「VFLY飞越」主理团队5问:新品流星隼 VFN 系列,带来超越性革新

2022-08-29 17:00:00 0点赞 0收藏 0评论

引言:

将冒险、挑战和探索融入品牌血液,在新国标的落地与消费升级的浪潮下,高端电动机车品牌「VFLY飞越」,致力于带领两轮电动机车实现一次飞越,打造全新的骑行文化。其最新推出的高性能电动自行车流星隼 VFN 系列,由保时捷设计工作室与「VFLY飞越」设计团队共同打造,以超跑元素为设计灵感,全方位升级骑行性能,还装载了行业首发的骑行导航,一经上线就备受瞩目。就此,知新问了5个问题。

本期新品牌:VFLY飞越

「VFLY飞越」是雅迪科技集团旗下的高端电动车品牌,致力于打造高性能电动机车。「VFLY飞越」是电动车制造业想象力、创新力、设计力与智造力的融合体,是传统电动车制造与设计、科技、时尚等元素深度连接的桥梁。

知新Q1:为什么会创立「VFLY飞越」这个品牌?

「VFLY飞越」主理团队:随着新国标的落地与消费升级浪潮的袭来,当下正是电动车行业产业升级的关键节点,尤其凸显出高端市场的重要性。

中国有3亿人依靠两轮电动车来满足日常出行,两轮电动经历了20多年的发展,骑行场景却始终没有被打开,用户需求没有被满足。并且,在这个野蛮生长的两轮电动车爆发式增长时期,经过一轮大浪淘沙,骑行者对动力、性能、外观、舒适度以及品质都有了更高的要求。「VFLY飞越」在这样的大背景下应运而生。

「VFLY飞越」的出现将是一次超越产品本身的革新,它带给用户的将不仅仅是功能上的满足,更重要的是一种新骑行文化的打造,让用户能因「VFLY飞越」的存在而选择更丰富的生活方式。「VFLY飞越」致力于满足用户精神上与心理上对性能的追求,并让他们遇见更多志同道合的朋友。

知新Q2:「VFLY飞越」的核心理念或想要传递的精神是什么?

「VFLY飞越」主理团队:「VFLY」的全新中文名「飞越」,将“冒险、挑战、探索”融入了品牌基因,也饱含“品牌将带领两轮电动机车实现一次飞越”的寓意。「飞越」意味着超越日常骑行需求,意味着拓展多元化骑行场景,意味着冒险、极限、挑战等令人向往的骑行体验。我们想把这些令人向往的骑行体验注入两轮骑行的DNA,基于此「飞越」应运而生。

「VFLY飞越」代表着电动车制造领域的顶级设计美学,诠释着行业产品设计的最高端。它是电动车制造业想象力、创新力、设计力与智造力的融合体,是传统电动车制造与设计、科技、时尚等元素深度连接的桥梁。它在引领电动车产业转型升级的同时,持续践行着对高端市场的进一步领航。

知新Q3:当下最想推荐给读者的一款产品是什么?

「VFLY飞越」主理团队:最想推荐的是「VFLY飞越」的N面高手——流星隼 VFN 系列,这是我们今年全新推出的电动自行车,我们用“隼”为它命名。“隼”是飞行界的高手,高手喜欢探索,并可以干净利落拿下猎物。“隼”的力量感和动感,正是我们对N系列的期待。同时,名字里加入了流星,寓意着动起来的VFN系列像流星一样引人注目。

流星隼 VFN 系列在外观方面继承了「VFLY飞越」一贯的大师之作,由保时捷设计工作室与「VFLY飞越」设计团队共同打造。这一次,我们合力将超跑的设计灵感带到了VFN系列之上。车身侧面是「VFLY飞越」家族专属的设计语言,菱形侧面灵感来自于钻石切割设计,彰显简约前卫的个性,线条凌厉,锋芒毕露。

流星隼 VFN 系列不仅颜值过硬,智能功能也是诚意满满。「VFLY飞越」与国内知名厂商思必驰进行了合作,针对两轮骑行进行定制化开发,推出了全场景的AI语音,为车辆装载了V-SMART智显大屏。流星隼 VFN 系列装载了行业首发的骑行导航,通过语音说出目的地,就可以轻松到达。同时还支持电话、音乐等功能。「VFLY飞越」历经一年的升级优化,让AI在大量的数据下自我学习,已进行了全面的提升。

不仅如此,流星隼 VFN 系列回归到骑行本身,针对性能也进行了多方面的升级,绝对是诚意满满、面面俱到的产品。

知新Q4:我们在哪里可以买到这款产品?

「VFLY飞越」主理团队:为了让各位能享受到高性能电动机车带来的全新体验,我们建立了线上、线下全销售渠道。线上可以在天猫、京东搜索「VFLY飞越」即可找到我们的官方旗舰店,欢迎进店选购。同时,在抖音、快手、什么值得买、摩托范、得物等电商及种草平台也可以找到我们。

另外,「VFLY飞越」已在全国开通将近100家线下门店。您只需打开高德地图或百度地图,搜索「VFLY飞越」,即可搜索到距离您最近的门店。欢迎大家前来线下门店选购,与我们一起通过骑行,探索美好生活。

知新Q5:请用一句话来总结这款产品为什么值得买?

「VFLY飞越」主理团队:追求性能的你,绝对会喜欢「VFLY飞越」带来的全新之作——流星隼 VFN 系列,为满足不同用户需求,本系列拥有N100max和N90两种配置,驾驶体验没有最好,只有更好!

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深信,每一个优秀品牌的诞生,背后都有一个积极的信念,以及团队持之不懈的努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。

《FreshNew知新》的使命是用优质原创内容,提升品牌与消费者之间的信息传递效率。致力于探索品牌的成长历程和创业心得,寻问发现新品牌、新人物、新产品、新心法,让品牌更容易被消费者发现。

《FreshNew知新》每周定期更新,每期专注一个新品牌以及新产品。

长期招募品牌合作

《FreshNew知新》长期招募品牌合作。成立时间5年以内的新锐品牌,或走在时代前沿的“新”品牌,或大企业旗下的新品牌,或大品牌旗下的新产品品牌,均可联系编辑部索要报名表,联系方式见下图。

我们所需要的,是品牌主真诚地与我们对话,给予消费者足够真诚的内容。期待您的品牌加入。

Yadea 雅迪 冠能6代 B60 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代 B60 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代 T60-D 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代 T60-D 电动自行车

雅迪电动车G25-D电动自行车通勤代步电动车电瓶车

雅迪电动车G25-D电动自行车通勤代步电动车电瓶车

Yadea 雅迪 电动车骑行加大加厚雨衣

Yadea 雅迪 电动车骑行加大加厚雨衣

雅迪(yadea)【河南专享】M20-M 电动摩托车 女士小型通勤代步长续航电动车轻奢配色24L座桶加高后靠背摩托车 颜色到店选择

Yadea 雅迪 冠能6代Q50-D 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代Q50-D 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能摩登新国标电动自行车

Yadea 雅迪 冠能摩登新国标电动自行车

雅迪冠能 星舰S80 性能版 高速长续航智能电动摩托车 72V38Ah石墨烯电池(门店自提) 颜色到店自选

Yadea 雅迪 电动车冠能A90复古电动车电动载人三轮车 颜色到店选购

Yadea 雅迪 冠能E10lite 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能E10lite 电动自行车

雅迪(yadea)电动车G30LITE长续航成人电动自行车 颜色到店自选

Yadea 雅迪 新一代冠能 E80Lite-D 智能长续航电动车

雅迪(yadea)冠能 E09 电动自行车 新国标男女通勤代步长续航智能电动车前后双碟电瓶车 颜色到店自选

雅迪(yadea)电动车C15-D代步成人电动车轻便小巧电瓶车 颜色到店选购

雅迪(yadea)冠能六代Q50-H钠电电动自行车 93km长续航智能TCS防滑电动车 成人男女通勤电瓶车 春辰绿

Yadea 雅迪 冠能6代M85电动摩托车运动版长续航两轮电动车 颜色到店选购