红莲产品评测专属 篇九十九:南卡NEO骨传导蓝牙耳机——休闲时尚型,用了直呼行!

2023-04-04 19:13:08 0点赞 1收藏 1评论

如果说南卡Runner Pro 4是为专业运动型选手准备的,那么南卡NEO则更适合休闲时尚型选手,生活娱乐两不误,偶尔运动下也会感觉惬意舒适。自打三月以来,每天跑步5公里是我给自己定下的目标,之前一直戴着TWS蓝牙耳机,直到有一天它掉了,并被我一脚踩上去而宣布退役,于是我又换回更加适合户外运动的南卡NEO骨传导蓝牙耳机

南卡NEO骨传导蓝牙耳机——休闲时尚型,用了直呼行!

南卡NEO这次共有静谧灰、朱砂红、瓦松绿三种配色,既然要彰显青春活力,那自然是绿色更加符合我。配件上,除耳机本体外,包含无线充电底座、使用手册、耳塞、音质增强器*3、松紧调节器!耳塞和音质增强器可以阻隔一部分外界声音,带来更好的声音体验;而松紧调节器,可以根据不同的头围调节,让我们佩戴更加稳固,不得不说,南卡越来越贴心了。

南卡NEO骨传导蓝牙耳机——休闲时尚型,用了直呼行!

耳机外部整体采用硅胶材质,手感细腻亲肤,长时间佩戴也不易过敏。29g轻巧机身,佩戴轻盈无负担,并且兼容眼镜。IP66级防尘防水,不管是汗水还是雨水,通通无惧,但游泳还不行。

南卡NEO骨传导蓝牙耳机——休闲时尚型,用了直呼行!

按键操作方面,南卡NEO共有三个按键,开关键、音量-和功能键,这个功能键可厉害了,可以接听/挂断电话,也能通过单双击,控制音乐与语音助手。

南卡NEO骨传导蓝牙耳机——休闲时尚型,用了直呼行!

这次,南卡NEO的充电方式并没有延用之前的磁吸设计,而是升级为无线充电底座,在充电这块更加方便,也提升了产品寿命。10h超长续航,一天只需一充。

南卡NEO骨传导蓝牙耳机——休闲时尚型,用了直呼行!

南卡NEO采用高通QCC芯片,支持蓝牙5.2,功耗更低,传输更快,连接更稳定。第二代声学黑科技——“響”科技加持,发声效率得以提高,音质得到提升,带来愉悦的音乐体验。

南卡NEO骨传导蓝牙耳机——休闲时尚型,用了直呼行!

双麦NEC智能降噪技术,户外运动时,也能实现清晰通话。哪怕是迎风,也可清晰人声,削弱噪声。

南卡NEO骨传导蓝牙耳机——休闲时尚型,用了直呼行!

关于骨传导,漏音问题想必是大家最担心的。南卡NEO采用OT闭合技术,能够降低90%的漏音,公共场合不用担心打扰到别人而尴尬。

南卡NEO骨传导蓝牙耳机——休闲时尚型,用了直呼行!

骨传导蓝牙耳机区别于TWS耳机,它不需要入耳,虽没有声音充满耳道直达灵魂的感觉,但也能体验到立体声,尤其是声音调大的时候,伴随着震动,佩戴起来特别有感觉。

南卡NEO骨传导蓝牙耳机——休闲时尚型,用了直呼行!

最后总结一下,南卡NEO骨传导蓝牙耳机,外观时尚,佩戴舒适,超前无线充,适用场景广,基本上你生活运动都可以使用它。而且它音质在线,我这业余跑者,妥妥够用。