2023-08-20 21:11:11 14点赞 11收藏 17评论

我是老实人许某

今天分享的产品是音贝奇real 1 pro主动降噪耳机

这款耳机耳机目前我已经重度使用两周了,已经收集了总结了足够的心得给大家分享了。

可以看得出,耳机的充电盒上已经有了些刮痕,这是平时放口袋里被钥匙刮的,但我不建议厂家多花成本配收纳套。这种价格主打的就是一个毫无顾忌嘛,用的痛快。要的就是功能

至于标题为什么要加一个真.降噪?事实上,1-2百元这个价位段,你在商城搜降噪耳机,是可以搜到很多标着降噪的耳机,但我建议你咨询下客服,是否是ANC主动降噪。你得到的回答大概率是:支持通话降噪,这个我后面会讲。

对刚关注降噪耳机,还没有头绪的小伙伴,以下几个维度可以作为参考

话不多说,进入正文。

一,开箱:

1,包装

开篇我首先要吐一槽百元真.降噪无线耳机,真的卷!音贝real 1 pro两周真实体验——受限成本用四通一达发货我能理解,音贝奇也不算小厂了,我建议你们可以花点小钱定制个带音贝奇logo的运输包装,质量好点的---这也有助于提升你们的品牌形象嘛!

我在抖音下的单,到手快递盒快成一坨了,图过于劲爆我就不放了,我整个一个震惊住。好在包装盒质量过硬完好无损

百元真.降噪无线耳机,真的卷!音贝real 1 pro两周真实体验百元真.降噪无线耳机,真的卷!音贝real 1 pro两周真实体验

打开这个质量不错的包装盒,映入眼帘的就是本体和两对替换耳套,可以适应不同耳廓大小

拿起吸塑盒再往下翻有一份说明书和充电线,这就是全部啦!

2,外观及设计:

real1pro充电盒采用经典的鹅卵石造型,体积不大,这种细磨砂表面不沾指纹深得我心。

logo上方开盒接缝处并未设计可以借力的凹槽,但开盒的阻尼不大,单手开合没有问题。

充电盒的吸力比较大,单手取出耳机需要一些操作。

当你提起一颗耳机时,它的指示灯会亮起,放回时左右耳以及充电指示灯会同时亮起,直到充电结束。这款耳机的指示灯为淡蓝色,亮度适中发光均匀,没有频闪,观感不错没有廉价感。

充电盒内部采用明黄色内衬,结合处做工不错。耳机本体合模线较为明显,比较容易积灰。做工对比红米之流略逊一筹

整体属于比较符合百元价位的做工,但没有什么惊喜。

二,使用体验:

1,佩戴

real1pro采用传统的带柄造型,整体中规中矩,我几位朋友试戴均未感到明显异物感

试戴均采用出厂附带中号耳套即可。

骑车,跑步过程中长时间佩戴没有异常感觉,佩戴比较友好。

2,关于降噪

选购这款耳机最大的理由就是百元价位的真ANC降噪。

很多朋友对降噪的概念并不十分清楚,降噪耳机所标称的降噪一般分为两种。

ANC与ENC,效果方面

简单来说ANC主动降噪就是大家普遍认知中的,戴上了世界都安静了那种效果的降噪。

而ENC降噪则是通话降噪,也就是说在打电话的时候,能过滤一部分的环境噪音,让对面听的更清楚。

音贝奇real1pro这款,ANC ENC两个都带

百元价位大部分标称降噪耳机的产品,一般只搭载ENC通话降噪,对降低环境音并没有什么帮助,第一次接触降噪耳机的朋友买错的还真不少。

这款耳机两周的重度使用中,我的使用场景主要有两个,1是地铁通勤听歌,2是骑车听导航。

地铁上,开启ANC能大大减小环境噪音,官方标称主动降噪深度为-28db,再配合入耳式本身的被动降噪,开启一半音量就能清楚听清歌词。

如果需要安静构思创意或者小憩一会,我会选择只开启降噪模式不放音乐,能很好过滤环境中的中高频率噪声。

骑车导航时我会选择开启通透模式,安全性大大提高。

3,音质

本来百元级降噪耳机,音质方面我的期待不高,但实际听下来,这款耳机可以达到正常手机配塞的程度。

这款耳机调音均衡耐听,属于比较大众化的口味。声场比较宽松,人生部分清晰又不过分强调素质,齿音控制的不错。低频给的比较足,好在没有盖过人声。

结合佩戴,总的来说就是听着不累,比较杂食的类型。

另外游戏模式的低延迟同样适合看剧,音画同步延迟低。

主动降噪+通话降噪,手机配塞的素质,值回票价了。

4,续航

同类耳机中的优秀水平,耳机续航坐地铁两个小时还剩一半多电,配合28小时充电盒完全不用操心续航,充电盒采用type-c接口,随处就能充,不过用不上,俩礼拜重度使用我就给盒子冲过一次电。

5,操作

操作部分有些小槽点。

可以看出音贝奇的想法是好的,但实际操作还是相对繁琐,而且左右耳部分操作是分开的,比如上一曲是长按左耳,下一曲是右耳,你只带单耳就有些操作就进行不了。

耳机本体基本可以实现所有操作,但不支持音量控制。

三击左耳,切换游戏模式这些不算频繁的操作,完全可以做进蓝牙操作界面。

总之,还是建议入手的朋友看说明书学习一下,以免误触某些功能调不回来百元真.降噪无线耳机,真的卷!音贝real 1 pro两周真实体验

说明书把操作都写全了

三,总结:

说是百元级,目前抖音商城领券入手价格其实只有89元。

这是一款完成度较高的真降噪耳机,功能全面,降噪效果在百元级别也没啥毛病。

而且经过两周的使用这款耳机没有发生明显延迟,断联现象,稳定性不错。

有些可以优化的点,但瑕不掩瑜。

想体验入门降噪耳机的朋友建议一试。

YINBEIQI 音贝奇 Real 1 pro 真无线蓝牙耳机

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机2023款anc主动降噪入耳式久戴不痛运动专用

YINBEIQI 音贝奇 real1pro无线蓝牙耳机2023运动降噪高音质女士适用于红米OPPO一加iQOO荣耀手机 白色 颜色

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 主动降噪+高清音质+低延迟 蓝色

YINBEIQI 音贝奇 无线蓝牙耳机anc主动降噪双麦入耳式音乐游戏蓝色粉色女士

YINBEIQI 音贝奇 Free 1 Pro 头戴式耳机ANC主动降噪

音贝奇Free1pro蓝牙耳机头戴式无线主动降噪舒适续航游戏有线两用

YINBEIQI 音贝奇 头戴式耳机ANC主动降噪电脑耳麦

YINBEIQI 音贝奇 头戴式耳机ANC主动降噪电脑耳麦

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023新款男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 主动降噪+高清音质+低延迟 黑色

音贝奇真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023新款男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 落樱粉

音贝奇真无线蓝牙耳机2023anc主动降噪运动入耳式男女高音质

音贝奇真无线蓝牙耳机2023新款anc主动降噪运动入耳式男女高音质

音贝奇 骨传导蓝牙耳机无线运动跑步专用不入耳超长续航防汗防掉

音贝奇主动降噪无线蓝牙耳机头戴式电脑耳麦吃鸡游戏超长待机

音贝奇主动降噪无线蓝牙耳机头戴式电脑耳麦吃鸡游戏超长待机

音贝奇真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式久戴不痛高音质2023新款男女士运动跑步适用华为苹果超长待机续航 ANC+ENC降噪

抖音商城 YINBEIQI 音贝奇 real1pro耳机真无线蓝牙四麦双重降噪超长续航适用苹果华为