拓牌蜂鸟水果刀开箱晒单

2022-08-21 16:01:33 0点赞 3收藏 4评论

购买理由

张大妈家闲逛,偶然看到了牌的蜂鸟水果刀有优惠活动,只需7.92元,果断入手。

很小巧的感觉很小巧的感觉

这把刀到手以后在一直扔在抽屉里,今天开箱看看。

使用感受

包装比较简单,没啥保护措施,直接是用了个快递的塑料袋子邮过来的。不过盒子表面有塑封膜保护,且四角尖尖,并无磕碰损伤,好评。

拓牌蜂鸟水果刀开箱晒单

想到的时候膜已拆,各位看客姑且看看。包装盒里里比较简单,但以这个价位的水果刀来说,还要什么自行车

拓牌蜂鸟水果刀开箱晒单

刀身上有一条条的机械加工的痕迹,有激光蚀刻的品牌标识。拿在手上整体感觉比较轻,金属部分一体加工设计。开刃处也有机械加工的线路痕迹,刀身表面没有抛光处理。。

拓牌蜂鸟水果刀开箱晒单

刀柄为不知什么材质,防滑性能还不错。

使用感受

这把刀上手以后感觉重量较轻,钢材用料较为轻薄,且遗憾的是没有刀鞘,主观上觉得安全感欠缺。

拓牌蜂鸟水果刀开箱晒单

原本家里有一把双立人旗下fontignac的水果刀,刀型设计、握感、使用感受都要好很多,毕竟价格要贵一些。而且材质是陶瓷的,年久使用痕迹明显,确实应该考虑更换了。

拓牌蜂鸟水果刀开箱晒单

总得来说拓牌蜂鸟系列水果刀在削苹果皮时也能胜任,但是用来削皮操作时不是很方便,感觉相对更适合将西瓜、火龙果等进行切块的工作。价格合适推荐大家入手,毕竟现在赚钱不易,10元以下还是很香的。

TOJIRO 藤次郎 日本原装进口 Tojiro不锈钢可拆式厨房料理多功能用途剪刀FK-843

风和米 家用厨房切丝器

风和米 家用厨房切丝器

ZWILLING 双立人 NOW S系列 54357-180 多功能刀 石榴色

tuoknife 拓 墨鱼系列 DJ05R 万用刀

tuoknife 拓 墨鱼系列 DJ05R 万用刀

Fissler 菲仕乐 不粘锅适配锅铲 硅胶铲

Fissler 菲仕乐 不粘锅适配锅铲 硅胶铲

京东京造 JZ-CD03 厨师刀(大马士革钢、20cm)

京东京造 JZ-CD03 厨师刀(大马士革钢、20cm)

Flumot 德国切菜神器家用土豆丝切丝器多功能刮擦丝刨丝器切片机

摩登主妇 多功能切丝器

摩登主妇 多功能切丝器

ZHILU 知鲁 多功能切菜神器家用防切手切丝器厨房切片机土豆丝刨丝器擦丝神器

味之享 多功能切菜家用土豆丝刨丝器厨房粗丝插菜切片机切丝器擦丝器

wnl 万年利 厨房多功能搅碎机 500ml

wnl 万年利 厨房多功能搅碎机 500ml

十八子作刀具菜刀厨房斩切两用菜刀不锈钢切菜切肉刀阳江刀具

十八子作刀具菜刀厨房斩切两用菜刀不锈钢切菜切肉刀阳江刀具

【外贸尾货】防霉防锈家用宿舍锋利切水果刀不锈钢厨房户外便捷小刀

炊大皇菜刀家用刀具厨房厨具锋利切片刀女士切菜切肉刀

炊大皇菜刀家用刀具厨房厨具锋利切片刀女士切菜切肉刀

京东京造 JZ-DQ015 多功能折叠刀

京东京造 JZ-DQ015 多功能折叠刀

VICTORINOX 维氏 HUNTSMAN 1.3713 都市猎人瑞士军刀 红色