AirPods Max降噪耳机平替:漫步者W820NB双金标

2022-10-28 20:44:19 52点赞 52收藏 49评论

自从苹果出了AirPods Max以后,不少音乐发烧友对头戴式降噪耳机再次燃起了激情,但由于昂贵的价格让不少人望而却步,而如今有一款平替,就是漫步者W820NB双金标版。

漫步者W820NB在前代基础上,进行了各方面的升级,包括音质、降噪效果、续航、蓝牙版本等方面。但我个人更看重的是它的双金标,耳机+双金标+主动降噪=悦耳!

我很喜欢这样的配置,除了耳机主体、说明书,剩下的就是一根A-C的充电线

我使用的这款是云岩白,还有好几种颜色可以自行选择,个人偏向喜欢白色,再加上本人也是颜值党,我还是认为漫步者W820NB整体颜值在头戴式耳机中属于靠前水平的,如果排除价格,我认为是第一梯队的。

极简的云岩灰设计,让这款耳机看起来视觉上有一种新鲜感。而漫步者的Logo以淡金色印在耳机的支撑头梁边,看起来更像是浑然一体。

耳机的头梁可以调节伸缩距离,完全不用担心自己的头大无法佩戴,可以放心使用。

耳机左右内测都标有“L”、“R”还有耳机详细信息,这样耳机外侧看起来很简洁。

这款耳机经过有线和无线Hi-Res小金标认证高清音质,如果你是小白,就认准这两个小金标,音质不会差。它搭配使用的是40mm镀钛复合振膜,拥有高保真高清解析力, 支持LDAC解码(蓝牙5.2),我个人听起来感觉是通吃的音质,低频清晰、声场开阔,特别是人声的细节部分捕捉得很到位,整体来说有点live那味,还原度很高。

顺便说一句,耳罩十分松软,佩戴起来很舒适。

这款耳机同时支持FF+FB混合式主动降噪(ANC),降噪频段更宽、降幅更大,最高可达43db降噪深度,对于这部分的体验,我只能说在公交车上可以完全沉浸于音乐的熏陶。漫步者W820NB头戴式无线降噪耳机的降噪还有一个优点,就是开启环境音模式后,耳机会针对身边的环境声进行监测,帮你随时留意身边的环境,避免发生意外情况,保证你的安全。

顺便说一下,充电口为C口,而且支持type-c有线输入体验Hi-Res高清音质(线需自备),有线接入时,降噪可调节,我觉得是很nice的配置!至于按键也是十分了然,按起来很灵敏,声音清脆,盲按操作也不用担心会按错键位。

这款耳机续航也很不错,采用低功耗电路,开启降噪与蓝牙续航约34h,不开启降噪蓝牙续航约50h,我个人使用的话,使用频度一般,只需要两周充电一次。

如果你是年轻人,一定会喜欢它这种简约低调的颜值设计,而且它非常百搭,可以随意搭配日常衣服鞋子,再加上音质、降噪、续航都是很优秀的配置下,搭配极具性价比的价格,普通大学生也能买得起。

我对漫步者W820NB头戴式无线降噪耳机是相当满意的,如果你正要考虑入手一款无线蓝牙降噪头戴式耳机,讲真可以考虑一下这款,我相信你在使用之后就会被征服。

漫步者(EDIFIER)W820NB主动降噪无线头戴式蓝牙耳机双金标游戏音乐网课耳麦适用于苹果华为【经典版】W820NB云岩白+耳机包389元京东去购买