鸟枪换炮,摆脱车载数据线——新购摩米士(MOMAX)MagSafe透明磁吸车载充电器开箱分享。

2022-09-05 16:14:25 90点赞 22收藏 134评论

大家好 ,我是爱读书的master-john

写在最前:

了解我的人肯定知道,作为一个从事机械行业的工作者。前段时间入了个10000毫安的摩米士(MOMAX) 磁吸充电宝,从而妥妥的爱上了个牌子,透明的玻璃面板能够让你清晰的看到里面的无线充电线圈,不但赏心悦目,而且让你的手机在充电的过程中也能充满了仪式感。前几天在回味这个品牌的同时,无意间看到了这款摩米士(MOMAX) 自带MagSafe的 透明磁吸车载充15W电器,毫不犹豫,立即剁手。

MOMAX摩米士透明车载手机支架MagSafe磁吸苹果13iphone无线充电器298元天猫精选去购买

摩米士其实是一个香港数码品牌,2009年的时候正式进入内地市场。而且作为一个苹果官方授权的老牌大厂,产品品质让人比较放心。虽然采用了简约的盒子,但还是看的出来和之前的摩米士(MOMAX) 磁吸充电宝的外观一脉相承,机械风满满、相当的赛博朋克。

开箱全家福开箱全家福

拆开之后,内部分为上下两层,充电器本体、一根双头type-c的充电线,还有一个空调出风口支架。

圆润的造型,透过玻璃可以清晰的看到里面的无线充电线圈,而且充电线圈的外围还搭配了支持iPhone magsafe的磁铁组,充满了赛博朋克的感觉;同时,还能清晰的看见内部的PCB板,看起来真的赏心悦目,真可谓是颜值拉的满满的。

整体机身厚度只有8mm,背部和侧边框是一体冲压成型的磨砂铝合金材质,午夜蓝的颜色看上去非常的舒服。

而且,铝合金的材质,在保证质感、手感的同时也加强了充电器本身的散热能力。

而且,这只款线车载支架还有拥有一个其他充电支架不具备的功能——增加了一个充电开关,只需要上下搬动,就能够实现充电器的开与关功能,从另一个角度,也是对满电手机电池寿命的一种保护。通过这一个非常贴心的细节改动,我们能够充分的体验到设计的细心。

吸力方面,由于是车载功能的要求,车子在行驶过程中免不了有各种的颠簸,这就要求手机在吸上之后要稳固,通过测试,感觉这款车载充电器的吸力很强,比摩米士(MOMAX) 磁吸充电宝吸力强了一倍,即使是用手使劲甩,也不容易甩掉,完全可以满足车载的需要。

而且原装的空调出风口的支架,也是夹持力度满强的,底部还有一个用以卡位置的人字腿,设计的很实用。

当然了,由于我买的是360°伸缩支架套餐款,所以除了这个标配之外,还有一个可延伸、可360度旋转的支架。

支架的结构采用的也是铝合金的结构,除了原装的标配3M粘胶外,厂家还贴心的附送了一个,这一点非常的贴心,毕竟粘胶这东西,一旦扯掉了或者进入了灰尘,这一张粘胶就算是彻底的报废了。所以,用于一张同等粘贴强度的3M粘胶,真的非常必要。

磨砂质感的铝合金,手感真的是杠杠的,而且由于是新产品,每一个运动关节其实配合的还是蛮紧的,需要很大的力气才能够搬动。

caution:所以在设置角度的适合,一定要提前摆放到正确的位置,放置在粘胶站好之后你扳动关节而导致粘胶脱落,千万要注意。

选择好正确的位置之后,只需要将尾部的固定旋钮松开,不但可以调节真个支架的臂长的伸长量,还能够实现360度的旋转功能。当然了,真正的360度其实也没有必要,但是实现主副驾公用一个支架来手机充电、导航,还是绰绰有余的。

好了,一切准备停当,设备完整齐全、功能强有力而实用,有了它,再也不用担心旅途手机导航过程中没电啦。

写在最后

以上就是本人作为一个纯纯的老司机,从实际应用的角度对这款摩米士(MOMAX)MagSafe透明磁吸车载充电器的使用感受,整体上感觉这绝对是现代开车人员必备的一个设备。而且,超高的颜值,即使是不使用的过程中,也绝对是一个很好的车载装饰物。如果有朋友乘坐你的车的话,他绝对会对你的审美和设备赞叹不已的。

我是master-john,喜欢和大家分享的master-john,下回见。

momax 摩米士 车载充电器100W快充一拖三汽车点烟器车充转换头适用手机笔记本

MOMAX摩米士 透明车载手机支架MagSafe磁吸苹果13iphone无线充电器

momax 摩米士 UC12 车载充电器 USB+Type-C双口 20W

momax 摩米士 UC15 车载充电器 USB+Type-C双口 38W

momax 摩米士 MagSafe透明磁吸车载充电器15W无线手机充电导航支架适用于iPhone13/12系列手机

MOMAX 摩米士 车载充电器 快充版QC3.0

MOMAX 摩米士 车载充电器 快充版QC3.0

Momax摩米士汽车充电器PD快充点烟器20W转换插头usb车载充电器

苏宁momax摩米士车载充电器双USB快充2.4A一拖二车充点烟器车充通用

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装 (1A1C) 黑色小米汽车小米su

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

HUAWEI 华为 超级快充无线车充(Max 80W) 曜石灰

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB 24W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

UGREEN 绿联 车载充电器 130W超级快充点烟器一拖三适用苹果15PD100W车充华为

天猫精选 momax 摩米士 MagSafe透明磁吸车载无线手机充电导航支架360°旋转快充