家居生活从“盒”做起 别让你的纸巾再“光秃秃”

2022-11-01 11:53:39 2点赞 2收藏 0评论

家,是承载爱的地方,我们用心装扮家,也是让生活更丰富更有快乐的一件事情。

作为一名糙了几十年的女汉子,最近突然想要把好好妆点一下。

那么就从最简单的软件和小居小物开始吧,以往家里的纸巾都只是用原包装随便往那一扔,对品牌也没什么注重,反正就是看到哪个牌子有活动就买哪个。这次我想给家里的纸巾“穿”上一下漂亮的外壳,感受感受“优”的家居氛围。

我买了以下这款纸巾盒,白色和浅绿色两个,他们还有一个深绿色的也挺好看。

北欧国度纸巾盒家用客厅创意弹簧抽纸盒壁挂式高档轻奢餐巾纸盒浅绿金色【自动升降/桌面壁挂两用】无规格28.9元京东去购买

外观展示

收到的快递外盒收到的快递外盒

拆开盒子内用塑料包装袋包着拆开盒子内用塑料包装袋包着

顶面:可以看到里面有弹簧,纸可以一直往上顶不至于纸少了就取不出来顶面:可以看到里面有弹簧,纸可以一直往上顶不至于纸少了就取不出来

侧面:虽然是塑料却有一种陶瓷的质感,金色镶边还挺好看的侧面:虽然是塑料却有一种陶瓷的质感,金色镶边还挺好看的

大小,只要不要纸巾面积太大放进去问题都不大大小,只要不要纸巾面积太大放进去问题都不大

细节图细节图

底部有小孔可以把手指伸进去打开盒子,旁边那条拉条很容易扯出来,建议还是直接用底部的洞洞来开底部有小孔可以把手指伸进去打开盒子,旁边那条拉条很容易扯出来,建议还是直接用底部的洞洞来开

最终放进去纸后的效果,抽拉还是很方便 的最终放进去纸后的效果,抽拉还是很方便 的

使用感受

个人感觉这款纸巾盒还是挺不错的,造型简约也不占地方,安装简单。价格的话十几二十块的样子也不算很贵。感兴趣的话也可以考虑买个,别让你的纸巾再“光秃秃”的喽。

纳谷 免打孔洞洞板收纳架系列 黑灰色 调料盒

纳谷 免打孔洞洞板收纳架系列 黑灰色 调料盒

SHIMOYAMA 霜山 家用洞洞板 免打孔墙上置物架

SHIMOYAMA 霜山 家用洞洞板 免打孔墙上置物架

Vilscijon 维简 大容量可折叠仿藤脏衣篓脏衣服换洗衣服框收纳筐装脏衣篮脏衣桶

家捷仕 书架置物架落地家用简易多层带轮儿童玩具收纳移动小推车书柜桌面

IRIS 爱丽思 脏衣篮 52L

IRIS 爱丽思 脏衣篮 52L

纳鸣 书包置物架可移动小推车书本收纳架家用放书包桌下滑轮柜 带轮-

youqin 优勤 304不锈钢沥水篮 16cm

youqin 优勤 304不锈钢沥水篮 16cm

Glosen 金隆兴 婴儿用品小推车置物架多层浴室厨房落地蔬菜零食可移动收纳架 3层

kavar 米良品 懒人厨房伸缩水槽下置物架

kavar 米良品 懒人厨房伸缩水槽下置物架

ZISIZ 致仕 厨房锅碗收纳架 双层黑色加厚

摩登主妇 小推车置物架桌面多功能化妆品落地多层大家用储物收纳架 PET抽屉置物架五层带轮-白色

京东京造 置物架小推车 4层

京东京造 置物架小推车 4层