小巧便携,扩展方便,奥睿科Type-C HUB体验

2022-06-23 10:59:00 0点赞 0收藏 0评论

随着轻薄设计的笔记本或者多功能平板的大行其道,超薄的侧边设计让USB插口的数量大大减少,随着而来的是用途更多元的C插口增加,既可以用来充电,又可以向外为手机充电,还可以扩展各类外设,实用性超强。为了更好的扩展更多USB外设,我就选择了这款奥睿科Type-C HUB,下面就来一起看看吧。

小巧便携,扩展方便,奥睿科Type-C HUB体验

我选择它的理由主要是定位亲民、体积小巧、可以扩展HDMI、USB、以及PD输出。包装设计采用了经典的蓝白配色,正面带有产品图案以及品牌标示。包装盒内除了HUB设备以外,还有一张用户卡片。

小巧便携,扩展方便,奥睿科Type-C HUB体验

整体设计显得十分规则,采用了正反可插的C插口,搭配短线设计,外壳上带有规整的斜条纹,整体小巧精致便携。

小巧便携,扩展方便,奥睿科Type-C HUB体验

背面细节,这里带有产品的主要参数。

小巧便携,扩展方便,奥睿科Type-C HUB体验

这个系列的奥睿科Type-C HUB具有四合一、五合一、六合一三款可以选择。这里我选择的是入门款式四合一,带有两个USB扩展插口,一个HDMI扩展插口以及一个PD快充输出的C插口用于为手机或者充电宝实现快速充电。五合一六合一的款式则是增加了TF卡槽以及SD卡槽,我们可以根据需求进行选择。

小巧便携,扩展方便,奥睿科Type-C HUB体验

使用时直接连接在笔记本设备上的C插口即可,即插即用无需安装驱动。我们可以根据需求,插入U盘,键鼠,手柄等各类外设。可以通过它的C插口,连接手机或者充电宝,实现55瓦的PD快充;也可以通过它的HDMI插口,实现屏幕4K画面输出。

小巧便携,扩展方便,奥睿科Type-C HUB体验

连接上我的U盘,键鼠,手柄等设备,USB3.0插口理论上限大约350MB每秒,我的U盘实际读写100MB每秒水平,轻松达到设备的上限,传输效果非常理想。USB2.0插口可以用于连接键鼠或者手柄的USB插口,效果稳定,反馈灵敏。

小巧便携,扩展方便,奥睿科Type-C HUB体验

总的来说,奥睿科Type-C HUB具有丰富齐全的接口,高效高能的输出能力,可以轻松满足我的使用所需,并且小巧的体积便于收纳与携带,有需要的小伙伴不妨和我一样,试试看吧。

奥睿科(ORICO)Type-c扩展坞拓展坞usb分线器C转HDMI-4K高清笔记本电脑平板手机转换接头thinkpad-MDK-4P88元京东去购买

ORICO 奥睿科 USB-A拓展坞 四合一

ORICO 奥睿科 USB-A拓展坞 四合一

19.9元起

ORICO奥睿科m.2硬盘盒扩展坞2.5/3.5 NVMe/SATA固态USB3.2拓展坞

ORICO奥睿科透明USB3.2扩展坞HUB集线器10Gbps可供电高速转接延长

ORICO奥睿科拓展坞扩展Typec笔记本usb扩展分线器雷电3/4hub集线网线转换器转接头苹果电脑配件平板iPad手机

57.6元起

奥睿科(ORICO)Mac mini扩展坞M.2/3.5硬盘拓展坞22TB容量带阵列Studio底座type-c转DP转换器桌面扩展兼容雷电3/4

ORICO奥睿科type-c扩展坞M.2NVMe/SATA双协议硬盘盒USB3.2拓展坞

ORICO奥睿科typec拓展坞千兆网口4k60hz扩展坞usb3.2扩展器HUB

ORICO 奥睿科 Type-C拓展坞 双HDMI&DP

ORICO 奥睿科 Type-C拓展坞 双HDMI&DP

776.9元起

ORICO 奥睿科 Type-C扩展坞USB3.0拓展坞转接头分线器

24.99元起

ORICO 奥睿科 10Gbps高速扩展坞10合1

ORICO 奥睿科 10Gbps高速扩展坞10合1

205.67元起

ORICO 奥睿科 Type-C桌面扩展坞HDMI&DP转换器displaylink多屏

912.5元起

ORICO 奥睿科 DKA19 19合一Type-C桌面扩展坞

奥睿科(ORICO)雷电3扩展坞Type-c兼容雷电4四拓展坞Macbook苹果华为电脑笔记本USB分线器Thunderbolt4灰

ORICO 奥睿科 USB3.0分线器7口扩展坞HUB集线延长转换器独立供电

ORICO 奥睿科 PW11 五合一Type-C扩展坞拓展 USB*3+HDMI+PD

ORICO 奥睿科 TSU3-4A USB3.0 扩展器转换接头 四合一 黑色

暂无报价