资讯

小米手表 S1 Pro 官宣将于 8 月 11 日 发布,现已开启预约

2022-08-09 15:52:51 102点赞 107收藏 214评论

小米智能生态官宣小米手表 S1 Pro,将在 8 月 11 日雷军年度演讲上发布。

据官方介绍,小米手表 S1 Pro 采用全新腕表设计,用细节诠释高端质感;体验多重升级,兼具科技与美学;智能生活,时时刻刻,精致在线。海报显示,小米手表 S1 Pro 采用圆形表盘,3D 表冠按钮,银色机身加皮质表带。

雷军通过社交媒体表示,计划举办今年雷军年度演讲,时间定在 8 月 11 日(周四)晚 7 点,主题是“穿越人生低谷的感悟”。雷军表示,这是他第三次举办年度演讲,想讲点不一样的内容,“每个人成长历程中都会遇到挫折和失败,我是如何走出人生低谷,并收获了哪些人生感悟。”

雷军这次演讲预计 1 小时,“内容都是精心准备的”,雷军称,“秋季新品发布会,内容非常丰富,还会披露我们在技术探索上一些新进展。演讲 + 新品发布,预计 3 小时左右,也许会超时一刻钟,请大家提前做好准备。这次数量有点多。还有不少新品,实在挤不上这次的发布会,我们另外择机发布。”

Xiaomi Watch S1 Pro 待发布京东去购买

去年底的S1(仅当参考,售价1049元),采用蓝宝石玻璃镜面,以及精制不锈钢中框,表带可选头层小牛皮真皮表带;搭载 1.43 英寸 AMOLED 屏,326PPI,配备 470mAh 电池,续航达 12 天; 采用磁吸充电,支持蓝牙通话、双频 GNSS 定位,配备 117 种运动模式,支持睡眠、心率、血氧检测,还可用 NFC 公交卡;支持第三方 App,包括网易云音乐等。

• 小米手表,管生不管养

生下来还是个残

watch color买回来两年就没更新过

• 能不能跟oppo学下怎么做表

丑得批爆那种方坨坨?

就使用来讲,这个方坨坨可以说是目前安卓智能手表的天花板。

• ***
    --来自5999买小米10至尊版的大冤种的留言

米10至尊版还可以吧,价格坚挺,拍照也可以,系统也行

5999买的小米10Pro

• S1闹钟定的是每天,但每次都是第二周周一不闹,妥妥软件开发问题,反馈也没改变!

小米的反馈就是个摆设。

之前用小米手机,配华为手表。小米手表压根不是小米自己在做,太烂… [抽烟]

• 手表颜值,我只服华为 但是可玩性不高

同意。刚买了陶瓷版的,每次看时间的时候都感叹,哎呀真好看,然后就没然后了 [喜极而泣]

就很纯,看时间就看时间

• 前一代口碑这么差,只管堆料不管软件和交互体验,表盘都能做成不居中,太不用心了,本来用小米想搭配同生态的,被迫转华为,小米有些设备真的是管生不管养,一发售后续的bug也不修了。

别说了,米家生态链里的产品间都好多不能互通的,明明都是自家的产品,我却下载了三四个app,最后用的还是外网大哥开发的第三方app整合的

啥子app?

• s1是七十迈代工的 手表都准备旗舰了为啥还找七十迈 不理解 [高兴]

速度七十迈心情是自由自在?

***在用七十迈产品的路过

• 不抄🍎改抄菊花了? [小眼睛]

表除了方的圆的还有啥样的

对对对,抄抄抄

• 其他先不说,圆盘好评

• 这个就是华强北的那个公模吧?右上方一个旋钮。华强北GT3

• 唯一就是S1右下角经常误触的按钮改了, [邪恶]

看图这个应该是改成心电图传感器了吧

• 这跟华为用的是同一个模具 [惊喜]

• 我用华米手表,待机长,还兼容苹果,表盘有第三方app提供几万个样子,小米考啥?

• 看着有点厚啊,手小的难受(;_;)

主要是看表盘大小 46手细就显得太大,手环那么厚也不会觉得突兀

我觉得你这id好熟悉

• 支持微信电话不

• ***s1卡顿吊针

• 好家伙,全历月相小米😅😅😅

• 带回机械表了,毕竟手机还是不能离手

• 可以啊,平价积家,变身惊奇博士

• 低谷的时候吧劳卖了买小米手表吗