资讯

网传丨罗技 Aurora G700 系列新品渲染图出炉:涵盖耳机、键盘、鼠标

2022-07-01 15:46:42 11点赞 17收藏 24评论

罗技即将推出新款Aurora G700系列新品,其中包括G705无线鼠标、G713 TKL/G715 TKL机械键盘,以及G735头戴式耳机等产品。海外爆料人士@OnLeaks联合外媒91mobiles共同制作了该系列产品的渲染图,几款产品的外观设计偏向粉色和白色配色,看起来像是主要针对女性用户,且均支持RGB。

G705无线鼠标

先是G705无线鼠标,整体采用轻量化设计,造型小巧,外壳经过人体工学设计,可以带来很好的握持手感。带有六个按键,除了左、右键和滚轮外,底部还带有DPI切换键,以及两个侧键,可自定义功能。鼠标的具体参数和配置暂未透露。

Aurora G713 TKL机械键盘

G713 TKL是一款有线键盘,采用88键的紧凑布局,没有数字小键盘,不过在鼠标右上方有专用的媒体功能键和滚轮。

顶部左侧的两个按键分别是亮度和游戏模式的功能键,中间的则为大写锁定的提示灯。在键盘的底部还配备了360° RGB灯带。

Aurora G715 TKL机械键盘

G715 TKL则是无线机械键盘,整体布局与G71类似,采用Cherry MX轴体,键盘的顶部同样配备了指示灯和多个功能按键,除了前面提到的游戏模式、亮度、媒体按键外,左侧新增的一个按键具体功能还不清楚。此外,G715拥有白色、粉色和绿色三款配色可选。

Aurora G735 头戴式耳机

最后是Aurora G735头戴式耳机,支持RGB,耳机带有长麦克风,支持通过USB-C接口连接,并保留了3.5mm耳麦插孔,耳机底部还带有电源按钮、蓝牙配对按钮和一个控制音量的滚轮。

在设计上耳罩两侧都印有罗技的LOGO,并提供了粉色、绿色和白色三款配色耳罩可选。详细参数待正式发布后揭晓,

可信度:B(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• G705的传感器是G102二代的同款 [傻笑] 我怀疑罗技是不是已经整不出活了

懂不懂什么是第一生产力啊!

g102一代的传感器实际体验比什么现在的hero还好,后面生产102 302的缩水货不行。

• 这波啊,这波是猛男狂喜

• 明明是猛男色系,小编居然说主要是针对女性客户!

• 女性的钱真好赚

你是不是搞错了,真正买这种的都是男人……

三件套加起来四五千...我反正不买...这个价位可选的无论是手感还是外观比这个好的多了去了..

• 几月出啊的

• 大厂牛皮处在于,我想出什么就出什么,唉,就是玩,你爱买不买无所谓。

• 猛男配色 好喜欢 [龇牙]

• 女的没几个买这么好的外设的

应该是给直播间那些主播的

厂商数据调研应该比个人感觉准

• 挺好看,我一猛男心动了,我老婆说可以对外宣称给她买的,到家自己留着用 [呲牙]

• 我是来看掌托的~

• 鼠标比较中意

• y1u1 鼠标挺好看的

• 鼠标扁成这样还咋握得住??

背太低了,还是喜欢饱满一点的鼠标手感。

• 配置估计高不到哪里去,看着配色就是有点办公系列的。

反正肯定没有游戏外设的配置水平了,这种看看就好了。

• 明明是猛男色。