出来转转 篇八:来到烟台打卡吃牟平区网红餐厅~~~

2023-08-10 20:14:23 7点赞 5收藏 5评论

牟平印象网红餐厅

来到了烟台的牟平区。不知道吃什么于是就上网查了一下。发现有一家餐厅叫牟平印象。里面的评价都很好,于是我决定亲身来体验一下这个餐厅到底如何?

来到烟台打卡吃牟平区网红餐厅~~~

我来到餐厅的时间是十一点半,当我出示了团购券后老板说团购不能用。老板的解释是购买的时候有使用说明。必须提前两小时预约,如果不打电话预约就不能使用。没有办法,秉着来就来了的精神,就在这里吃吧。

然后我发现桌子上有餐具,但是筷子都是收费的。于是我灵机一动,想起来自己车上带的有一次性筷子。于是决定把这个钱省起来。用自己的筷子。

然后我问老板今天有什么特色菜,老板给我推荐了梭子蟹,番茄鸡蛋汤。还说这款汤今天做活动只要98元一盆。

等我吃完的时候,结账。我说我看团购的有代金券。47元可以抵50元。老板说代金券不能使用。因为我吃的这个番茄鸡蛋汤是特价款,已经优惠了。代金券不能和他同时享用。团购的时候也有写。我查看结账单儿的时候发现餐具还是收了我。五位的钱。我对老板说我没有使用筷子。老板说只要你用了餐具就要收费,按人头算的。

来到烟台打卡吃牟平区网红餐厅~~~

一共两个大人,三个小孩儿花了350块钱。小孩儿没怎么吃。最后菜没吃完,打包走了。

来到烟台打卡吃牟平区网红餐厅~~~

老板还特意给我说这个梭子蟹番茄鸡蛋汤没有赚我的钱。而且蟹也是很新鲜的活蟹。老板说看我是外地人,想给我留下一个好印象。经过我的拼接,我总感觉这个梭子蟹好像多了点儿什么。

最后总结

这顿饭贵不贵?仁者见仁,智者见智。首先需要肯定的是,这家菜的食材比较新鲜。而且味道不错,还是挺好吃的。

老板只是耍了一个小聪明,在团购网站上挂了一个比较实惠的价格。但是在最后写了一行很小的字,需要提前2小时打电话预约才能使用。把人引流到饭店。 然后人来都来了,就有很大的概率在这个饭店吃。我觉得不合理的地方就是餐具收费,因为它的筷子是一次性包装,上面写的有使用收费,但是它的碗和碟子,盘子是那种反复使用的普通碗碟。并不是那种特殊的消毒碗碟,我不使用筷子。只使用碗碟,同样要收我一个人3元的使用餐具费。虽然钱不多,但是体验感不是很好。

总体来说,能够接受。人均消费70