了,很多商家打折促销已经开始了,相信不少小伙伴已经准备好提前剁手了,毕竟这个时间段可以说是全年最佳剁手时间了。作为一个贫穷的三流数码博主,今天就为大家推荐几款平民级别性价比超高,好用又便宜的数码好物给大家,而且都是大家用得上的东西,也是我一直在用的。

首先第一个就是键鼠套装

键盘鼠标几乎是人人都要用,绝大多数人用的都是机械键盘,我也不例外,我的最后一款机械键盘是冰豹VULCAN电竞游戏键盘,也是我最喜欢用的最久的一款,上面好几个字母都被我磨没了,当时花了一千多买的,虽然很贵,但是用着挺舒服的,手感声音都非常好,超薄键帽的设计是我最爱的,各种流光RGB,和市面上99%的机械键盘都不一样,如果喜欢机械键盘的可以看一下,但这个不是我今天推荐的,今天推荐的是另一款。

三流贫穷数码博主好物推荐,人人买得起!样样都是好货

后来还是换掉了,尽管有万分不舍,因为我要搭建一个无线桌面,有一根线在桌面上看着实在是难受,鉴于我有晚上码字的习惯,也不玩游戏了,于是打算买个静音的键盘,最后就换成了我现在用的这个双飞燕的无线键鼠,双飞燕是个老品牌,东西便宜耐用。

三流贫穷数码博主好物推荐,人人买得起!样样都是好货

其实静音键盘大家都差不多,但是对于无线键鼠最重要的其实是续航,尤其是对于经常码字的人来说,我的第一款无线鼠标,一个星期充电两次,搞的我烦死了,最后还是换成有线的。

无线键鼠最好还是用电池供电的,我的这款就是一个电池,买来到现在大概有五六个月的时间了,还在继续用,续航久到离谱,鼠标是充电的,不过续航也可以,能用上两个月时间左右,用着非常省心,价格只有一百出头,静音、按键回弹的手感也不错,性价比极高,如果想要一款便宜省心耐用的静音键盘,这款可以瞅瞅。

第二个就是蓝牙耳机

蓝牙耳机这东西几乎也是人手一个,现在蓝牙耳机市场已经熟透了,不再是千元机的市场,三百左右就能买到音质、续航、降噪等各方面都不错的东西,FIIL CC Pro就是这么一款性价比极高的降噪耳机,FIIL这个品牌在某音上还是挺火的,而且口碑也不赖。

三流贫穷数码博主好物推荐,人人买得起!样样都是好货

FIIL CC Pro的设计风格比较有辨识度,logo内置呼吸灯,开盖logo亮起,满满的仪式感。FIIL CC Pro的整体降噪强度还是挺不错的,降噪深度39dB,可削弱98%左右的环境噪音,并且针对多种使用场景定制了降噪方案,最实用的是风中模式,简单来说就过滤风噪,骑车的时候耳边呼呼声,风中模式就能有效屏蔽。

三流贫穷数码博主好物推荐,人人买得起!样样都是好货

音质也是可圈可点,三频均衡,立体声效果还原准确,效果更加开阔清晰,声音舒展开阔,低频饱满,下潜不浑浊,中高频清晰明亮不刺耳,整体舒适耐听。

配套手机APP,在里面有很多功能设置,这也算是FIIL的优势之一吧,续航方面,单次续航早6.5个小时左右,配合充电盒总续航可大30个小时,满足日常通勤使用妥妥的没问题,而且还支持无线充电,

三流贫穷数码博主好物推荐,人人买得起!样样都是好货

值得一提的是,FIIL CC Pro有配戴检测传感器,就是拿下耳机暂停,戴上继续播放,这个功能在这个价位真不多,这个价位像FIIL CC Pro这么全能的少见。

第三款就是桌子了

并不是每个人都能拥有自己的书房,我的桌子就在靠在卧室的飘窗上,一个1.6米 x 60公分的桌子,高低腿设计,刚好可以架在飘窗上,虽然是颗粒板,不过也是2cm的厚度,整体硬度还是非常不错的,用了也快一年了,整体还是挺牢固的。

三流贫穷数码博主好物推荐,人人买得起!样样都是好货

桌面和飘窗之间还有一定距离,刚好可以把插线板、充电器都放在下面,桌面干净整洁,而且它的价格不到200,性价比可以说是非常高了,在某多多买的,当时我发了个简单的视频,陆陆续续有好多小伙伴找我要连接,关键词:飘窗桌子。

第四款是显示器支架了

有的叫悬浮支架,有的叫悬停支架,也有的叫机械臂支架,稍微好一点的支架都大几百,当时我找了好久,找到了我现在用的这一款,乐歌的,白的比较耐看,最重要的是可以理线,把线藏在里面。

三流贫穷数码博主好物推荐,人人买得起!样样都是好货

价格一百多,算是便宜的了,其它的基本都不能理线,相比而言这款算是性价比偏高了。我这款自带两个USB接口,不过我用不着,因为当时只有带USB接口的是白色,为了白色,只能买了,如果选不带USB接口的话还可以便宜几十块钱,上下、左右、前后都能调节,屏幕倾斜角度调节很紧,不过也不是什么大问题,反正调好了基本就固定在那里了,主要是好看。

三流贫穷数码博主好物推荐,人人买得起!样样都是好货

上面这几款就是我这个三流贫穷数码博主给大家推荐的平民级高性价比好物了,各位同学有好物推荐的话欢迎在评论区讨论一下。