减脂人双十一囤货清单,弘泰琅N30划船机,赚钱不易有便宜就得占啊,真诚分享可抄作业

2022-11-01 23:04:32 11点赞 11收藏 9评论

深夜刷到的划船机大福利,699水阻折叠划船机这么低的价格还能有谁,应该没有再比这便宜的了吧,我真的会谢谢谢谢谢!

弘泰琅水阻划船机家用可折叠智能双轨实木划船器有氧专业健身器材商用纸牌屋减脂木质N30进口原木色松木可折叠划船机1199元京东去购买

突然想要运动了,由于不能让“没有漂亮衣服穿”这个理由成为我开始运动的阻碍,以及突然燃起的运动欲,减脂人趁着双十一也要大囤一波,本着有便宜不占那啥蛋的心理,给大家出一篇我的羊毛清单。

本人已经经历过无数次双十一了,是个资深的剁手党,每年双十一我都会提前做好攻略,就想着可以好好薅一下活动的羊毛,在大促中省下一笔钱,今年的双十一规则很多也很繁琐,看了几天可算是玩明白了,考试都没这么认真过,没研究的直接看我整理的这篇双十一必买攻略玩法就行了。

没有别的套路,能做的就是帮大家省钱,省钱,省钱。

现在的天气越来越冷了,下了班之后只想回去窝在家里,为了让自己锻炼的计划不断层,趁着双十一活动打算买个健身器械在家锻炼。便宜好用的减肥运动大器械,轻松打造家庭健身房。

最初认识划船机是在健身房,本土狗觉得还挺洋气的,不过刚开始接触也不怎么了解,后来又因为生活的原因不能去健身房,所以只好想办法找一个可以锻炼到肌肉又可以强化心肺的器械,所以想到了划船机,这两年划船机被宣传的挺火的,好多人都在分享推荐,可以说是减脂增肌,能全身性的参与运动方式。随着市面上的划船机品牌越来越多,很多朋友都表示划船机的选购难度也越来越大,也不知道哪个品牌好,哪个品牌质量可靠。

在双十一大促期间选择划船机的时候拿我自己来说,我优先考虑的是价格!!!活动力度大是我要排在第一位的(包含价格与品质真材实料的),其次考虑的是售后,最后考虑的是品牌之类的。

看了许许多多的关于划船机的评测,说实话评测还是非常有用的,我们要了解的无非就是包含几点,1.产品的对比,2.价格的对比,3.就是售后了,虽然都是说一分钱一分货,但是对于划船机目前的市场现状来说一是品牌溢价差异大,其次是行业内卷,有很多便宜的划船机就此出现,擦亮眼睛在这么多的划船机里面总能找到便宜又适合自己的器材。

恰逢双十一大促的开始, 我看谁双十一只顾在李老头那囤化妆品,还没给自己找件称心如意的好器械去练身材,怒推我的羊毛top1!

在网上查资料做了攻略,也看了不少健身博主的视频,觉得划船机最适合我也最适合家用,静音好方便收纳,网上的划船机的品牌功能各式各样,什么麦瑞克金史密斯、小莫、弘泰琅,综合对比下来选择了弘泰琅N30这款。

弘泰琅N30折叠款划船机,咱就是说这款划船机是来报恩的吧,plus会员领完所有券到手价格679真的是惊喜价了,这款划船机不冲明早起来可别后悔,便宜的没朋友。

1.首先它是折叠款划船机,收纳方便,相比常规直立款来说,折叠款的优势显而易见,每次使用完之后就直接折叠收纳放在墙角,万向轮也挺好掌握方向的,且占地面积更小了。

2.纯实木一体的划船机,不是拼接款,实木板材对比贴皮多层板板材来说,它的优势不仅仅在于板材厚度给做到了28mm,板材厚度是越厚越结实的,在质量上面纯实木的板材相对来讲会更耐用一些,这个大家了解过的都知道。而且弘泰琅N30这款划船机的板材质感,实木材质的外观看起来就很好看,木头看着打磨的非常光滑,用漆不错。

3.很多人都在问的水箱,水阻划船机的水箱其实占比蛮大的,水箱的大小尺寸,也直接关系到了阻力的大小,尺寸越大容水量越大,同样阻力上限也会越大。其次就是它的水箱材质,一定要选择环保、强度高的聚碳酸酯材质,耐腐蚀耐高温防紫外线照射,用料也要很实,拉的过程中不要担心水箱的破裂漏水。

4.最后一点要提的是滑轨,这款划船机采用的是铝合金材质的,比一般市面上的pvc材质也就是塑料的轨道,静音效果更好,也更耐用一些看着也很结实,划船动作拉起来要更顺滑。

这个冬天不囤膘,运动就是力量。

可以肯定的说,只要是有氧运动,都具有燃烧脂肪的效果,而划船机相比较于跑步、骑行等运动,动用全身的肌肉更多,消耗的热量也越多,体内多余的脂肪被转化为热量燃烧,体重自然蹭蹭蹭的往下掉。

水阻划船机锻炼模式多,同时对膝盖伤害小,而且横向训练,可以锻炼我们的胸背腹手臂等,最能塑造肌肉线条,同时又锻炼心肺,自带app让我在家就能实现划船自由,最重要的不用去健身房挤人缺氧运动,瞬间觉得生活质量又提高了,最后希望你跟我一样在冬天不要摆烂,要坚持锻炼哦 !

赚钱不易,能省钱也不错,快冲吧家人们!

弘泰琅 N30 水阻划船机 原木色 进口松木

单轨水阻划船机

1999元起

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

Schvodon 舒动 划船机 SR-901S 棕色 红橡木

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

mobifitness 莫比 磁阻划船机

mobifitness 莫比 磁阻划船机

京东京造 镜舟划船机家用静音智能EMS调阻磁控有氧无氧健身器材-HC-001

京东京造 暴汗小黑鲨划船机 家用智能磁控健身器材室内有氧无氧运动 JZ913

MOKFITNESS 摩刻 划船机 M30ES(胡桃色)

MOKFITNESS 摩刻 划船机 M30ES(胡桃色)

adidas 阿迪达斯 R-21X划船机家用智能自发电风阻划船器室内有氧健身

HARISON 美国汉臣 家用划船机小型液压阻力划船器 运动健身器材W5