浪漫制造机,Lofree洛斐见野融蜡灯,可能是七夕的最佳产品

2022-07-31 14:38:49 0点赞 0收藏 0评论

“仪式感”这个词想必大家都不会陌生,搜索一下,百科给出的解释是:仪式感是人们表达内心情感最直接的方式 ,且仪式感无处不在,而在中国,亲人、朋友、恋人之间会更注重。

其实现今许多人或多或少都经历过,是自己给的,亦或是别人给的。而最近我收到了一款产品,它却可以直接把我们国人最在意的仪式感给无限放大,它就是Lofree洛斐见野融蜡灯。

外观方面Lofree洛斐见野融蜡灯采用的是复古的马灯设计,配合现在的工艺水平,让这款复古气息的产品有着不错的质感,我个人看到产品的第一感觉就是它很适合出现在一些比较浪漫的场合上面,真的是太符合产品本身的特性了。

Lofree洛斐见野融蜡灯的完整形态是由两个部分组成,一个是就是融蜡灯,另一个则是与之配套的唐顿庄园香薰蜡烛,这两个产品是分开售卖,所以大家在购买时要注意一下。

香薰蜡烛本身是带有香味的,材质也是由多种植物提取,如前调的豆蔻、胡椒、鼠尾草,中调的玫瑰、紫罗兰、膏香、乌木,后调的香根草、广藿草、柏木午,而这些不同植物的融合,更能让我们仿佛置身于大自然当中,同时它燃烧时无烟产出,更加环保。

使用时,我们可以不局限于室内和室外,室内使用时,我们可以直接插电,通过灯泡发热,从而使香薰蜡烛的香味均匀挥发,而且融蜡灯的灯则是采用的专业卤素灯,相较于我们常规使用的白织灯发热量也会更大,可以更好的挥发蜡烛的香味。

不过卤素灯相较于我们经常使用的白织灯寿命会短一些,官方也是考虑到了这一点,所以在包装内是附赠两个灯泡供我们使用,而且另外购买耗材也很便宜。

户外使用时,我们可以直接点燃香薰蜡烛,同样可以达到香味的释放,蜡烛本身也是超大个,能够燃烧约40个小时,不过我个人是不建议长期点蜡烛使用,偶尔在户外需要时点亮,增加一些仪式,以及氛围感。

如果说你本身对香味太敏感,其实在不接电源,以及不点燃蜡烛的情况下,也能微微地闻到一丝香味,而且为了满足我们在室内的多场景使用,产品也是支持亮度的调节,无论是深夜的加班,或是安静场景下的小憩,都是一个很好的产品。

这不马上七夕就要到了,想要给女朋友惊喜的朋友,不妨试一下,它可以让你在家轻松实现烛光晚餐的愿望,仪式感给你拉得满满当当;亦或带着它,和你的女朋友是来一场星空下的仰望,都是一种我们用心的表达。

洛斐(LOFREE)撒野露营户外照明灯配件移动电源配件 撒野气罐式电源(15000毫安)

洛斐(LOFREE)撒野户外露营灯野营充电手提氛围灯复古营地天幕帐篷灯 探照灯-铁网版

洛斐(LOFREE)撒野露营手提氛围灯户外野营充电复古营地天幕帐篷灯 撒野氛围灯+柱状电源 5000mAh

户外复古露营灯 红色款

户外复古露营灯 红色款

菲尼克斯(FENIX)E01V2.0微小迷你手电筒强光防水AAA电池钥匙扣手电 E01 V2.0(蓝色)

自行车夜骑灯前灯可充电强光手电筒儿童尾灯骑行装备流明野外照明

强光超亮头灯长续航钓鱼轻夜钓感应充电头戴式led手电筒

强光超亮头灯长续航钓鱼轻夜钓感应充电头戴式led手电筒

手电筒强光超亮可充电迷你便携式远射家用耐用特种兵户外防水

手电筒强光超亮可充电迷你便携式远射家用耐用特种兵户外防水

led钥匙扣灯多功能随身灯迷你工作灯便携强光户外户外小夜灯小灯

牧高笛(MOBIGARDEN)零峰营地灯 户外露营照明工具多功能便携迷你营地灯 帆木色(电池版)

小野人 户外照明

小野人 户外照明

MAX LOAD 迈思路 户外照明

山力士 钓鱼头灯充电感应灯夹帽灯 led夜钓帽夹灯帽檐灯头戴式超亮 H100 H100+帽子+织带(灯颜色备注)

MAX LOAD 迈思路 户外照明

微笑鲨 白激光手电筒强光超亮户外远射应急充电超长续航大功率LED 短款