即冲即饮好方便!新的浓缩果汁简直就是懒星人标配

2023-04-22 11:21:08 1点赞 2收藏 0评论

即使是放假,我也只想躺在沙发上追剧。不过光追剧,总觉得少了点什么,有零食和饮品的话就更圆满了。幸好我机智地囤上了新的浓缩果汁,想喝果汁的时候,直接兑搅拌就能喝了,

即冲即饮好方便!新的浓缩果汁简直就是懒星人标配

懒星人们都来盘它,特别方便,随时冲饮,省心省力。囤上一两瓶,追剧时来一杯,一分钟不到的时间就能邂逅清爽美味的果汁饮品。

即冲即饮好方便!新的浓缩果汁简直就是懒星人标配

性价比非常高的一款浓缩果汁,一瓶可以让你喝到十瓶的果汁饮品。冲调方式简单,一份新的浓缩果汁,加上九份水,就可以调制出一杯鲜美的果汁饮品了。调制好的果汁饮品,500毫升中就有40毫克的维生素C,营养非常高,堪称是补充维C的利器。

即冲即饮好方便!新的浓缩果汁简直就是懒星人标配

不爱喝白水的小伙伴,不喜欢喝白开水,你就兑一点新的浓缩果汁,口感清甜,又不会甜腻,特别好喝,一年四季都喝不腻,轻松让你的每日饮水量达标。新的浓缩果汁用途也多,用来调饮,也可以用来调制鸡尾酒,也可以作为菜肴甜品的调味剂,让你研究出口感更别致的美食。

新的(sunquick)浓缩果汁冲调果汁饮品鸡尾酒烘焙辅料黑加仑味840ml46元京东去购买

新的 橙水果饮料浓浆 840ml

新的 橙水果饮料浓浆 840ml

新的 Sunquick/新的浓缩草莓+番石榴汁840ML//浓缩果汁

新的浓缩柠檬柳橙芒果草莓番石榴菠萝百香果黑加仑橙进口原浆果汁 蜜桃红茶

新的浓缩柠檬柳橙芒果草莓番石榴菠萝百香果黑加仑橙进口原浆果汁 柠檬红茶

新的浓缩柠檬柳橙芒果草莓番石榴菠萝百香果黑加仑橙进口原浆果汁 橙桃

新的 鸡尾酒辅料 草莓+番石榴味 840ml

新的 鸡尾酒辅料 草莓+番石榴味 840ml

新的浓缩柠檬柳橙芒果草莓番石榴菠萝百香果黑加仑橙进口原浆果汁 西柚

新的 浓缩果汁饮料 樱桃树莓 840ml

新的 浓缩果汁饮料 樱桃树莓 840ml

官方sunkuick新的浓缩水蜜桃果汁840ml冲泡调饮咖啡奶茶浓浆商用

新的浓缩柠檬柳橙芒果草莓番石榴菠萝百香果黑加仑橙进口原浆果汁 橙汁

新的浓缩柠檬柳橙芒果草莓番石榴菠萝百香果黑加仑橙进口原浆果汁 苹果

新的浓缩柠檬柳橙芒果草莓番石榴菠萝百香果黑加仑橙进口原浆果汁 草莓

新的浓缩果汁荔枝草莓红芭乐汁小袋装浓浆速溶冲饮果酱粉莓派对

新的浓缩果汁荔枝草莓红芭乐汁小袋装浓浆速溶冲饮果酱粉莓派对

新的浓缩柠檬柳橙芒果草莓番石榴菠萝百香果黑加仑橙进口原浆果汁 芒果

100%果汁NFC椰子水 330ml*12瓶

100%果汁NFC椰子水 330ml*12瓶