Pico到快乐到,全新Pico4又又又起飞了

2022-11-03 14:25:39 2点赞 2收藏 2评论

Pico到快乐到,全新Pico4又又又起飞了

前几天在朋友那里借来了Pico4来给大家来个伪开箱。Pico到快乐到,全新Pico4又又又起飞了

Pico4Pico被字节跳动收购后的第一次更新,拿到手整体的感觉就是轻了,比Pico3轻了太多了,不用戴头上,拿手里就能感觉得到,然后就是外观更具有科技感了,得益于轻量化的改变,原来戴头上那种前重后轻的感觉没有了,整体重量更加的均衡,手柄由原来的柱式改成了环式,握感更好,重量更轻。

Pico到快乐到,全新Pico4又又又起飞了

HyperSense震感手柄对于游戏体感的反馈真的很好,射击时候的震撼,打高尔夫时候撞球的震感,钓鱼时候相互的拉力,反馈又及时又真实。

Pico到快乐到,全新Pico4又又又起飞了

全新设计的内向外式的图像识别,戴上之后划定安全区域时候可以完整的通过传感器看到外部环境。

上一代瞳距的调节要手动调节,这一代已经变成了无极电动调节,更加的方便,前面的眼罩部分也由卡扣式升级成了磁吸,更换起来也更加的容易。

Pico到快乐到,全新Pico4又又又起飞了

官方数据是亚毫米级别的定位精度和毫秒级别的追踪延迟能让头显和手柄的追踪都更加的灵敏和稳定,这些参数都不是很懂,但从体验上比原来的Pico3反应是真的更快了,尤其打枪时候真的是指哪打哪,跟朋友一起线上联机打枪战真的太过瘾了,是现在所有游戏都无法带来的全新体验。

Pico到快乐到,全新Pico4又又又起飞了

但是这些优化基本都是算法带来的,从根本上这代的芯片和上一代一样,所以能有更强的芯片再未来加入一定会带来更大的改变。还有个问题就是一些景深复杂和赛车类游戏会带来眩晕感,这个就比ps的体验差了一些。

Pico到快乐到,全新Pico4又又又起飞了

上一代很多游戏都是可以免费下载的,官方还送了游戏卡和连续在线天数返现等活动,而这一代已经大部分游戏都是收费的了。而且感觉软件商店里大部分软件有些同质化,质量高的游戏不是很多,但是被字节收购后没准以后和抖音创作者已经软件本身开发出更多全新的互动玩法和观影体验也是有极大可能的,未来可期啊!

Pico到快乐到,全新Pico4又又又起飞了

所以对于值友中的游戏爱好者,趁着现在活动可以入手一台Pico4来畅玩一把,无论是单机的快乐还是联机的爽快,Pico4绝对是值得种草的好物。

最后各位美貌与智慧并存的值友们给个关注支持下吧,你快乐所以我快乐。

【双11抢先购】PICO4VR一体机年度重磅旗舰爆款vr眼镜智能眼镜虚拟现实体感游戏无线串流3d2449元Pico 4 VR 一体机 分辨率突破 4K+,可视角度达到105°,可定制近视镜片,满足近视用户需求,支持无极电动瞳距,保证更高的清晰度体验,加入了空间音频,体验感更强;实现裸手交互,续航方面,电池容量升级至5300mAh,拥有更长久的续航能力;通过自研高精度四目环境追踪和红外光学定位系统,实现亚毫米级定位精度,实现毫秒级追踪速度,实现更好的追踪定位效果,通过HyperSense振感手柄可以感知 在50Hz-500Hz的振频范围,高度还原振感反馈,搭载全新pico OS 5.0系统,更加流畅高效;结合内天猫精选去购买PICO4贴脸泡棉209元天猫精选去购买