婚礼前三个月才开始急救护肤,现在入手巧本双头美容仪晚不?超全的美容仪选购经验分享!

2022-07-24 10:48:26 23点赞 12收藏 42评论

现在小型家用美容仪越来越成为一种潮流,也成为众多爱美人士的新刚需。

我原本是不太有容貌焦虑的,但领完证后,随着婚期临近,忽然开始焦虑婚礼当天拍照好不好看之类的问题,毕竟有哪个女孩子不希望自己在婚礼那天是完美的呢?

婚纱照可以P到完美,但婚礼当天人站在那儿可P不了图。没有天生丽质的我终于开始愿意借助科技的力量了!

这一段时间也是下了血本了,不仅给自己安排了小棕瓶、小黑瓶、神仙水等以前舍不得买的贵妇级护肤品,还经过各种功课研究,给自己安排了一个巧本双头美容仪。

今天也把我选购美容仪的时候做的功课和大家分享一下,希望能够帮助到需要的姐妹们。男同学也可以学习哦,毕竟如果给妹子送美容仪,那一定是送到了心坎里,妹子一定超级开心!

巧本八极射频美容仪家用法令纹提拉紧致导入仪电子射频仪美容仪2299元天猫精选去购买

一. 美容仪是什么

家用美容仪在国家标准中的名称为“家用和类似用途皮肤美容器”,是一种根据人体生理机能进行调节改善身体和面部的机器。

国标的说法比较拗口,翻译成人话其实就是能够改善各类皮肤问题(包括但不限于清洁、去除角质、祛皱、淡化色斑、提拉皮肤、改善肤色)的小机器。常见的美容仪有以下几类:

1.超声波美容仪

主要针对清洁、去黑头,功能就是利用超声波的高频震动,使太旧的角质层快速代谢,让脸部角质健康光滑。

2.微电流(EMS)美容仪

主要针对提拉紧致,使用弱电流刺激肌肉和淋巴以收缩肌肉,达到减轻水肿、提拉紧绷的效果,微电流还能刺激ATP的产生,刺激面部肌肉的活力并促进胶原蛋白和弹性蛋白的产生。

微电流是低电平电流,能温和直达肌底,从肌底激发紧致能量。微电流是低电平电流,能温和直达肌底,从肌底激发紧致能量。

3. 射频美容仪

主要针对紧致、抗皱抗老,原理是利用RF(radiofrequenc)射频波直接穿透皮肤,使皮肤底层的温度升高,从而刺激胶原蛋白再生。

射频美容仪又分为单极射频、双极射频、多极射频。

4 电离子美容仪

主要是导入、导出功能,能够促进护肤品吸收。导入可以让护肤品更好渗透到肌肤中,导出是把皮肤的脏东西清理干净。

5. LED美容仪

LED美容仪是采用光动力原理,激活深层细胞,让肌肤更好地进行新陈代谢。

红光:通过抑制环氧化酶,刺激细胞内线粒体的活性,从而加快细胞代谢,促进胶原蛋白形成。

黄光:促进血液循环,提高肌肤免疫机能;也可分解色素、淡化色斑。

蓝光:杀菌消炎,抑制痘痘的生长,阻绝因细菌感染造成的局部化脓、红肿发炎等问题。

6.激光美容仪

主要针对改善粗糙、嫩肤,采用特定的彩光照耀在皮肤外表,让其穿透到皮肤深层,选择性分化黑色素,让粗糙的皮肤得到改善。

美容仪种类这么多,我们到底应该怎么选呢?

二. 美容仪选购要点

1.明确自身需求

随着年龄的增长,皮肤状态一定会不可逆的变差,不要抱任何侥幸心理。

肤色暗沉、皱纹明显、易水肿、痘痘、长斑、胶原蛋白流失…这些问题你中了几样?

在选购美容仪之前一定要先判断自己的需求,你最需要改善的皮肤问题是什么。

我已经是30+的熟龄肌了,除了基本不长痘痘,其他的问题我都需要改善,所以单一功能的美容仪已经满足不了我的需求了。

所以我需要选择买几个不同功能的美容仪,或者是找到一个多功能的美容仪。

2.注意美容仪的类别、标志

明确了自己的需求,面对五花八门的美容仪,还需要注意美容仪的类别。

医用美容仪见效快,体积大、功率较大,有的还具备穿刺等功能,使用不当可能使皮肤受损,所以必须由专业人士操作。因此医用美容仪因风险较高,采用更为严格的监管方式,不宜作为家用。

作为普通消费者,我们应该选购安全、便捷、易操作的家用美容仪。

美容仪的操作头使用时一般都是通电或加热状态,因此这类产品应该有国家认证的标志, GB 4706.1、GB4706.15或IEC 60335-2-113等标志。选购时可以仔细问问客服,产品是否有这类标识。

三.Hashimoto巧本双头美容仪开箱

1.外观设计

收到的美容仪包装很是精致用心,外层是牛皮纸盒子,打开才是正经包装,可能是考虑到快递运输可能带来的不确定因素。这样包装连盒子都是完美的,送人也不担心掉价。

打开盒子是一张半透的包装纸,美容仪就在下面犹抱琵琶半遮面。

揭开之后是一份详细的说明书、一瓶保湿修护凝胶、双头美容仪主体、一个盒子里是充电线。

这款巧本的双头美容仪外观是日本侘寂风的设计,颜色是让人舒适的裸粉色。机身的工学曲面设计贴合手掌把握弧度,实用和美学结合的相当完美。

2.功能设计

上面讲过我已经是30+的熟龄肌了,也不想花几倍的钱买好几个美容仪,所以做过功课之后选中了巧本的这款双头美容仪。

一边是浮动光感射频导头,定频2MHz频率,可以有效作用在真皮层胶原、弹性纤维聚集区,还叠加了红光和黄光模式,能够更好地激活脸部胶原蛋白,改善脸部细纹。

另一边是EMS·3D滚轮瘦脸导头,58.8度的揉按夹角贴合脸部轮廓,配合微电流激发面部肌肉自主律动,双重提拉脸部肌肉,有效缓解水肿,提拉紧致下颚线。

射频、微电流、红黄光组合出三个模式,每个模式还都有高低两个强度档位调节。

四.Hashimoto巧本双头美容仪使用体验

巧本双头美容仪的三大模式各有不同功效,当然每个都要尝试。长按开关启动美容仪,再短按开关可以切换不同的模式和强度。

1. EMS模式体验

我的脸属于特别容易水肿那种,所以首先尝试了瘦脸仪导头的“EMS”紧致提拉模式,双档中频微电流EMS搭配3D滚轮按摩导头,开始时用的低强度。

58.8度角的滚轮导头刚好能卡住下颌线,使用的时候能明显感受到微电流和肌肉的收缩,配合它的3D滚轮按摩导头,双重作用力刺激脸上肌肉,即时提拉和去水肿的效果立竿见影,对比好明显。

瘦脸导头是每天都可以使用的,特别是如果早上起床水肿,花几分钟就能即时改善松弛浮肿,让脸部轮廓更清晰,就算马上有重要场合或者约会也不怕了。

2. RF+黄光模式体验

EMS的瘦脸模式效果非常明显,接下来尝试 射频仪导头“射频+黄光”激活胶原模式,射频RF加持590nm波长黄光,能够活化细胞,刺激胶原蛋白收缩和再生,抚平淡化细纹。

“射频+黄光”模式射频导头是发热的,用的时候感觉脸上温温热热的,还挺舒服的。

在科普的部分讲过射频美容仪分为单极、双极、多极射频。巧本这款双头美容仪的射频头是八级电极片设计,900mm2的大触面,接触脸部面积更大。

八极内外圈正负辅排磁场,能够更稳定作用到皮下组织,刺激新生胶原蛋白分泌更多,长期使用下颌线模糊、法令纹、静态纹都能有改善。

3. RF+EMS+红光模式体验

最后尝试了“射频+微电流+红光”淡纹嫩肤模式,射频RF+微电流EMS结合,633nm红光修护。

使用的时候除了发热,还有微微的电流刺激,多重光电黑科技共同作用,刺激胶原蛋白再生,增强肌愈力,既能深度抗衰,又能提亮肤色。

“射频+黄光”和“射频+微电流+红光”都是用的浮动光感射频导头,使用频率一周2-3次效果最好。

开始一两次使用过后能感觉到皮肤更加水嫩Q弹,相信长期坚持使用,可以淡化法令纹、眼下纹和其他细纹。

五.总结建议

半个月用下来,感觉我的选择没有错。

Hashimoto巧本双头美容仪可以说是一台顶两台,相当于射频仪+瘦脸仪。集合了射频(RF)、微电流(EMS)、LED三重技术的功效,可以说性价比很高了。

紧致提拉、去水肿的效果肉眼可见,激活胶原和淡纹嫩肤肯定是需要长期坚持才能看到效果啦!不过这款巧本双头美容仪一个程序只需要6分钟,还有3分钟的换区提醒,操作也挺简单的,坚持使用下去也是一件容易的事情。

距离十月的婚礼只剩不到3个月了,期待到时美丽的自己!