品牌专栏 篇十五:【关注我少买雷】某猫销量排名前四的粉底液到底哪个更值得买?听我来唠唠。

2023-04-04 13:18:13 0点赞 0收藏 0评论

目前按照销量排名

第一的是:卡姿兰 生产地:广州市白云区 主打卖点:24小时 不暗不拔干

价格:99元起

用完感受:遮瑕力度能遮住个70%左右吧,粉底液的质地也很水润,03号色也很适合我本来的皮肤,适合油皮,妆效也特别自然,持妆效果蛮好的,带妆几个小时只有鼻翼处有轻微脱妆,一下午有一点点暗沉(不算明显) ,总体来说对得起他这个价位。

他里面有很多版本可以选择,比如水润版的,中性肤质的,油性肤质的,可以根据肤质来选择,如果选的不对估计效果也会差很多。所以大家根据肤质来选不会出错。

每个人用的效果和感受肯定不同,我仅代表我是混合皮的感受,如果你是干皮那么选择水润版,一般水润一点就好了哦。上妆之前做好护肤步骤,是不会卡纹的。

这个粉底液月销量70000多瓶,评价数量40万条,大部分的反馈都是很好的。结合我自己的感受,这个价格的粉底液非常非常值得入手的哦。美中不足的是个人觉得酒精味道有丢丢,所以气味不是很喜欢,但是还好不是很浓烈的哈。

整个产品的介绍里面只说了保湿专利,没有介绍什么成分,更没有介绍养肤

如果只是找个适合自己的粉底液,这款可以入。

排名第二的是:雅诗兰黛DW

原产地:比利时 等多个国家都有生产地 国内是一家上海经销商 但是他不生产 只是贴中文标签售卖 具体哪里生产的看包装盒 主打卖点:24小时持妆 无暇 轻薄

价格:420

设为头图设为头图

雅诗兰黛相信大家都听过他的DW粉底液,他的特点就是水润服帖,持妆久,遮瑕效果好。

成膜特别快,妆感很好。哑光有微微光泽的妆效,持久度遮暇度都挺不错,我一般用这个粉底就不需再散粉定妆,中午时会出点油,直接拿纸巾轻轻按吧按吧,妆面就又是雾面整洁的啦,到了晚上妆面会暗沉一点,但不会斑驳或者有一颗一颗白色毛孔那样,它不会让你妆面变难看。

这个价位虽然贵,但是他的持久度,遮瑕效果都是比卡姿兰要好的,这个毕竟这个价位也在这里,这个是油性肌肤超爱的粉底液,卡姿兰可能干皮更爱。

雅诗兰黛的色号还很专业哦,选择跟自己肤色接近的粉底液更自然。还有spf10的防晒指数,不多,但是有。包装很nice,送人也很适合。

有条件的还是比较推荐买的。至于是否养肤也没有做过多介绍。

排名第三名的是:Mistine蜜丝婷 产地:广州市白云区 主打卖点:24小时 不暗不拔干

价格:89.9元起

给我的感觉就是带点遮暇 不干吧 非常润 很好推开 正常打完底后可以上别的妆 但是我又有点油 用了一下散粉 一整天整个妆基本没怎么脱 保持很久.

这里划重点,必须要用定妆才不容易脱妆,我用雅诗兰黛基本不定妆也一天不脱妆的。我是混油皮,我看也有姐妹说一天不脱妆的,可能肤质不同感受也不同的。

有提到护肤的功效。

这个价位没有问题,但是他跟卡姿兰比的话更显白,有时候用不好会假白。

如果是卡姿兰和这款选,我会选择卡姿兰,如果想要更白一些的可以选他。

综上:持妆时间最长的是雅诗兰黛,卡姿兰和蜜丝婷基本不分上下;

有条件的选择雅诗兰黛,想要更有价格优势的可以选择卡姿兰或者蜜丝婷。

卡姿兰和蜜丝婷我觉得最大的区别是,蜜丝婷更白一点,成分还打了护肤,其他区别不大。

个人,混合油皮,最爱雅诗兰黛,用了好几瓶拉,起初也比较喜欢阿玛尼的粉底液哦,但是阿玛尼的更贵,哈哈 ,所以选择了雅诗兰黛,不经常化妆,所以粉底液用的也慢,用的慢的就学我买好点的。【关注我少买雷】某猫销量排名前四的粉底液到底哪个更值得买?听我来唠唠。

经常化妆的,大学生,刚入职的白领我觉得先用卡姿兰比较好,不心疼啊,不然一瓶用起来也很快哦~

如果每个品牌点评一个之最,那么就是卡姿兰是性价比最高的。雅诗兰黛是持妆最久的/送礼最有面的,蜜丝婷是最白的。

评测是千人千面,各人情况不同,感受也不一样的,所以不用纠结你是不是跟我一样,咱们只代表大众的情况,不代表所有人的情况。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液

CARSLAN 卡姿兰 昼夜锁妆粉底液

CARSLAN 卡姿兰 昼夜锁妆粉底液

雅诗兰黛 DW持妆粉底液2C0SPF10/PA++两支装

雅诗兰黛 DW持妆粉底液2C0SPF10/PA++两支装

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠光璨精华粉底霜

CARSLAN 卡姿兰 安瓶粉底液持久不脱妆遮瑕膏30g

CARSLAN 卡姿兰 安瓶粉底液持久不脱妆遮瑕膏30g

卡姿兰黑磁散粉奶猫粉底液干皮持久控油不脱妆便携

卡姿兰黑磁散粉奶猫粉底液干皮持久控油不脱妆便携

CARSLAN 卡姿兰 小夜猫粉底液遮瑕持久保湿提亮控油不脱妆油皮混油#升级版P02 30g

雅诗兰黛 DW持久遮瑕粉底液 2C0 #62 30ml

雅诗兰黛 DW持久遮瑕粉底液 2C0 #62 30ml

雅诗兰黛 丝芙兰雅诗兰黛DW持妆粉底液30ml+15ml+5ml*2

CARSLAN 卡姿兰 卡姿兰 CARSLAN

CARSLAN 卡姿兰 卡姿兰 CARSLAN

CARSLAN 卡姿兰 真命粉霜粉底液非气垫遮瑕保湿持久不脱妆水润养肤混干皮女

CARSLAN 卡姿兰 小奶猫夜猫粉底液升级版水润保湿控油持妆不脱妆2瓶