千万不要轻易研究1688上的宜家平替,大家想要看的衣柜/透明鞋盒/地毯窗帘等平替店铺都找到了!省钱秘籍!

2022-11-12 17:51:30 461点赞 3559收藏 288评论

前言​

我发现研究平替真的是会上瘾,就算是不买,但是你看到平时高价买到的那些产品,但是可以一折到三折的价格买到手真的是很有意思的一件事情。

​上一次👆分享了1688上面的八家平替店铺以后有很多朋友留言想看下集,所以我又用了一周的时间去搜了各种的信息,然后去网上查,发现了这5家店值得大家去看一看,还是那句话,平替终究是平替,绝对不可能买到和原品一模一样的,所以说平替就算你不买,看一看都挺有意思的。接下来我就按照大家呼声比较高的进行分享!

大家都想看衣柜的推荐大家都想看衣柜的推荐

1.伊家乐智能家居 (宜家JONAXEL尤纳赛尔平替)

第1个要推荐的就是我非常喜欢的顶天立地衣架,因为家里面有小朋友,所以我们当初给儿童房布置的时候尽量都是选择没有味道的,没有任何对身体不好的材料的产品。其实床现在可以买到纯实木,儿童的衣柜可以买塑料pp材质。大衣柜是一个比较困难的点,所以我们当时就去宜家买了现在叫尤纳塞尔,当时不叫尤纳塞尔,我把名字忘了,其实就是金属框架的衣柜。

宜家 本来想实拍一下我们家金属衣柜装好的状态,但是实在让我造的太乱,里面放了很多露营的产品,等哪天我收拾利索了再给大家看。宜家 本来想实拍一下我们家金属衣柜装好的状态,但是实在让我造的太乱,里面放了很多露营的产品,等哪天我收拾利索了再给大家看。

当时我们选择这款衣柜,一个就是没有任何的板材都是金属管金属网,金属板组成。这样可以最大限度的避免儿童房间被那种不好材质所污染。

这里可以讲一下我自己真实的案例,当时我装修第1套房子的时候,因为喜欢日系的风格,所以我打了一整面墙的所谓的实木衣柜,那一个衣柜花了我2万多块钱,确实看起来很漂亮,都是小木板拼接起来的,但是刷完了油漆以后,整间屋子两年的时间我们都不能去住人,因为那个味道实在是太呛人了,真的是后悔都来不及。所以我们之后装修房子的时候,一口咬定,不管商家吹嘘这个材质多么环保,我还是更信任金属,而且更耐用,更皮实,更便宜。

这一款我觉得可以完美的替代宜家的产品,而且设计上面更加的优秀,为什么呢?因为它安装起来更加的简单,而且不需要打任何的孔,你可以在上面添加各种各样的小配件,可以挂衣服,可以放收纳篮。

我们家在宜家的金属衣柜外面也做了一个窗帘,只花了200块钱,但是平时拉起来以后就显得很舒服,虽然看起来有一点出租房风格,但是这个状态让我用起来比较舒心,而且没有一点点味道,一丁点都没有

这种衣柜还有一个好处就是拆装非常的方便,不像是定制的实木衣柜,一辈子就只能放在那了,这种金属框架的衣柜你搬家也可以轻松的把它拆走带走,这样的衣柜真的是很符合现代人的审美。我再也不会去买那种实木的大衣柜了,每次一打开以后都会闻到一股刺鼻的味道,我真的讨厌透了。

当然价格也是非常的香,宜家的那一套我如果没记错的话,当时应该花了2800左右,因为我们搭配了非常多的小配件,但是1688上面的同款,只要1000块钱左右就能配齐。如果像我们一样比较喜欢环保卫生,而且不想多花钱的话,可以考虑一下这种比较简约的衣柜风格。

IKEA宜家JONAXEL尤纳赛尔开放式衣柜家用卧室现代出租房用组合1138元天猫精选去购买

透明鞋盒绝对是1688上的够优秀。透明鞋盒绝对是1688上的够优秀。

2.南艺塑料制品(宜家SKUFFEN斯古芬透明鞋盒)

不知道大家是不是看短视频看多了,都很喜欢这种塑料的鞋盒弄做鞋墙。如果放在10年前,也许我也会想这么做,想把自己买来的各种球鞋,运动鞋都摆在墙上,但是现在需求越来越少了,一年只买一两双鞋子,所以我们家是不需要这种透明鞋盒,不过没关系,一样可以找到好价。

宜家宜家

这是宜家的鞋盒,怎么样?够漂亮吧,整体黑色的框架显得又结实又大方,而且晚上一打灯那就更漂亮了。

咱就说上下这两张照片你能找到什么区别,这张就是咱们伟大的1688上面能够买到的鞋盒几乎就是一模一样。

再看看价格,宜家这个价格是不是标错了呀?谁会花200块钱买一个鞋盒,但是你让我花8块5买个鞋盒,那我还是挺乐意的,毕竟买10个才85。

IKEA宜家SKUFFEN斯古芬鞋盒收纳盒透明鞋子收纳神器网红鞋架199元天猫精选去购买

宜家的地毯真的轻易不要碰宜家的地毯真的轻易不要碰

3.津瑞纺织品(宜家斯托恩瑟短绒地毯平替)

这个是我们天津自己的大品牌。自有工厂做出来的东西感觉真靠谱,这几年我们从宜家买了好多块垫子,我感觉宜家里面的布置就很魔法,每次逛到地毯区的时候就想拿手去摸一摸感受一下质感,然后再一看价格也不高,几乎每次都会拎上一块地毯回去,所以我们家从19.9的地毯到1000多的宜家地毯都有。但是有一说一到家了以后真没有想在店里面摆的那么的美好。现在除了厨房门口的那一块以外,几乎其他的全都闲置或者是被扔掉了。

宜家宜家

这是宜家的造型图,看起来是不是很美好,但是拿到家里面真的不是那么回事儿。

你再看看咱们大天津产的地毯,就这造型就这厚度,哪点不比宜家强,不能说是平替,我感觉是更好的替代品!

店里的价格更是夸张,同尺寸的地毯宜家要卖600块钱,但是这家店里面只有1/5的价格就可以买到。有空一定要去逛逛,就算你不买看看里面的价格也很有意思!

IKEA宜家STOENSE斯托恩瑟短绒地毯软绒客厅地垫茶几毯床边毯599元天猫精选去购买

4.柯桥楚阳纺织(宜家本格塔遮光窗帘平替)

窗帘我一直不觉得这个是有多么科技含量的东西,但是这个东西一分钱一分货,你便宜永远买不到好窗帘,宜家也是一样,便宜的窗帘买来就像一层纸一样。这时候压力就给到了1688,其实这上面有非常多的窗帘的代工厂,只要你用一点心思去找一找的话绝对可以买到价格相对合适而且漂亮的窗帘。不过我的建议是窗帘这种东西一定要家里的半边天去选择花纹,我买来的窗帘被我老婆和丈母娘吐槽了六年了!

宜家宜家

宜家有一个好处就是你可以在店里面自己去触摸各种面料的质感以及会选择不同的金属辅料,这是宜家的魅力,但是呢,相对来说价格不是那么的便宜。

我最近特别迷雪尼尔人字纹的窗帘,感觉那个质感就像是高级的定制西装一样,特别的舒服,尤其是看到下午的阳光打到那个上面的时候,那种纹理质感太棒了,我想把家里的这一套换掉。

1688上面的价格是2+0.1卷边)*2片*63=264.6+邮费,合不合适大家自己判断,但是有一说一很多的店铺都是去1688上面进货的,而且真的非常漂亮,你去逛一逛就知道了。

IKEA宜家RUMSBLAD鲁姆博窗帘2幅1.45x2.5米纱帘透光窗帘现代149元天猫精选去购买

这位兄弟9块9的宜家衣架,你还不满意吗?这位兄弟9块9的宜家衣架,你还不满意吗?

5.亿标展示器材(宜家SPRUTTIG黑色衣架平替)

我们家的宜家衣架少说也有上百个了吧,从儿童的到成人的,而且我们喜欢用不同的颜色来代表不同的人的衣服,这一点就可视化做的很好,不知道大家有没有这样的强迫症。我本来以为宜家的衣架就够便宜,9.9块钱就一把儿,每次去宜家有的没的就会拿点衣架拿点保鲜袋回家!所以就越攒越多了。但是没想到我找到了更便宜,而且口碑非常好的一家,咱按照单个去对比价格。

宜家的这款黑色的衣架应该大家都了解吧,宜家实体店里一直9块9 10个的价格,单个咱就算一块钱。

这还是专业整理师推荐的,这个设计比宜家的宜家设计的还要再复杂一点,而且它的挂钩位置是金属的,相对来说用起来更顺滑,0.86元一个!你就说划不划算。

再看这个全金属溏塑的衣架,看起来就很厚实,不是那种一捏就会软的一样,0.8元一个!行不行!

很多人担心1688上面不能单买呀,或者是要邮费呀,这个不用担心,这家我已经帮大家试过了,买10个只需要7.9元。

虽然说这个价格不能说打到宜家的一折两折,但是能有更多的选择,我觉得也未尝不是一件好事!这家真的很可怕,每一款衣架都买了三四万单,最夸张的一款买了17万单。

IKEA宜家SPRUTTIG埃斯汀黑色衣架家用收纳塑料挂衣架收纳神器12.99元天猫精选去购买

我从去年开始购物习惯从京东淘宝开始转移到了买东西之前去拼多多搜一下。 结果今年开始一研究上1688以后,那直接就是无法自拔了。现在让我带的我老婆也开始在1688上买一些不是那么关键性的产品,比如说最近她买了20块钱一件的打底衫,非常的香,我买了6块钱的雪拉碗咱用着跟大几十块钱的一点区别也没用!所以说并不是1688可怕,而是说不会挑选最可怕,大家一定要擦亮双眼,并不是所有的低价都是值得!大家还有什么想看的平替商品记得可以给我留言,找这种商品特别的有意思。

以上,谢谢观看。

IKEA宜家SKOLD斯考德羊皮整张羊毛沙发垫坐垫脚踏休闲毯

IKEA宜家HELLESTED海勒特平织地毯黄麻北欧简约现代茶几毯

IKEA宜家HORBELEV霍布列短绒地毯软绒客厅房间地垫茶几毯现代

IKEA 宜家 ULLERSLEV 乌拉斯拉羊皮地毯

IKEA 宜家 ULLERSLEV 乌拉斯拉羊皮地毯

国内宜家代购 斯多博 地毯儿童游戏垫防滑垫宝宝地垫卡通垫子

国内宜家代购 斯多博 地毯儿童游戏垫防滑垫宝宝地垫卡通垫子

IKEA 宜家 STORABO 斯多博 儿童益智地毯 绿色 75*133cm

IKEA宜家TIPHEDE提普赫德纯棉地毯客厅茶几毯卧室床边毯北欧地垫

LINDKNUD 林德克努德 长绒地毯 天蓝色

LINDKNUD 林德克努德 长绒地毯 天蓝色

索德鲁 平织地毯

索德鲁 平织地毯

IKEA 宜家 STILLEBÄK 思第本 短绒地毯 蓝色 133*195cm

IKEA 宜家 STORABO斯多博地毯地图儿童益智地毯绿色现代简约北欧风

IKEA 宜家 卧室地毯床边毯 驼色(柔加密) 60*160cm

IKEA宜家SKARRILD思卡瑞尔平织地毯室内户外家用

IKEA宜家SKARRILD思卡瑞尔平织地毯室内户外家用

LANGSTED兰斯泰德短绒地毯-天蓝色133x195厘米

LANGSTED兰斯泰德短绒地毯-天蓝色133x195厘米

SOLGLIMTAR索格林塔休闲毯-褐色/白色130x160厘米

STADSDEL 斯塔斯代 地毯 130x133 厘米

STADSDEL 斯塔斯代 地毯 130x133 厘米