英语模块教学法教程:易仁荣英语

2023-06-16 17:07:34 0点赞 1收藏 0评论

在当今的社会中,英语已经成为全球交流的主要工具之一,无论你是从事何种职业,掌握英语都是必不可少的。然而,如何有效地学习英语却是许多人难以突破的问题。为此,易仁荣英语引入了模块教学法,帮助学员更加轻松、高效地掌握英语知识。

模块教学法是一种基于任务的学习方法,它根据学生的实际需求和交际目的,将知识内容分解成多个小模块进行分段式、分步骤地学习。每个小模块都具备一定的完整性和相对独立性,不同的小模块之间可以互相组合、衔接,在迭代式循环中逐渐构建出一个完整的知识图谱。

在易仁荣英语中,每个小模块都对应一个主题或者话题,通过阅读、听力、语法和写作四大方面进行全方位地培养。然后,针对每个小模块,我们会设置相应的知识点和练习题目。例如,为了让大家掌握自我介绍的技巧,我们会提供一些范例和模板,并给大家布置相应的写作任务和打分标准。

不仅如此,在易仁荣英语中,每个小模块都有一个明确的目标和任务要求。学员需要通过在模块中设定的各种活动来达成这些目标和要求。通过这种方式,学员可以逐渐建立起自信心和实践能力,在灵活运用所学知识的同时也增强了交际能力。

易仁荣英语所采用的英语教育模块化学习方法是一种高效、科学的方式。它不仅让人们更快地掌握英语知识,也使得学习过程更加生动活泼。在这里提供几个建议,帮助大家更好地应用此方法:

在易仁荣英语中,保持你的注意力是非常重要的一个方面。当你开始进入到一个小模块时,请确保你完全聚焦于当前要完成的任务或活动。如果你在做一个听力练习的时候,保持专注并且多听几遍原音可以帮助你更快地掌握听力技巧。

我们强调学生之间的互动和协作。当学员在各自的小组内展开交流时,不仅会有更多机会尝试各种交流方式,而且还可以从其他人的表达中学习到新知识和技能。

每个模块都对应着一些实际情境,而这些情境也是我们掌握英语的关键点。因此,在进行模块化学习时,请尽可能地将所学知识和实际情境联系起来,并通过相应的活动来提高自己的表达能力和应对能力。

在易仁荣英语的教育模块化学习中,每个小模块都设定了明确的目标和任务要求,并通过听、说、读、写等多种学习形式进行全方位培养。它不仅提高了英语学习效率,也让人们更加轻松愉悦地掌握知识。

英语模块教学法教程:易仁荣英语

百科《英语语法分解大全》本书作者之一为在韩国社交媒体圈上广受好评的英语老师尹尚远,他独到的讲解方法让众多徘徊在学好英语之外的学生找到了一条新出路。他崇尚“以繁化简、化整为零”的分析思路,对复杂长难句进行详细的拆分,将每一个成分和语法知识一一对应,让读者在理解句子结构和句意的同时,也能深刻理解语法知识,可谓一举多得。另一位作者张莎拉长期担任韩国英语学习节目的策划人,拥有丰富的知识背景,强强联合让英语学习更轻松。 0 点评19 原创0 好价166去购买查看详情

《好快!用思维导图10天学完3500英语单词》

《好快!用思维导图10天学完3500英语单词》

父与子(中英双语 精美彩色版)200幅搞笑漫画+原创双语

父与子(中英双语 精美彩色版)200幅搞笑漫画+原创双语

微日语:第1本日语快速学习书

微日语:第1本日语快速学习书

看图表学语法,基础语法一学就会

看图表学语法,基础语法一学就会

英语语法看这本就够了大全集(全新修订版 语法入门)

英语语法看这本就够了大全集(全新修订版 语法入门)

一看就会的英语语法书

一看就会的英语语法书

说来说去就这6000句

说来说去就这6000句

《英语语法分解大全》

《零基础学好英语语法》( 修订版 语法入门)

《零基础学好英语语法》( 修订版 语法入门)

漫画图解初中英语语法书 英语语法分解语法大全零基础入门学习书籍初中学英语语法教材教程英语入门自学英语初级语法自学书籍正版

易人外语:英文阅读看这本就够了大全集

易人外语:英文阅读看这本就够了大全集

我的枕边英语书:看天,看雪,看时间的背影(升级版)中英双语呈现;彩色插画;音频

玩转关键英语单词7000,从基础到高阶3

玩转关键英语单词7000,从基础到高阶3

话说长城(英汉对照)

话说长城(英汉对照)

从早聊到晚的亲子口语书

从早聊到晚的亲子口语书

完全图解日语基础语法(上)

完全图解日语基础语法(上)