苹果电容笔平替款,南卡Pencil电容笔磁吸无线充电,握感好防误触

2022-06-29 10:15:43 0点赞 0收藏 0评论

你买iPad是用来干什么的?

这个问题我想很多朋友都说不出一个明确的答案,有的朋友说我买iPad是用来学习的,有的朋友则是会说大屏追剧更舒服,但是无论是追剧还是学习,一只电容笔几乎是现在iPad的标配。而苹果自家的电容笔价格直接上到了四位数,这毫无疑问的劝退了很多小伙伴,而我在众多电容笔中选择了这一款南卡Pencil电容笔简直可以说是苹果pencil的平替款。

作为一款电容笔,南卡Pencil电容笔包装十分简约,一个外壳,里面就是电容笔、一个替换笔头和说明书。说实话,当时拿到手的时候我是有点懵的,没有充电线?虽然买之前看了介绍说支持磁吸无线充电,但是拿到手没看见充电线依旧是有那么一丢丢的不习惯。

看了一下说明书,说这些型号的iPad支持南卡Pencil电容笔的无线充电,奈何,我这一款是不支持的。不过,还好的是南卡Pencil电容笔的续航是相当的抗造,充电一次可以玩上10多个小时,这一点对于我这种爱用电容笔对着iPad指指点点的用户来说相当良心。

苹果Pencil之所以能够买这么贵,与其优秀的笔尖有着千丝万缕的关系,这一次南卡Pencil电容笔采用了苹果Pencil的同款笔尖使用起来更加顺滑,同时灵敏度相当高,我使用南卡Pencil电容笔来进行记笔记发现可以说达到了真正意义上的笔到字显。

南卡Pencil电容笔不仅仅是反应灵敏,同时这款电容笔还有着姣好的触感,南卡Pencil电容笔采用了铝合金材质配上钢琴烤漆,上手握到手心感觉如绵绸般触感细腻,但是细腻中又有摩擦感,不至于出现握笔掉落的情况,下笔的反馈感也是十分强烈,反复手里握的不是一直电容笔,而是一直很好使用的铅笔

操作上来说,南卡Pencil电容笔的连接也是十分方便,只需要打开iPad的蓝牙即可,想要看南卡Pencil电容笔的电池情况可以将电池组件将电容笔的电池加入其中即可查看。

不仅如此,双击笔端即可返回多任务,再次双击则是返回上一界面。对于想要多任务学习的朋友,这操作简直不可多得。

虽然我这一款iPad不支持为南卡Pencil电容笔无线充电,但是依旧支持磁吸吸附功能,只需要轻轻一放,即可吸附。

在使用体验上,南卡Pencil电容笔拥有倾斜角度感应器,可以精确感知和计算手的方向以及倾斜角度,即便是斜着书写依旧能够很好的反馈出来,粗细线条都能很好地体现。

这款电容笔最为优秀的地方在于,在iPad上使用南卡Pencil电容笔时手不必悬空,可以直接放置到平板上,因为南卡Pencil有着防误触的功能,不会使得手会触碰到iPad上使得出现一些其他操作。

如此优秀的一款电容笔,价格方面却只需要不到200元,可以说是我知晓的最能媲美苹果电容笔的产品了,同时还具备磁吸充电、0延迟、不误触、写字流畅舒适、续航、操作方便等等优点,对于想要入手电容笔的朋友们不妨看看南卡Pencil电容笔吧。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

NANK 南卡 手写笔 白色

Lenovo 联想 pencil 二代 触控笔

Lenovo 联想 pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

HUAWEI 华为 M-Pencil 第二代 触控笔 4096级

HUAWEI 华为 M-Pen2 手写笔 深空灰

HUAWEI 华为 M-Pen2 手写笔 深空灰

京东京造 主动式电容笔 白色

京东京造 主动式电容笔 白色

Microsoft 微软 Surface 压感触控笔 4096级 典雅黑

HUAWEI 华为 M-Pen lite 手写笔

HUAWEI 华为 M-Pen lite 手写笔

Best Coac 北思科 BC-TP-i8+ 二合一触控笔 苹果白

MI 小米 灵感触控笔 4096级

MI 小米 灵感触控笔 4096级

ROCK 洛克 ME-AP112 磁吸电容笔 白色

ROCK 洛克 ME-AP112 磁吸电容笔 白色

京东京造 pencil 第二代 磁吸式触控笔 白色

京东京造 pencil 第二代 磁吸式触控笔 白色

京东 NANK 南卡 apple pencil电容笔触控磁吸充电防误触适用苹果ipad二代pro手写笔 磁吸充电版