好物评测 篇一百三十七:佩戴舒适,音质出色:sanag塞那Z61S PRO耳挂式运动蓝牙耳机使用体验

2023-03-31 18:13:17 0点赞 1收藏 0评论

最近非常多的朋友让我帮忙推荐运动蓝牙耳机,算一算时间,也对,现在正是减肥的黄金时间段,也正是大家整备运动装备的时候,因为运动确实太枯燥了,往往蓝牙耳机听听音乐听听小说就成了大家坚持下来的精神寄托。然而户外运动时佩戴耳机却是一件非常危险的事情,往往危险来临的时候因为听不到外界的环境音而不能提前进行预判规避,所以以前我都是给大家推荐听歌不入耳,能接受周围环境音的骨传导耳机。

但是最近我发现几款不是骨传导耳机,但是也适合运动佩戴,并且能兼顾环境音的蓝牙耳机,比如今天要给大家开箱的这款sanag塞那Z61S PRO耳挂式运动蓝牙耳机。

sanag塞那Z61S PRO耳挂式运动蓝牙耳机的外包装非常简洁,正面有产品的3D渲染图,能很直观的看到耳机的外观造型。

附件包含耳机在主体、充电仓、说明书、保修卡以及一条通用的TYPE-C充电线。

因为sanag塞那Z61S PRO耳挂式运动蓝牙耳机特殊的佩戴方式,导致它的充电仓比较扁平,乍一看就像是一个缩小版的眼镜盒。这款耳机一共有四个配色,分别是:银河白、碳素黑、太阳之眼和大地之心,黑白经典色肯定不用说,我却更加喜欢大地之心和太阳之眼这种个性撞色搭配,非常时尚。

打开充电仓后可以发现,充电仓的底色和外壳的颜色也采用了撞色搭配,完美的呼应了耳机的配色。耳机和耳挂之间的连接部分采用了亲肤硅胶材质,柔软的同时更能够贴合耳廓,带来舒适的佩戴感受,特别是这款耳机主打的是零重力悬浮佩戴感,不入耳轻量化佩戴的方式,给耳挂式耳机另一种佩戴享受。

充电仓的背面是它的type-c充电接口,在充电接口旁边有一个LED状态指示灯,可以辅助我们了解充电仓的充电状态和电量状态。耳机和充电仓之间采用了磁吸式的连接方式,入仓即可自动充电,非常方便。sanag塞那Z61S PRO耳挂式运动蓝牙耳机的电池容量为510mAh,比传统的蓝牙耳机容量大的多,充电时间约为1.5小时,充满电后配合充电仓使用续航能够达到48小时,如果每天两小时的轻度使用,可以使用将近两周的时间。

在连接方面,sanag塞那Z61S PRO耳挂式运动蓝牙耳机采用了现在最新的蓝牙5.3技术,相比于上一代的蓝牙5.2,蓝牙5.3拥有更加稳定的连接、更快的传输速度和更低的延迟;同时这款耳机还搭载了降噪麦克风,前后双反馈麦克风列阵,灵敏定位人声位置,在嘈杂的环境中能够精准拾取人声,过滤噪音,大幅提升通话质量。在操控方面,sanag塞那Z61S PRO耳挂式运动蓝牙耳机左右耳都有单独的触控功能,单手即可操作,通过单击、双击、三击来实现各功能之间的相互切换,操作非常便捷。

在兼容性上,sanag塞那Z61S PRO耳挂式运动蓝牙耳机能够兼容市面上99%的手机、电脑等蓝牙设备,支持Windows、IOS、Android系统,第一次连接成功后,再次打开取出即可自动连接。在音质表现上,sanag塞那Z61S PRO耳挂式运动蓝牙耳机支持全新的360°全景虚拟混音技术,无论是高音、中音还是低音上,表现都非常出色,能够为使用者提供逼真、具有空间感的3D立体声效,带来更加丰富而饱满的聆听体验。

使用总结:

经过了一段时间的使用体验,sanag塞那Z61S PRO耳挂式运动蓝牙耳机颜值拉曼、佩戴体验非常出色,支持剧烈运动佩戴不掉落,能够让使用者在运动的同时兼顾环境音,这一点非常棒,IPX54级防水防尘,应对日常使用一点问题完全足够。如果你最近也需要运动蓝牙耳机 ,又受不了传统骨传导耳机脑后式的佩戴方式,那就不妨看看sanag塞那Z61S PRO耳挂式运动蓝牙耳机,一定会带给你非常精彩的使用体验。

好了,这次关于sanag塞那Z61S PRO耳挂式运动蓝牙耳机的体验就分享到这了,大家觉得这款耳挂式运动蓝牙耳机怎么样呢?我是武汉domo,如果大家有什么其它好玩的好用的也可以给我留言,我们下次分享再见,谢谢!