杀疯了!杀疯了!拼多多不停发券,浅谈大额券获取最全攻略

2022-10-31 10:59:34 180点赞 1772收藏 366评论

最近拼多多一直在通过不同的方式,发放大额优惠券,作为一个多年的用户,最近也一直在摸索大额券的获取方法。

首页一共有四个地方可以获得红包,①每日摇红包②签到③多多果园

④超级秒杀

①每日摇红包

每日摇红包,这个模块有不少值得的红包。我所遇到的优惠券为100-20,200-40,500-100,750-150,优惠券无非用在百亿补贴商品。获取的方法为点击中间的摇一摇即可随机获得,此红包为部分用户可获得,具判断有没有资格获取红包,先摇一摇观察一下顶部有没有抽奖,如果有抽奖说明满足第一步,如果没有抽奖直接可以放弃此方法获取优惠券,点开右侧的100元大奖,看看奖池里面有没有券,如果奖项没有优惠券可以直接放弃此方法

②签到

签到页面领券比较简单粗暴,券的额度会根据每个用户的情况定制,不统一。券的优惠力度比较一般,比较有吸引力的地方是部分券可以直接用于百亿补贴,如果在叠加上百亿补贴的优惠力度的还算可以,比较适合刚需。

③多多果园

多多果园获取券会根据用户资格获取,部分用户无资格获取。有获取券资格的用户会比没有的界面更加丰富,下去展示下我能获取到券的账号界面。

杀疯了!杀疯了!拼多多不停发券,浅谈大额券获取最全攻略

这里面的券也是最值得关注的,券的额度也是根据用户定制,最大的特点可以用于百亿补贴商品,有双叠加的效果,而且最厉害的地方是可以不用刷商品,可以直接适用于收藏夹的商品

④超级秒杀

超级秒杀入口在搜索栏直接搜索‘’超级秒杀‘’即可进入,券的额度完全根据用户定制,部分用户有499-100的满减专区。目前我能获取到的最大额度为1999-320,这个券可适用范围实在是太少了。比较适合买硬盘。

杀疯了!杀疯了!拼多多不停发券,浅谈大额券获取最全攻略

部分用户甚至能获取到专属券界面,有499-100、999-200、1999-400.

⑤省钱月卡

省钱月卡这里也顺带提一下,能获取到不少券,但是额度一般,此区域需要开通付费会员,新户会送几个月会员,可以开通更便宜的尝鲜会员也可获得券。

杀疯了!杀疯了!拼多多不停发券,浅谈大额券获取最全攻略

此区域最值得是支付券,全场通用券可以升级到支付券。叠加其他的优惠券更加优惠。

杀疯了!杀疯了!拼多多不停发券,浅谈大额券获取最全攻略

限时福利可以刷出来大额的支付券,比如759-50的支付券。

⑥多多支付

多多支付只要是支付券,除了首绑定优惠外,还有其他的支付优惠,部分用户可获取特殊的支付优惠。

关于不同的券适用商品

根据我目前获得到的所有券,个人总结为:果园券>摇红包>签到>超级秒杀。超级秒杀的适用商品是最少的,同时也是优惠力度最大的。果园的券最大的特色是可以不用频繁刷商品,收藏商品大部分都可能进券的范围里,同时用券界面还有一个从收藏中选择商品。

最后根据我最近一个多月的经验,多多给你的优惠券,如果你不使用的话,就会被降额。也就是说如果多多今天超级秒杀给了你一张大额券,你不使用,那第二天大概率就不会给你了。如果你当天使用了,第二天大概率还会继续给你。也就是说多多会根据你的购物情况给你匹配合适的券,你用的越多给的越多

• 一般能玩到发帖的,基本杀熟黑号了,好券不会一直给你的。

这个确实,想给你点甜头,要不然你怎么入坑

现在怎么没整点抢券了

• 1499-600 999-400 249-100……整套给的,多多还是很大方

牛*,这个圈,我也就看见朋友分享他的来,这圈人很少,我最多1999-401

但是这个券略尴尬就是适应范围,刚需能刷到产品,价格无敌

• 已经黑了,券能领,各种砍单

一样

砍单说明后台判定你为风险,但是手机以及苹果产品或者百亿补贴产品砍单是另一回事

• 超级秒杀前几天用了1999-700的,299-120的不知道这几天为啥都没大额的了。还有升级多多支付这个,也没有了。

不会一直给这是肯定的,还有就是超级秒杀这个范围太窄了

超级秒杀里带的货都像杂牌不敢买

• 砍多多,券能领,单能下,秒退款 [抠鼻]

所有东西都秒退?百亿补贴容易砍单

• 5个号全黑了,超级秒杀都没了

注销或许卸载app,过段时间再试

• 摇红包开始套路了,很少大额商品能用,除非我被黑号了

摇一摇的那个大额券,要看你消费什么情况,还有就是能摇到券说明你还没完全黑,这个大额券我没摸出来规律

大额券是能摇到的,但是能用券的基本是小额商品,唯一一次能用就是暑假期间的小米空气净化器

• 一直都没有玩明白拼多多

哈哈哈,套路其实非常多

• 玩不起,用几次就不给你发了

看你的购买行为,多多现在真是见人下菜

• 我每天都可以领好多劵

那说明你的号资质很不错

• 百亿补贴可用 我要买的手机压根找不到 [高兴]

部分券限制商品范围,即使百亿补贴可用也不等于全部可用

• 容易黑号,多多

确实很容易黑号

• 学习学习,我去试试

pdd套路多的狠

• 秒杀券 不能用百亿补贴

秒杀券虽然优惠力度很大,但是商品很少

• 摇一摇里只有那个惊喜大礼是券吗?

不是,那个只是初步判断你能不能得到券,摇一摇也会出券,抽奖有才能摇到券

• 已经黑了,券不能领,还各种砍单

砍单只是砍你买的特价商品吧,

• 都没薅羊毛,莫名就黑了,还是那种领券入口都没的那种

不一定是黑了,也有可能你新户不符合设定,过两天就有了,至于为什么很迷

我也没入口,每次都是从酷安链接进去的

• 树都快长成了 也没见着999-150 别说999-300的了

那就别浇水了,放一段时间再来,你一直浇水,如果开始没有不会给你的,需要间隔一段时间再去试试,大概就是过个三四天然后再试

• 必须收藏,不知道多多的1000-400神券怎么领

1000-400的券不大好领,要非常非常好的号

就是不好搞,不然我早都放飞自我了

• 这个不错啊,收藏

被多多套路的恐惧