有没有比我更快收到双十一宝贝的宝宝呢?

2022-11-02 21:38:10 0点赞 0收藏 2评论

不得不说今年双十一我大概是第一个收到货的吧……刚付尾款,第二天就到货了?这感觉比跑腿还快….戴森吹风机真的是太好用了!!!强烈推荐买它!!!

有没有比我更快收到双十一宝贝的宝宝呢?

之前用的素士还觉得超好用,本人细软发质,之前一直用的松下吹风机,吹的蓬松又顺滑,感觉很不错,但是用了多年松下确实也有点腻了,还有就是觉得其他牌子吹风机噪音太大,戴森声音感觉柔和一些,吹完头发蓬松又很柔顺,而且戴森有智能温控,完全不会越吹越烫,使用的时候一定要加上柔和风嘴,可以降温12度,吹出来的风太舒服了,再也不用担心烫到头皮,吹完头发很有光泽,最重要的是真的干很快!!!我计时过,真的能节约一半的时间出来,而且干的很透很透很透!!!

有没有比我更快收到双十一宝贝的宝宝呢?

我最最最喜欢的是它的柔和风嘴,吹出来的温度真的贴着头皮都没有关系,新款的防飞翘风嘴也是超级好用.染发也可以放心用,适当的温度不会加速掉色;风力柔和,脱发星人也可以放心用,保护毛囊不被烫伤。

有没有比我更快收到双十一宝贝的宝宝呢?

之前因为太多差评没敢尝试,自己真正试过才知道好不好用,真的太香了!!!对了我是用了招行掌上生活。这个活动也是很给力的,领取300元优惠券,赠送同品牌气囊梳,要求是有招行信用卡,做12期无息分期。我觉得也挺划算。姐妹们可以下手啦!再不买还要等一年有没有比我更快收到双十一宝贝的宝宝呢?

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EH-NE11 电吹风

Panasonic 松下 EH-NE11 电吹风

Panasonic 松下 EH-NW90 高速吹风机 绮光镭射紫

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 春光绿

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 春光绿

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 陶瓷白

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 陶瓷白

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风

Panasonic 松下 EN-NA46系列 电吹风

Panasonic 松下 EN-NA46系列 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

Panasonic 松下 EH-NE7H 电吹风 达芬奇白

Panasonic 松下 EH-NE7H 电吹风 达芬奇白

Panasonic 松下 EH-TNA9J-CN 电吹风 古铜金

Panasonic 松下 NA3E系列 电吹风

Panasonic 松下 NA3E系列 电吹风