全面升级的健康专家,小米手环7 Pro简评

2022-08-12 11:02:12 0点赞 0收藏 1评论

说实话我有很久没有使用智能手表、手环等产品了,因为工作忙,运动少,平常我最多带个机械手表上下班。最近我一直想入手智能手环,也看了好几个牌子,总感觉不是我想要的产品。这不,我朋友向我推荐的了小米手环7 Pro,拿到手的那一刻,瞬间被种草了。

全面升级的健康专家,小米手环7 Pro简评

全彩方形大屏,更具时尚气息

小米手环7 Pro 外包装简约大方,没有过多的点缀,却感觉非常舒服,这可能就是小米的魅力所在。

全面升级的健康专家,小米手环7 Pro简评

包装盒背面是小米手环7 Pro的一些主要功能介绍,了解了解蛮好的。

全面升级的健康专家,小米手环7 Pro简评

我们再来打开包装看看产品本身,小米手环7 Pro极简风当道, 采用了全彩1.64方形、2.5D曲面大屏加上极窄边框看了很舒服。分辨率达到了280*456,在阳光下使用,屏幕表现力仍可圈可点。从图中你们有能看到小米手环7 Pro色彩靓丽,适合年轻人佩戴。这款手环屏占比达到了70%,表圈一体成型没有任何多余设计,感觉非常用心。

全面升级的健康专家,小米手环7 Pro简评

表带采用了亲肤材质,软软的,和我平常接触的表带真不一样。号称是抗菌腕带,不过我认为实际上标榜无异味更合适。

全面升级的健康专家,小米手环7 Pro简评

手环背面的接触芯片是精准测量心率、跑步、健走等的关键所在,无论是算法或精度都有明显的进步。

全面升级的健康专家,小米手环7 Pro简评

打开使用一阵,首先被可随时变更的表盘感到欣喜,这种设计让容易审美疲劳的我一直会有新鲜感。我随后也进行了初步使用,感觉还可以。

小米手环7Pro夜跃黑智能手环运动手环独立GPS定位117种运动模式血氧饱和度监测离线支付399元京东去购买

全面升级的健康专家,小米手环7 Pro简评

还有1个吸引我的地方,小米手环7 Pro屏幕懂怎么保护眼睛,更懂环境光应用。具备了智能亮度调节,每次我抬起手腕,感觉亮度都非常合适,这全得益于环境光传感器,关键还不刺眼。

健康使用篇

小米手环7 Pro正常使用需合手机相连,安装好小米运动健康APP即可,打开蓝牙,快速和小米手环7 Pro配对。连接成功后,可以看到一天运动后的各项健康数据,睡眠、心率等也能快速监测到,非常方便。

全面升级的健康专家,小米手环7 Pro简评

相比跑步,我更喜欢健走,因为运动量没有那么大,也相对不伤脚。平常下班我正常坐公车到家附近,再步行走回去,也就10分钟路程。如果天气不像现在这样炎热,我会花一些功夫到浏阳河河堤走走。

全面升级的健康专家,小米手环7 Pro简评

当然你如果喜欢跑步,可以选用小米手环7 Pro的独立GNSS定位腕上跑步课程,为跑步不用请私教,根据课程来锻炼非常舒服。定位也非常准确,像我在长沙,周边小区信息没有差错,这归功于五星(北斗、GPS、GLONASS、Galileo、QZSS)同搜功能。

全面升级的健康专家,小米手环7 Pro简评

小米手环7 Pro除了全天心率监测,还有全天压力监测、全天血氧监测、及科学睡眠监测等功能。很多手环类产品都没有血氧监测,有了它,不用去医院找专业仪器测试了。

全面升级的健康专家,小米手环7 Pro简评

平常我们睡眠质量不高,也可以通过这款产品的科学睡眠监测,来规范自己的睡眠状态,这对我们身体有益无害。通过手机APP,就能快速知晓睡眠数据,再根据这些来调整自己的睡眠时间。

全面升级的健康专家,小米手环7 Pro简评

最后我想说你们肯定也关心小米手环7 Pro续航,会不会带着带着就没电了,小米手环7 Pro在续航上能有12天的时间,等于近半个月充1次电,就能用这么久,相当给力。就算重度使用这款手环,也能用6天。出差、或旅游,携带小米手环7 Pro,完全不用担心没电的烦恼。

结语

小米手环7 Pro我使用时间不长,也就不到1周,还在不断摸索中,因为有些功能还没有用到,就不做评价了。小米手环7 Pro外观时尚靓丽、117种运动模式,独立GNSS定位腕上跑步课程、具备了全天心率监测,全天血氧监测、全天压力监测、及科学睡眠监测,非常的全面。喜欢小米手环7 Pro。可以定个购买计划,戴上它来场痛快的健身。

全面升级的健康专家,小米手环7 Pro简评

MI 小米 手环4 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带(心率、睡眠监测)

MI 小米 手环6 智能手环 标准版

MI 小米 手环6 智能手环 标准版

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

MI 小米 小米手环 2 黑色 塑胶表带 (心率)

MI 小米 小米手环 2 黑色 塑胶表带 (心率)

MI 小米 7 Pro 智能手环 (血氧、GPS、北斗)

MI 小米 7 Pro 智能手环 (血氧、GPS、北斗)

MI 小米 手环7 NFC版 智能手环 夜跃黑 TPU表带(血氧)

MI 小米 智能手环 4

MI 小米 智能手环 4

MI 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

MI 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

MI 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

MI 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 手环3 智能手环 TPE表带

MI 小米 手环3 智能手环 TPE表带

MI 小米手环5 标准版 智能手环 黑色硅胶表带(心率、睡眠监测、瑜伽模式)

MI 小米 腕带 橙色

MI 小米 腕带 橙色

手环5心率睡眠24小时监测蓝牙运动计步器天气压力防水智能手环

京东 MI 小米 7 Pro 智能手环 夜跃黑TPU表带 (血氧、GPS、北斗)
京东 MI 小米 7 Pro 智能手环 静息白TPU表带 (血氧、GPS、北斗)

• 沙发
    08-22 14:24

手环这种东西吧,功能都大差不差。但戴在手腕上的东西,颜值第一重要。目前所有手环里,7pro最好看,没有之一。

来自 江苏 举报 (0) (0) @TA 回复