杀疯了!杀疯了!拼多多不停发券,浅谈大额券获取最全攻略

2022-10-31 10:59:34 178点赞 1751收藏 366评论

最近拼多多一直在通过不同的方式,发放大额优惠券,作为一个多年的用户,最近也一直在摸索大额券的获取方法。

首页一共有四个地方可以获得红包,①每日摇红包②签到③多多果园

④超级秒杀

①每日摇红包

每日摇红包,这个模块有不少值得的红包。我所遇到的优惠券为100-20,200-40,500-100,750-150,优惠券无非用在百亿补贴商品。获取的方法为点击中间的摇一摇即可随机获得,此红包为部分用户可获得,具判断有没有资格获取红包,先摇一摇观察一下顶部有没有抽奖,如果有抽奖说明满足第一步,如果没有抽奖直接可以放弃此方法获取优惠券,点开右侧的100元大奖,看看奖池里面有没有券,如果奖项没有优惠券可以直接放弃此方法

②签到

签到页面领券比较简单粗暴,券的额度会根据每个用户的情况定制,不统一。券的优惠力度比较一般,比较有吸引力的地方是部分券可以直接用于百亿补贴,如果在叠加上百亿补贴的优惠力度的还算可以,比较适合刚需。

③多多果园

多多果园获取券会根据用户资格获取,部分用户无资格获取。有获取券资格的用户会比没有的界面更加丰富,下去展示下我能获取到券的账号界面。

杀疯了!杀疯了!拼多多不停发券,浅谈大额券获取最全攻略

这里面的券也是最值得关注的,券的额度也是根据用户定制,最大的特点可以用于百亿补贴商品,有双叠加的效果,而且最厉害的地方是可以不用刷商品,可以直接适用于收藏夹的商品

④超级秒杀

超级秒杀入口在搜索栏直接搜索‘’超级秒杀‘’即可进入,券的额度完全根据用户定制,部分用户有499-100的满减专区。目前我能获取到的最大额度为1999-320,这个券可适用范围实在是太少了。比较适合买硬盘。

杀疯了!杀疯了!拼多多不停发券,浅谈大额券获取最全攻略

部分用户甚至能获取到专属券界面,有499-100、999-200、1999-400.

⑤省钱月卡

省钱月卡这里也顺带提一下,能获取到不少券,但是额度一般,此区域需要开通付费会员,新户会送几个月会员,可以开通更便宜的尝鲜会员也可获得券。

杀疯了!杀疯了!拼多多不停发券,浅谈大额券获取最全攻略

此区域最值得是支付券,全场通用券可以升级到支付券。叠加其他的优惠券更加优惠。

杀疯了!杀疯了!拼多多不停发券,浅谈大额券获取最全攻略

限时福利可以刷出来大额的支付券,比如759-50的支付券。

⑥多多支付

多多支付只要是支付券,除了首绑定优惠外,还有其他的支付优惠,部分用户可获取特殊的支付优惠。

关于不同的券适用商品

根据我目前获得到的所有券,个人总结为:果园券>摇红包>签到>超级秒杀。超级秒杀的适用商品是最少的,同时也是优惠力度最大的。果园的券最大的特色是可以不用频繁刷商品,收藏商品大部分都可能进券的范围里,同时用券界面还有一个从收藏中选择商品。

最后根据我最近一个多月的经验,多多给你的优惠券,如果你不使用的话,就会被降额。也就是说如果多多今天超级秒杀给了你一张大额券,你不使用,那第二天大概率就不会给你了。如果你当天使用了,第二天大概率还会继续给你。也就是说多多会根据你的购物情况给你匹配合适的券,你用的越多给的越多