资讯

MINI家族新款车型上市,配置升级

2022-10-21 18:09:03 9点赞 15收藏 19评论

2022年10月20日,MINI车型新款车型上市⬇️

MINI家族新款车型上市,配置升级

MINI三门版共有5款车型,售价区间为23.83-34.83万元;MINI五门版共有4款车型,售价区间为24.83-31.66万元;MINI敞篷版共推3款车型,售价区间为31.01-37.03万元;MINI CLUBMAN共5款车型,售价区间为27.53-41.13万元;

MINI COUNTRYMAN共5款车型,售价区间为 29.13-41.98万元。

MINI家族新款车型上市,配置升级

此次新款MINI家族属于中期改款车型,外观内饰变化不大,不过配置有升级,全系车型将新增灵感套装,提供后视摄像头、前雷达及自动泊车、

MINI家族新款车型上市,配置升级

动力部分,新款MINI家族继续提供多种动力可选,包括高低功率版本1.5T三缸发动机与2.0T四缸发动机,传动部分均匹配7速双离合变速箱。作为高性能版的JCW搭载高功率版2.0T发动机,最大功率200kW,峰值扭矩450Nm。传动部分,匹配8速自动变速箱。

• 溢价一半

众泰皮尺部已经复工 [邪恶]

• 这车比特斯拉保值

• 图片最后一个车型写错了,不是clubman,是country man

翻译中文就是乡巴佬

• 向盘加热,周五的鸡腿没了

• 向盘加热秋冬季刚需啊,我朋友开车戴手套,我的就不用,座椅加热再打开,舒舒服服

• 乡巴佬JCW可以~( ̄▽ ̄~)~

• 还不来电的 呜呼!

• 自寻死路

• 还以为五菱mini

• 等换代七折

九月提的22款one,一块钱拿优惠都没有,23开始新款直接把丐版砍掉了,mini想要优惠太难了

• [邪恶] 大伙应该都等电车版本?

• 这逼敞篷五菱还韭菜 [皱眉]

• 虽然我还是喜欢燃油车,但我也知道时代在变,差不多的价钱我想我会选择极氪或者Model3了。都是玩乐车型嘛,同价位电车可玩性不更高?

• @峰哥亡命天涯 换新车啦

• 23款jcw乡巴佬减配了好多,可依然喜欢