只需一副泓砚装饰画,让室内轻松拥有国画艺术风

2023-04-10 16:57:16 0点赞 1收藏 0评论

我们奋斗几十年,无非就是想购置一套属于自己的房子,而成功购买到房子之后,又会有一些大大小小的问题,其中装修是比较关键的一环。房子的整体装修可以交给专业的装修团队,不过作为房子的主人,多多少少都有一点想自己亲自上阵的想法,这时候我们就会借助网络工具,学习相关的室内搭配。

只需一副泓砚装饰画,让室内轻松拥有国画艺术风

随着装饰分格的日新月异,我们可以选择的装修风格也逐渐多了起来,像欧美风、极简风、奶油风等等,但这些都是比较偏西式,对于我们来讲,中式才是yyds。那么如何才能让自己的室内更显中式风呢?

只需一副泓砚装饰画,让室内轻松拥有国画艺术风

装饰画顾名思义就是装饰用的画,虽然并不像名画那么有价值,但是它所带来的效果还是很惊艳的。首先推荐的这款是泓砚的泰山日出画作,这幅画作的制作十分精美,都是由老画匠一手一笔绘画出来的,每一处细节都丝毫不含糊;以日出为题材,寓意鸿运当头,为室内的主人带来美好的祝福。

只需一副泓砚装饰画,让室内轻松拥有国画艺术风

第二幅就是以鲜花牡丹为主题的装饰画作,牡丹花的外观勾勒的十分清晰,而且所运用的色彩十分合理,以凸显牡丹花的鲜艳为主;牡丹花以盛开的姿态呈现出来,一眼看过去就会被它的绚丽灿烂所吸引,除此还蕴含着花开富贵、吉祥如意的美好祝愿。

只需一副泓砚装饰画,让室内轻松拥有国画艺术风

说到国风画作,山水可以说是永远不会过时的画作题材,这副气势恢宏的《千峰竞秀》,是出自我国著名画家白雪石之手,泓砚获得原作的版权,将这副名画以装饰画的形式呈现出来,让更多的老百姓都能近距离的观赏到名画,无论是放置客厅还是卧室,都很显气派。

只需一副泓砚装饰画,让室内轻松拥有国画艺术风

泓砚(HONGYAN)新中式字画国画泰山日出山水画客厅沙发背景墙装饰画办公室壁画书房走廊过道挂画泰山日出—横幅217cm*83cm/幅(实木外框+有机玻璃)1280元京东去购买