被酷骑种草的第三辆车—酷骑Q1儿童滑板车

2022-07-28 14:16:49 17点赞 5收藏 23评论

现在的孩子的童年到底要有多少辆车?

小的时候没得选,但是必备婴儿车;后来慢慢大了,看到别人有知道要了,于是,扭扭车、平衡车、滑板车三轮车、自行车,还有各种玩具车... ...

不由得感叹:自己早出生了30多年!

被酷骑种草的第三辆车—酷骑Q1儿童滑板车

给孩子选东西,每个家长都想选最好的,作为一名普通家庭,作为一名二胎宝妈,我衷心的给大家推荐一个品牌—酷骑。

被酷骑种草的第三辆车—酷骑Q1儿童滑板车

这是我入手的第三辆酷骑,这次是滑板车,收到礼物之后开心的样子。(突然有一点后悔发现这个品牌太晚了,要不老大那时候入手,现在老二就省下一大笔了)

被酷骑种草的第三辆车—酷骑Q1儿童滑板车

两层包装,里面的包装很精致,送人也很有面,这次依旧选的是酷骑绿。

被酷骑种草的第三辆车—酷骑Q1儿童滑板车

不需要任何的安装,车身一体折叠的,拿出来就能用。

折叠和收纳都是通过按压底部的这个按钮,然后向上提拉旋转,操作很简单,家里大宝就能完成。

被酷骑种草的第三辆车—酷骑Q1儿童滑板车

折叠之后孩子推行,或者是外出携带都很方便。

被酷骑种草的第三辆车—酷骑Q1儿童滑板车

T把高度分为三档,90-120cm身高,3岁-8岁都能玩,像我们家这种情况,二宝身高90cm,适应几天就很溜了,大宝身高120cm,还能玩一阵子。

被酷骑种草的第三辆车—酷骑Q1儿童滑板车

双重锁扣设计,更安全。

被酷骑种草的第三辆车—酷骑Q1儿童滑板车

把手是采用的环保软胶设计,摸上去特别的舒适,

被酷骑种草的第三辆车—酷骑Q1儿童滑板车

酷骑Q1滑板车是采用是2+1三轮稳固结构,更能保持平衡。

被酷骑种草的第三辆车—酷骑Q1儿童滑板车

PC磨砂材质的发光轮,晚上出行就是一道亮丽的风景线,拉风切又能起到安全警示的作用。

看似一样的前后轮,设计之处却处处体现细节,前轮直径120mm,远高于国家安全标准,后轮也相应做了加宽处理,更加稳固安全,一切都是为了孩子考虑。

被酷骑种草的第三辆车—酷骑Q1儿童滑板车

晚上骑行,三个轮子都闪光,真的是一道亮丽的风景线。

被酷骑种草的第三辆车—酷骑Q1儿童滑板车

相比于普通的滑板车,酷骑Q1是踏板也加宽了不少,中间是一大块的防滑面积,可以承重100斤。

被酷骑种草的第三辆车—酷骑Q1儿童滑板车

踏板底盘的升高使得整个滑板车能够更好地适应各种地面,及时是坑坑洼洼不平坦的地,也能轻轻滑过。

被酷骑种草的第三辆车—酷骑Q1儿童滑板车

底座是全封闭式的,不会卡脚,不会夹杂小石子,保证安全又延长了使用寿命。

被酷骑种草的第三辆车—酷骑Q1儿童滑板车

孩子玩滑板车,家长最大的担心就是掌握不好平衡翻车,酷骑也考虑到了这一点,所以轮子设计成了智能重力转向,依托孩子自身的重力自然倾斜,灵活掌控,避免过度转向造成倾斜,这一方面老大已经玩的如鱼得水了,老二还得找找感觉。

被酷骑种草的第三辆车—酷骑Q1儿童滑板车

刹车设计在踏板的后面,全包裹刹车设计,不会出现卡脚,而且面积很大,孩子能够轻易的找到。

被酷骑种草的第三辆车—酷骑Q1儿童滑板车

轻轻一踩,稳稳刹住,重力转向不用担心摔倒,就是这么帅!

被酷骑种草的第三辆车—酷骑Q1儿童滑板车

整体看去,酷骑Q1就没有任何尖锐的边角,都是采用的圆润边角设计,尽可能避免孩子在使用过程中被滑板车磕碰的意外。

被酷骑种草的第三辆车—酷骑Q1儿童滑板车

虽然是给二宝准备的,但是却被大宝抢了先,好像又找到了小时候的快乐,还一个劲的抱怨:我小时候怎么没骑过?好吧,你骑过,只是你忘了。

被酷骑种草的第三辆车—酷骑Q1儿童滑板车

二宝处于练习阶段,短短一天进步已经很大,这跟酷骑本身的良好操控性离不开。

被酷骑种草的第三辆车—酷骑Q1儿童滑板车

孩子的快乐总是那么的简单,风一样的少年,快快长大吧!

入手的这几款酷骑的儿童车都没有让我失望过,这次的酷骑Q1滑板车外观特别的炫酷,配色很惊艳,各个设计细节都是从平稳、安全角度出发,宽踏板、发光轮、三档可调把手、智能重力转向,推荐给想要给宝贝入手滑板车的小伙伴。

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

儿童滑板车

儿童滑板车

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿车四合一儿童滑板车1-3-6岁宝宝溜溜车酷奇手推遛娃神器

COOGHI 酷骑 小绿车六合一围栏儿童滑板车1一宝宝遛娃酷奇

COOGHI 酷骑 小绿车儿童滑板车1-3岁6岁二合一可坐可骑防摔宝宝酷奇滑滑车

COOGHI 酷骑 小绿车六合一儿童滑板车遛娃神器1-3岁酷奇滑滑车可坐可滑 酷骑绿

COOGHI 酷骑 V4 儿童四合一滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V4 儿童四合一滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿车四合一围栏儿童滑板车1一3-6岁宝宝遛娃神器酷奇

COOGHI 酷骑 V1 儿童滑板车 发光款

COOGHI 酷骑 V1 儿童滑板车 发光款

COOGHI 酷骑 三合一儿童滑板车1-3-6岁酷奇宝宝滑滑车可坐可滑可遛娃手推车

COOGHI 酷骑 六合一儿童滑板车万向轮1-3-6岁酷奇滑滑车可坐可滑发光 苍穹灰

COOGHI 酷骑 可折叠儿童滑板车2-3-6岁防侧翻宝宝滑滑车

COOGHI 酷骑 小绿车六合一儿童滑板车万向轮1一3一6岁遛娃神器学步三轮车