号称万元按摩椅到底是不是智商税?亲测1个月来告诉你

2022-07-07 18:42:50 1点赞 2收藏 0评论

大商场里放置按摩椅已经挺普遍了,逛街购物累了,扫个码来上十五分钟舒缓一下,也还是可以的。大叔最近一次坐商场的按摩椅已经是几年前了,当时是多少钱来着,好像是15块钱10分钟吧,记不太清了,也没啥人坐,但是你要坐在上面不扫码按摩,它就一直叫唤,也不知道消费的人那么少,为啥还没倒闭。

平时上班工作,弯腰族、低头党真挺想按按摩的,但是也不能总去商场啊,还不够油钱,实在没必要。要买局部按摩的呢,总有些地方按摩不到还是要个全身的好,尤其像大叔这个年龄段,按按摩放松放松也挺好的。志高按摩椅不知道你们听没听说过,据传明星也在用,今天大叔来聊聊志高按摩椅的使用体验。

号称万元按摩椅到底是不是智商税?亲测1个月来告诉你

先来说说外观。按摩椅外壳是塑料的质感,上白下灰的搭配,简简单单的颜色。侧面在按摩椅试用时有一道有弧度的蓝光,增加美感。表面坐垫采用的是PU皮革,脏了好清洗,坐着还挺得劲儿的。最下面还有个隐藏式的移动滚轮,方便拖拽。靠近右手边附加一个液晶大屏,可以控制按摩模式等按键操作。

号称万元按摩椅到底是不是智商税?亲测1个月来告诉你

商场里的按摩椅一般按摩颈部、臀部、腿部。志高这款按摩椅,增加了头部和脚底的按摩。不得不说一下这个脚底按摩的功能,让我想到指压板,几个按摩头一起匀速转动,刚开始会有点痒,过个一两分钟就好了,挺舒服的。它的按摩头不是统一大小和样式的,又大有小。有圆球还有指压板那种“小竹笋”有抓手的的转头,尤其是在背部按摩体验突出。

号称万元按摩椅到底是不是智商税?亲测1个月来告诉你

再往上走就是腿部的按摩了。小腿的气囊伸缩,大腿的按摩爪滚动揉捏。小腿的气囊鼓起、收缩,这种气压感有点紧迫,不过按的时间长了也就习惯了。大腿和臀部比较敏感,按摩时还是有些痒,它这款真的可以说是全身按摩了。但是感觉大小腿连接那部分不太贴合,伸缩幅度不大,可能是身高原因吧,我媳妇儿160,她说还好。

号称万元按摩椅到底是不是智商税?亲测1个月来告诉你

接下来就该两侧的手臂和肩部按摩了,也是气囊,有点像测血压,也是压迫感强,不过挺舒服的。

号称万元按摩椅到底是不是智商税?亲测1个月来告诉你

最后是颈部和头部的按摩。好像是我头太大了,没套进那个半弧里,没啥感觉。媳妇儿头小能放进去,有太阳穴的按摩,她觉得脖子位置找的不是很准确,有点往后,按着按着就按到后脑勺上了。

号称万元按摩椅到底是不是智商税?亲测1个月来告诉你

再来说说它的功能,我感觉最大的特点是AI语音和零重力模式。别家语音声控得用天猫精灵,受环境和网络限制。志高这款则不需要,直接可以智能对话,语音操控开启按摩,调节档位、模式;放歌需要连接蓝牙。

号称万元按摩椅到底是不是智商税?亲测1个月来告诉你

零重力模式可以让人“躺平”。开启之后,感觉身体轻飘飘的,漫步在云间和白云嬉戏,很舒服,有助于睡眠。传统旧版按摩椅躺下后手臂脱离气囊,这款一体联动按摩椅,手臂仍可以继续按摩。

号称万元按摩椅到底是不是智商税?亲测1个月来告诉你

志高按摩椅力度和速度都有三挡可调节,正反双向揉捏,20种模式可以选择,前后浮动,自动贴合。对了,它还有热敷功能,据说是石墨烯艾草热敷,具体是不是咱机不知道了,反正热热的挺舒服的。正常按摩椅市面上 得一万多,这款才3千多,价格上也能接受

整体使用下来给我的感觉还是挺不错的,揉捏也挺舒服。总结一下优缺点吧

优点:

1.智能语音操控

2.按摩涉及部位多,能全身按摩

3.热敷和零重力模式很舒服

4.便宜

缺点:

1.小腿和大腿连接处不贴和

2.对头大的人不太友好

来讨论一下你认为的按摩椅的好处或者弊端吧~

志高3D按摩椅家用高端豪华2024太空舱全自动全身零重力电动智能多功能老年人长辈送爸妈实用

CHIGO 志高 ZG-AM157 全自动按摩椅 灰色

CHIGO 志高 ZG-AM157 全自动按摩椅 灰色

志高智能按摩椅语音声控家用全身多功能太空豪华舱沙发AM121G

CHIGO 志高 X2 按摩椅

CHIGO 志高 X2 按摩椅

志高(CHIGO)按摩椅家用全身太空舱全自动多功能零重力人体智能电动按摩沙发按摩机送老人爸爸妈妈父母亲节 智能语音+岫玉按摩+腰背腿热敷+便捷快捷键+灰黑

志高(CHIGO)按摩椅家用全身太空舱全自动多功能零重力智能电动按摩沙发按摩机生日礼物送爸爸妈妈父母亲节 豪华大腿气囊+智能语音+USB充电口+黑色

志高按摩椅家用全身太空舱全自动多功能电动智能按摩沙发新黑色

志高按摩椅家用全身太空舱全自动多功能电动智能按摩沙发新黑色

志高(CHIGO)按摩椅家用高端超长SL双导轨全身零重力多功能全自动智能 X11

【家用爆款】志高(CHIGO)按摩椅全自动全身揉捏按摩家用电动多功能太空舱 尊享版

CHIGO 志高 ZG2020-AMX10 多功能按摩椅 豪华版

志高(Chigo)4D双SL导轨按摩椅家用全身负离子太空舱多功能零重力智能电动按摩沙发按摩机生日礼物送爸爸妈妈实 高端尊享+智能双芯+至臻黑棕

志高腰部按摩器背部颈椎理疗曲度牵引仪腰间盘矫正突出疼痛神器家

CHIGO 志高 X5M 电动多功能按摩椅 黑色豪华版

CHIGO 志高 X5M 电动多功能按摩椅 黑色豪华版

按摩椅AMY81高端全自动太空舱多功能家用AI语音按摩器

按摩椅AMY81高端全自动太空舱多功能家用AI语音按摩器

志高(CHIGO)按摩椅家用全身太空舱全自动多功能零重力智能电动按摩沙发按摩机爸爸妈妈生日礼物AM157X 豪华版黑色(智能声控+玉石机芯+艾草热敷)

Chigo/志高按摩椅AM40家用太空豪华舱全身全自动智能电动导轨沙发