手慢无!免费领泸州老窖500mlx2、高德黑卡,还有电费优惠!

2022-07-08 20:52:47 27点赞 37收藏 7评论

关注我,更多优惠及时推送!

最近这几天去了一趟杭州,之前618最后几天疯狂的提醒大家囤房券,看到不少朋友日入斗金,真不错!

有几个不错的福利分享给大家,都是免费的!

腾讯视频vip可以领取高德黑卡

v1-v4领取高德打车黑卡会员

v5-v8领取高德打车尊享会员

路径是腾讯视频app--个人中心--左上角视频vip--中间的banner

点击进入兑换页面,其实这个页面还有100元红包,和其他的,大家把能领取的全部领取完毕。

领取了高德的会员以后,继续往下看,你会得到高德888里程,这个里程可以兑换机场快速安检通道,火车站的休息室,或者网易年卡。

机场快速安检通道是空港易行提供的,我们多次分享过,很多地方的快速安检(cip)是可以吃饭的,不仅仅是一个快速通道还包括后面的餐饮,火车休息室也有简单的零食,还有休息区,这些对于不玩信用卡的用户来说,十分的简单方便,建议动动手指,下面我看了几场和高铁的覆盖区域,可以说,很棒了,不要钱就更棒了。

不管你最近有没有出行需求,先领了再说,以后出行的时候去兑换。

网易的年卡最大的优势就是鸡蛋了,不过我最近都没抢到过,但是其他0元的产品刚需也是可以的(不包邮)凑单以后,通过支付宝的网易严选活动,同步购物车,还是可以更省一部分的,咳咳,网易还可以买黄金

免费的泸州老窖500mlx2

路径:喜马拉雅APP-底部会员-福利社-专属福利

免费领取2瓶泸州老窖 500mlx2,这个不是100ml的哈,所以自己喝,送人都可以的,何况那个是个码,可以直接转让的。

只要是喜马拉雅会员即可,大家仔细看要求4,领取以后,复制码去兑换,大家蜂拥而至的时候,别着急可能会有点卡。

限制了参与的城市,其实大家不用担心,码可以流通的。

如果当天没有了,可以随时关注,随时加库存!

其实错过618也不怕的,双11我们再来!

电费优惠

网上国网×招商银行

1、2022年7月1日-7月31日,“网上国网”App选择“招行一网通”首笔实付满5元,随机立减1.88-88元。

2、2022年7月8日当天10:00起,“网上国网”App选择“招行一网通”实付满5元定额立减2.88元,每位客户限享受一笔优惠,共计10万份。

网上国网×云闪付

2022年7月10日-7月12日,每日10点起,通过网上国网App交纳电费,并使用云闪付绑定境内发行的(卡号62开头的)银联卡完成支付,可享受实付满10元后立减2元优惠,每位用户仅限参与一次活动。