饼干智能好物开箱 篇一百三十七:大小刚刚好,傻瓜化操作,小破壁机真的安静

2022-08-13 13:38:21 4点赞 4收藏 4评论

我们中国人在购物的时候,很习惯的会做能选大的就选大的,比如能选15套洗碗机我就不会选5套8套的,买车的时候也习惯买各种大的,但是有些产品,我们在使用的时候还是要考虑下便捷性和适用人群。比如我最近入手的破壁机,上个月老妈提出需求想要一台破壁机,用来打豆浆做果汁使用,其实我是有原汁机豆浆机的,但是老妈比较喜欢有果肉感的,所以还是立刻入手了标准版的破壁机。

大小刚刚好,傻瓜化操作,小破壁机真的安静

不得不说破壁机打出的东西是真的很细腻绵密的,这是我没想到的,算是颠覆了我这个一直很抗拒有颗粒感果汁豆浆的人的认知的。但是问题也暴露出来了。标准版的体积在那,用料也扎实,导致整个机器太重了,每次3口之家使用又觉得太大了。不小心就超料了,然后没喝完就氧化了。一般我们都是放在台面上,整体的体积还是有点大的。所以这次新出了小破壁机,我立即入手了一台放自己家里使用。

大小刚刚好,傻瓜化操作,小破壁机真的安静

其实整体包装内还是很简单的。就是一个量杯,一个机体,一个盖子,一本说明书

大小刚刚好,傻瓜化操作,小破壁机真的安静

整个破壁机的容量是800mL,实际使用下来,如果是一家3口或者4口的话,我觉得完全够喝了。如果你家常驻人口更多的话,就需要选择大的破壁机了

大小刚刚好,傻瓜化操作,小破壁机真的安静

整个上盖部分也有和标准版一样的加料口,也就是你可以在烹饪过程中途加料,或者不开盖的情况下加入体积比较小的料。

大小刚刚好,傻瓜化操作,小破壁机真的安静

同时在对口位置,是有传感器的,未闭合情况下是无法开启烹饪的

大小刚刚好,傻瓜化操作,小破壁机真的安静

如果你连接了米家APP,就会在APP端看到一个这样的提示,如果你再加料的时候最好别直接用手往下杵,还是用筷子或其他辅助物品,更加安全。

大小刚刚好,傻瓜化操作,小破壁机真的安静

它的切割刀口是采用横向和竖向同时的,和一般斜口直接切的话还是有差别的。死角会少很多。

大小刚刚好,傻瓜化操作,小破壁机真的安静

整个机型控制还是相对简单的。2个轻触按钮,一个带屏幕旋钮,操作还是便捷的,不过吐槽一下,对于老人家操作还是有点困扰的。

大小刚刚好,傻瓜化操作,小破壁机真的安静

他的杯体和杯身整体重量是合适的,但是也是有不合适的,它是一体的,使用虽然不费劲,但是每次都需要拔掉电线才比较合适用,并且如果你是有收纳需求的话,就要考虑下他的放置位置的高度了。

大小刚刚好,傻瓜化操作,小破壁机真的安静

好在它的整体的颜值还是在线的,不管放在餐边柜还是吧台都会觉得很合适。

大小刚刚好,傻瓜化操作,小破壁机真的安静

同时这个破壁机是可以接入到米家APP的,在里面有不同的预设菜单,如果你想的话,可以做到一个月都不重样。帮你预设好档位,让力度也科学合理。当然如果你有熟悉的技能的话,你也可以设置自己的手动档位操作,这样的话,根据自己体验的口感去调整好,出来的也许更合适自己。

大小刚刚好,傻瓜化操作,小破壁机真的安静

跟着菜单制作,准备好材料丢里面,自动帮你打碎,需要加热的还帮你加热,完全傻瓜化操作。

大小刚刚好,傻瓜化操作,小破壁机真的安静

使用完成后以往我们最烦恼的就是清洗,这个破壁机自带了深度清洗程式,可以按照他的指示自己进行自动清洗,当然如果你是快速完成的操作,没有久留的话,我个人觉得敞口玻璃内壁,直接稍微冲洗一下就很干净了。

大小刚刚好,傻瓜化操作,小破壁机真的安静

整体来说,这个破壁机还是让我用着很舒服的,相对来说是安静的。在这个炎炎夏日,打杯果汁,甚至加点打发淡奶油,冰冻一下就是自制的雪糕了,完全不用怕雪糕刺客了。这个产品选择合适自己的容量,判断它的缺点和优点,你会发现整体会很舒服了。

米家智能小破壁料理机329元小米有品去购买

MIJIA 米家 轻音智能破壁机

MIJIA 米家 轻音智能破壁机

MIJIA 米家 MJPBJ01YM 破壁料理机

MIJIA 米家 MJPBJ01YM 破壁料理机

MIJIA 米家 智能小破壁料理机 碎冰榨汁机 高硼硅玻璃 精钢刀片 OLED旋钮操控 APP互联 小米米家智能小破壁料理机

MIJIA 米家 MPBJ003CM 料理机 白色

MIJIA 米家 MPBJ003CM 料理机 白色

MIJIA 米家 小米智能轻音破壁机料理机 低噪轻音 豆浆机多功能家用1L容量

MIJIA 米家 OLED旋钮操控APP互联智能破壁料理机

MIJIA 米家 OLED旋钮操控APP互联智能破壁料理机

MIJIA 米家 MPBJOO2PL 破壁机

MIJIA 米家 MPBJOO2PL 破壁机

MIJIA 米家 小米智能轻音破壁机料理机 低噪轻音豆浆机早餐机多功能家用1L容量

MIJIA 米家 MJLLJ01PL 料理机 白色

MIJIA 米家 MJLLJ01PL 料理机 白色

MIJIA 米家 米家破壁料理机 (1.7升、白色)

MIJIA 米家 米家破壁料理机 (1.7升、白色)

小米 料理机榨汁家用水果米家小型全自动果蔬多功能炸榨汁豆浆果汁 米家料理机【标配】

小米米家智能免手洗破壁机新款低音家用加热全自动多功能豆浆机

小米米家智能免手洗破壁机新款低音家用加热全自动多功能豆浆机