省钱能手 篇四十二:双十一送福利,建行、中行、工行最新立减金领取攻略

2022-10-25 16:57:57 110点赞 2145收藏 73评论

双十一预售已经开启,不知道各位的钱包是否还鼓着,该买的得买,该领的优惠也别错过。

• 建行16元立减金+20元善融商务券

这个每个月都可以购买,购买金额是随机的,最低可0.99元到手,最高的话需要9.99元,然后券包含立减金16元和善融商务券20元。

首先需要关注“中国建设银行”公众号,然后点击底部中间菜单“悦生活—惠省钱”。善融商务也是从公众号底部菜单进入的。

双十一送福利,建行、中行、工行最新立减金领取攻略

这里顺带给大家分享一个使用攻略,因为20元善融商务券不使用的话过期后可重新领取,所以建议在月底的时候买,然后次月月初再次买一次立减金,两张20元券可叠加使用。

• 建行达标抽奖

还是在“惠省钱”的界面,可以看到底部有一个“消费达标,抽大奖”字样。点进去进行报名,然后用建行卡支付一定金额或笔数,就能够参与抽奖了,抽了基本都能中。

双十一送福利,建行、中行、工行最新立减金领取攻略

这个活动的周期是半个月,金额满足不了就报笔数,然后平时购物的小额支付都可以算,具体消费数额和数量,可在页面中查看。

数字人民币活动在建行APP搜索“绿色支付达人”,领取任务可积攒“风力球”,然后兑换微信立减金。积攒到150个风力球后可选择兑换方案:0.99元购微信立减金36元,每月1次1.99元购微信立减金36元,每月2次3.99元购微信立减金36元,每月2次6.99元购微信立减金36元,每月5次

• 建行一分抢礼

目前应该是限广东地区参与,需要下载手机APP进入活动界面,点击“一分抢礼”字样,然后可以看到“建粤有礼”“周四放价”等活动。

双十一送福利,建行、中行、工行最新立减金领取攻略

“建粤有礼”完成一个任务即可参与一次抽奖,可领取转账任务,给自己另外一张银行卡转账金额超过1块就可以抽奖,基本都能中,最低1元微信立减金。

“周四放价”是每周四11点半价抢礼,难度不大,可以抢视频会员,只要3块钱,还有肯德基代金券,中国石化加油卡,折扣力度基本超过5折。

• 建行抽2.88~88.88元微信立减金

参加活动可抽立减金,最低2.88元,基本都能中。需要下载手机银行APP,登录后在首页点击“建融家园”。

双十一送福利,建行、中行、工行最新立减金领取攻略

接着点击“月月领 享福利”,认证后的用户,会显示有一次抽奖机会,抽中后立即领取,可以去到微信查看。

• 工行最高18元券包

通过“e生活plus”微信小程序进入活动页面,点击“达标专享”按钮进入参与消费笔数达标领取爱购消费券活动。

双十一送福利,建行、中行、工行最新立减金领取攻略

完成单笔不小于5元的工银信用卡消费支付,满2笔可得3元通用立减金,满5笔可得5元茶饮小食券,满8笔可得10元商超购物券。

必微信立减金可直接用于缴纳手机话费,水、电、燃气费等日常生活类缴费。小食、商超券可直接购物抵扣。

• 中行积分兑换

中行积分换微信立减金活动很受欢迎。在"中国银行信用卡"微信公众号 - 特色服务 - 积分兑换 - 积分兑换与查询 - 下拉"微信立减金"即可看到兑换界面。

双十一送福利,建行、中行、工行最新立减金领取攻略

积分数量要求比较高,领取后30天内有效,每100元用一张50元的微信立减金,10元的满50可用,加油、交水电费、话费都可以。

• 中行BOBO鱼塘5元立减金

在中国银行APP的生活界面,中间位置轮播广告可以看到BOBO鱼塘。

玩游戏赚积分,最终积分可以兑换5元微信立减金和10元话费充值券。每天赚币, 然后2000币+1元购5元微信立减金。

• 中行银发抽奖

在中国银行APP搜索“银发专区”,顶部轮播广告找到“中银99银发节”,玩游戏抽奖。

双十一送福利,建行、中行、工行最新立减金领取攻略

每天都可以参加,花几秒钟点下游戏就能抽奖,每天最多可以有5次机会,每天只能获奖一次,最高99微信立减金。

• 中行交易达标领微信立减金

报名后,交易金额限通过微信支付渠道累计,报名路径为“中国银行信用卡”公众号 - 热卡精彩 - 活动报名。

活动结束后中行会通过短信方式通知客,收到短信后在“中国银行APP - 我的 - 我的权益”中领取微信立减金。

百科《如何30天改变你的妻子》《如何30天改变你的妻子》是辛慧颖所著的婚姻心理学大众读本。本书以30天为一个周期,每天围绕一个婚姻中的问题,从生活小事着手,通过迂回战术,化解婚姻生活中因男女观念等差异而产生的问题。是一本通俗易懂的婚姻生活指导手册,为深陷婚姻问题中的丈夫提出切实可行的建议。0点评5原创2好价95去购买查看详情百科《认知觉醒:开启自我改变的原动力》这是一部可以穿透时间的个人成长方法论。7大底层概念,20个成长关键词,助你彻底走出焦虑与迷茫,拥有清醒的认知、清楚的目标、清晰的路径、清爽的情绪。通过“大脑构造、潜意识、元认知”等思维规律,你将真正看清自己;通过“深度学习、关联、反馈”等事物规律,你将真正看清世界,提升自控力、专注力、学习力。只有洞悉底层的内在规律,我们才能真正开启自我改变的原动力。0点评11原创10好价36去购买查看详情从零开始学理财(实操版)31.84元京东去购买