日用百货 篇八十:除螨灭菌用滴露,清洁消毒好轻松,12类产品细分优势尽看本篇,方便按需挑选

2024-05-24 17:23:37 157点赞 48收藏 307评论

大家好啊,我是清风静入夜。^ω^祝大家发大财,事业顺利,感情和睦,阖家欢乐,身体健康,福禄寿增长。

本文字数实在太多,旨在给大伙提供比较详细的选购参考,如果感觉太长,可以点击本文的大纲,选取感兴趣的章节和具体产品。除螨灭菌用滴露,清洁消毒好轻松,12类产品细分优势尽看本篇,方便按需挑选不过本文中的美图比较多,从文头到文尾都有,满满的,大伙有时间的话,来慢慢观赏呀,也是赏心悦目的。

前言:

夏天,随着气温的升高和湿度的增加,家庭中的细菌、病毒和其他微生物也更容易繁殖。这个季节,人们往往会开窗通风,增加空气流通,同时也可能带来了更多的灰尘和污染物。

因此,夏季成为了使用专业消毒除菌家居用品的理想时机,确保我们的居住环境清洁卫生,保护家人的健康。

那么,在夏季,可以采取哪些有效的办法来消毒除菌,维护卫生健康呢?一般来说,有以下的建议:

定期消毒家居表面:使用滴露等品牌的消毒液或消毒喷雾,定期擦拭桌面、门把手、开关、手机和其他经常接触的物品。

加强洗衣消毒:夏天容易出汗,衣物上的汗渍和细菌增多。使用滴露衣物除菌液或者洗衣凝珠可以更好地清洁和消毒衣物。

注意个人卫生:保持良好的个人卫生习惯,经常使用洗手液清洁双手,尤其是在外出回家、饭前便后、接触宠物之后。

注重食品存储:夏季食品容易变质,确保冰箱内部干净卫生,可以使用安全的消毒剂对冰箱进行定期清洁。

保持厨房清洁夏天食物残渣易腐败,及时清理厨房垃圾,用消毒液清洁砧板、具和厨房表面,防止细菌传播。

维护卫生间卫生:卫生间是细菌滋生的温床,定期使用专业的卫生间清洁剂和消毒产品,如滴露地板清洁剂和管道疏通剂,保持环境的干和清洁。

保持室内通风:虽然要定期通风换气,但同时注意使用纱窗等防虫设施,避免昆虫进入家中带来额外的细菌。

及时宠物清洁:如果你有宠物,在它们外出归来后,使用宠物专用的消毒湿巾或洗浴产品进行清洁,减少带入家中的污垢和微生物。

户外活动后的处理:夏季户外活动较多,回到家中后应及时更换衣物并进行淋浴,使用滴露沐浴露彻底清洁身体。

空调和风扇的清洁:在夏季开始使用空调或风扇之前,务必进行彻底的清洁和消毒,防止空气中的细菌和霉菌滋生。

记住,在使用任何消毒除菌产品时,一定要按照产品说明正确使用,并确保室内有良好的通风条件,避免长时间吸入化学物质。通过这些实用的小技巧和细心的家庭护理,我们可以让夏季的生活更加清舒适,远离疾病的困扰。

好了,啰嗦完上面的话以后,大伙对夏天消毒除菌的重要性有了一定的认识,618马上就要来了,相信爱干净的值友们一定又加入了囤货大军,接下来,我们介绍一些能让清洁消毒、除螨灭菌等事情变得较轻松的好产品。

一、滴露简介

今天我要和大家分享一个我非常喜欢的品牌——滴露。滴露以科学为驱动,致力于提供全方位的卫生解决方案,无论是家庭还是公共场所,都能为我们的健康生活提供强有力的保障。

它的名字几乎成了消毒除菌的代名词。滴露专注于保护家庭健康,从最初的经典消毒液发展到现在的多元化产品线,涵盖了从个人护理到家居清洁的各个方面。

滴露品牌的历史渊源可以追溯到1920年代的英国,当时正值工业革命后期,人们对生活品质的追求日益增强。在这个背景下,滴露应运而生,以改善家居卫生和生活质量为己任。其创立之初,便凭借独特的产品配方,赢得了广大消费者的青睐与信任。

滴露的核心理念始终围绕着“洁净、健康、安全”。它致力于为每个家庭提供高效、安全的清洁和消毒产品。

滴露的产品线非常丰富,包括消毒液、消毒喷雾、衣物除菌液、衣物柔顺剂、洗衣凝珠、洗手液、洗衣机清洁、地板清洁剂、除菌喷雾、沐浴露、湿巾、香皂和管道疏通剂等。这些产品适用于各种场景,如家庭、医院、学校、餐厅等,能满足我们日常生活的各种需求。

二、产品类别及用途、适用场景

滴露的产品系列丰富,涵盖了多种生活场景和需求。其中,消毒液是其主打产品,主要用于家庭、医疗机构等地的地面、物体表面以及空气的消毒,能够有效杀灭细菌、病毒,保证环境卫生。

滴露还有消毒喷雾,这款产品小巧便携,适合出门在外或者办公室使用,能够快速对环境进行消毒处理。

滴露洗手液以温和且有效清洁双手的特点受到青睐,其含有抗菌成分,能在洁净双手的同时有效抵抗细菌。

滴露洁厕液则以其强力去污和持久留香的特性赢得消费者喜爱。

而滴露消毒液更是以其高效杀菌、安全无毒的优点,在家居生活中发挥着重要作用,无论是家具表面还是空气中,滴露消毒液都能为家庭提供一个更加健康的环境。

总的来说,这些产品凭借其各自的特点和优势,使得滴露品牌在家居清洁领域有着较重要的地位。

我细数了一下,大致分为以下12类:

除螨灭菌用滴露,清洁消毒好轻松,12类产品细分优势尽看本篇,方便按需挑选消毒液:用于日常家居表面、厨房用具及卫生间的消毒工作。 高效杀灭99.9%的细菌和病毒,放心的使用感。

除螨灭菌用滴露,清洁消毒好轻松,12类产品细分优势尽看本篇,方便按需挑选消毒喷雾:适用于空气和皮肤的快速消毒,便于携带和使用。便携设计,随时随地保护您和家人的健康。

除螨灭菌用滴露,清洁消毒好轻松,12类产品细分优势尽看本篇,方便按需挑选衣物除菌液:用于洗衣时给衣物深层除菌,适合各种衣物。除去顽固污渍的同时,为衣物提供额外的保护层。

除螨灭菌用滴露,清洁消毒好轻松,12类产品细分优势尽看本篇,方便按需挑选衣物柔顺剂:使衣物更柔软,减少静电,适用于各种面料。让纤维之间滑动顺畅,减少皱褶产生。

除螨灭菌用滴露,清洁消毒好轻松,12类产品细分优势尽看本篇,方便按需挑选洗衣凝珠:全效洗衣解决方案,每颗凝珠都包含了清洁、护色、护衣的功能。精准剂量控制,一颗搞定洗衣大事。

除螨灭菌用滴露,清洁消毒好轻松,12类产品细分优势尽看本篇,方便按需挑选洗手液:温和洁净,有效去除手部细菌,适用于所有肤质。pH平衡配方,洁净同时呵护双手。

除螨灭菌用滴露,清洁消毒好轻松,12类产品细分优势尽看本篇,方便按需挑选洗衣机清洁:专门清理洗衣机内部,保持洗衣环境的卫生。定期使用,延长洗衣机寿命,保持最佳洗衣效果。

除螨灭菌用滴露,清洁消毒好轻松,12类产品细分优势尽看本篇,方便按需挑选地板清洁剂:强效去污,适用于各类地板材质,让家中地面焕然一新。不仅清洁,还带有怡人的香味。

除螨灭菌用滴露,清洁消毒好轻松,12类产品细分优势尽看本篇,方便按需挑选除菌喷雾:空间消毒,适用于房间、车内等空间喷洒。快速挥发无残留,安全有效。

除螨灭菌用滴露,清洁消毒好轻松,12类产品细分优势尽看本篇,方便按需挑选沐浴露:含有抗菌成分,保护肌肤同时享受清新沐浴。细腻泡沫,轻松洗净一天的疲劳。

除螨灭菌用滴露,清洁消毒好轻松,12类产品细分优势尽看本篇,方便按需挑选湿巾:外出旅行或日常使用的便捷消毒湿巾。方便卫生,适合各种场合使用。

除螨灭菌用滴露,清洁消毒好轻松,12类产品细分优势尽看本篇,方便按需挑选香皂:温和清洁,适合全家人使用。经典滋润配方,适合各种肤质。

三、各类产品简介

(一)消毒液

生活中扮演着“隐形卫士”角色的家伙——滴露消毒液。就像是我们家庭的健康小保镖,它的任务就是帮我们消灭那些看不见的细菌和病毒。

它的主要成分是对氯间二甲苯酚,能有效杀灭99.9%的细菌和病毒,让我们的家居环境保持清洁无菌。使用方法也超级简单,只需要按照说明书上的比例稀释后,就可以用于各种表面的清洁和消毒了。

目前,滴露的消毒液有1.8L、1.2L、750mL、250mL等规格,还有5L的大容量。

滴露(Dettol)洗衣消毒液,不仅能够帮我们清洁衣物,还能给家里的小动物们一个健康的生活环境哦。

这款消毒液的主要任务就是消灭那些可能藏在我们衣物和宠物环境中的细菌、病毒,甚至是烦人的螨虫。

它的主要成分是氯化合物(对氯间二甲苯酚),能有效杀灭99.9%的细菌和病毒,让我们的衣物和家居环境保持清洁无菌。还特别添加了除螨成分,能有效地清除螨虫,保护我们的皮肤和宠物的健康。

无磷配方,对环境友好。它的使用方法也超级简单,只需要按照说明书上的比例稀释后,就可以用于衣物的清洗和消毒了。还有清新的香味,能让我们的衣物闻起来更加清新宜人。

虽然不张扬,但却在我们的生活中发挥着巨大的作用。

下图可能大家都关心的问题,这款消毒液和84、酒精的区别。

除螨灭菌用滴露,清洁消毒好轻松,12类产品细分优势尽看本篇,方便按需挑选除螨灭菌用滴露,清洁消毒好轻松,12类产品细分优势尽看本篇,方便按需挑选

请注意区别之处和使用方式要求。还有不同规格的链接如下

(二)消毒喷雾

滴露的消毒喷雾,一共有清新铃兰、阳光柑橘2种香型。也可以购入人气混香组合款。

滴露(Dettol)消毒除臭喷雾,这可不是一般的喷雾,它集鞋子、马桶除臭、杀菌以及空气清新剂于一身,还带有淡淡的铃兰香气或者柑橘的香气,简直是居家旅行、杀菌除味必备良品!

这款喷雾含有75%的酒精含量,能够有效消灭99.9%的细菌和病毒,帮你摆脱那些不请自来的臭味和看不见的微小“入侵者”。

特别有效于鞋子内部的异味与细菌,一喷即净,还你一双清新如新的鞋子。

吃过火锅、烧烤后衣服上的烟味,或者汗味,喷一喷,轻松去除,恢复衣物本身的清香。

除了鞋子、衣物,还可以用于家居小物件的表面消毒,一瓶多用,实在方便。

买这一瓶就相当于拥有了鞋子喷雾、马桶清洁剂和空气清新剂,省钱又省事。喷一喷,擦一擦,无需冲洗,效果立竿见影。

小巧的454ml容量设计,放在包包里也不占地方,轻巧易携,无论是上班、旅行还是户外活动,都能轻松带上,随时随地都能派上用场。

高浓度酒精能快速挥发,无需水洗,没有残留物,使用起来干净又省心。

除了清洁作用,它的铃兰香味或柑橘香能持久留香,让你的空间闻起来就像春天里的花园,心旷神怡,提振精神,改善心情。

(三)衣物除菌液

经典衣物除菌

为啥要买这玩意儿。在这个注意卫生的时代,给衣物消毒就跟吃饭喝水一样重要。特别是对于那些贴身的内衣啊,床上用品啊,不彻底杀杀菌,心里总是不太踏实。滴露这款除菌液,就像是你家里的小卫士,帮你把那些看不见的小坏蛋统统赶走。

它走的是简洁实用的路线,透明的瓶身,一眼就能看到里面清澈的液体,1.5L的大容量,够用好一阵子的。打开盖子,就能闻到一股淡淡的柠檬香味,清新不刺鼻,让人心情都好起来。

瓶子设计得挺有心机,流线型的瓶身,握在手里刚好合适,倒起水来不费力。而且,它还特别注重细节,瓶口设计得不容易滴漏,用起来干净利落。

使用方法简单得很,就跟平时倒洗衣液一样,根据衣物的多少加入适量的除菌液,然后开启洗衣机,让它转去吧。洗出来的衣物,不仅干净,还有股淡淡的柠檬香,感觉像是在阳光下晾晒过一样。

使用后的感受最大的特点就是放心。知道自己穿的用的都是经过消毒处理的,心里那个踏实啊。它还能有效除螨,对于那些容易过敏的小伙伴来说,简直就是福音。还有其它香型和大容量的款式:

多效衣物除菌

就像做菜加调料一样,洗衣服的时候倒上一杯(记得用量要根据洗衣机的型号和衣物数量来调整哦),然后就可以高枕无忧,享受它的除菌、除螨效果了。它的效果有多好呢?说出来你可能不信,它能杀死99.99%的细菌,还能抑制细菌生长长达7天,简直就是衣物的超级英雄。

让衣物闻起来就像阳光下的柠檬,清新自然,让人心情大好。还有着长久的抑菌效果,如果你想让你的衣服保持最佳状态,记得不要过量使用,跟随说明书上的推荐用量就刚刚好。还有,如果你有敏感肌肤,使用时可以先在不显眼的衣物上试用一下,确保安全无忧。

双层瓶盖设计,方便使用。

除了柠檬香外,还有松木香的型号。

内衣专用除菌

瓶身就像是装满了夏日的清风,纯白的椰香图案让人一看就知道,它带来的是清新的味道。这种设计不仅仅是为了好看,它还能让你一眼就能认出它来,不会和其他洗涤剂搞混。

滴露专研特护杀菌配方,内衣裤、宝宝衣物适用,杀菌,除螨,根源祛味,7天抑菌。

突破性进阶保护,99.9%杀灭细菌+真菌,高效除螨。

主要成份为:季铵盐,表面活性剂,香精。

(四)衣物柔顺剂

阳光金盏花

忙碌的生活中,健康与卫生已成为每个家庭不容忽视的一部分。滴露品牌作为全球知名的卫生消毒专家,其产品线涵盖了多种家庭清洁与个人护理产品。

衣物除菌柔顺剂便是其中之一,它不仅承诺提供高效的杀菌和除螨效果,还额外赋予了衣物持久留香与去静电的特性。采用了标志性的半透明塑料瓶包装,方便消费者直观地看到液体余量。正面标签清晰地展示了产品的主要功能,包括“杀菌99.99%”、“金盏花”等字样,以及产品的使用效果图。背面则印有详细的使用说明、成分列表以及生产商信息。

含有有效的抗菌成分,能够杀死99.99%的细菌,为衣物提供额外的保护层,特别适合关注家庭成员健康的消费者。特别添加了除螨成分,有效减少衣物上的尘螨,适合过敏体质的人群,帮助减轻因尘螨引起的过敏症状。

金盏花被广泛用于护肤品中因其温和和舒缓的特性。这款柔顺剂融入了金盏花的香气,使衣物洗后散发出淡雅的自然花香,为日常生活增添一抹宁静与舒适。

除了基本的杀菌除螨功效外,这款护理剂还具有去静电的功能,减少衣物摩擦产生的静电,使衣物更易打理,延长香味的持久度。

滴露衣物除菌柔顺剂是一款多功能性的家居用品,它集杀菌、除螨、柔顺和留香于一体,适合各种家庭使用。特别是对于有小孩、老人或者过敏体质成员的家庭来说,这款产品提供了额外的健康保护。

除了金盏花味的以外,还有薰衣草味的:

(五)洗衣凝珠

随着科技的进步和消费者需求的提升,洗涤产品也在不断地更新换代。

滴露推出的洗衣凝珠产品有着便捷的使用方式、高效的清洁能力以及舒适的香味体验等特点。

洗衣凝珠有24颗、50颗2种不同的含量。它不仅能够提供99.9%的除菌效果,还具备浓缩洗衣液的强效清洁力,还能柔顺护色,留下持久的清新气息。

滴露洗衣凝珠采用了便携易用的包装设计,每盒内含18+6或50颗独立包装的凝珠,每颗凝珠都由水溶性薄膜包裹,方便取用且不易造成浪费。外盒以清新的绿色为主色调,正面印有产品的效果图和主要功能特点。

滴露洗衣凝珠含有强效的除菌成分,能有效杀灭99.9%的细菌,为衣物提供全面的清洁保护,适合关注家庭成员健康的消费者。

采用浓缩配方,每颗凝珠都含有高浓度的洗衣液,能够提供出色的清洁效果,同时减少水的消耗,环保节能。

特别添加了雨后青草的香型,让洗后的衣物散发出清新自然的香气,仿佛置身于清晨的田野之中,给人带来放松和舒缓的感觉。

只需将一颗凝珠放入洗衣机的洗衣桶内,然后加入脏衣物,启动洗衣程序即可。凝珠外层的水溶性膜会在水中迅速溶解,释放出浓缩的洗衣液,彻底清洁衣物。使用后,衣物不仅干净卫生,还会留有淡淡的雨后青草香味,让人心情愉悦。

除了清洁和除菌,凝珠还具有柔顺和护色的双重功效,保持衣物的色彩鲜亮,延长衣物的使用寿命。

滴露洗衣凝珠以其独特的集除菌、清洁、柔顺、护色和留香于一体的产品优势,成为了值得考虑的优秀选择,效果比较全面。

(六)洗手液

液体抑菌洗手液

滴露健康抑菌洗手液家庭及儿童日常使用的理想选择,它不仅能有效去除污垢和油脂,还具有消毒抑菌的功能,让双手保持清洁和卫生。

包装设计简洁实用,采用了易于挤压的塑料瓶身,方便控制用量。瓶身上印有清晰的产品标识和使用说明,使得消费者一目了然。500g/250g的容量适合放在家中或办公室,方便全家人或同事使用。半透明的瓶身设计,让用户可以直观地看到洗手液的剩余量,及时补充。

滴露健康抑菌洗手液含有有效的抑菌成分,能够有效杀灭手上的细菌,减少细菌传播的风险,保护家庭成员的健康。

采用了温和的配方,不含刺激性化学物质,适合儿童和敏感肌肤的人群使用。它的pH值接近人体自然的皮肤酸碱度,有助于维护皮肤的天然屏障。

洗手液中的清洁成分能够有效地去除手上的污垢和油脂,使双手感觉清不油腻。特别适合厨房工作后或用餐前后使用,让双手保持清洁和舒适。

这款洗手液融入了清新的松木香型,使用时散发出自然的森林气息,让人感觉清新舒畅,提升洗手时的感官体验。同时还有茉莉绿茶香、柑橘清等不同的香气类型可以选择。

只需挤出适量的洗手液在湿润的双手上,揉搓至起泡,然后彻底冲洗干净即可。使用后,双手不仅能够去除污垢和油脂,还会留下清新的松木香气(茉莉绿茶香、柑橘清香),让人感到心情愉悦。长期使用,还能有效减少细菌的传播,保护家人的健康。

高效的抑菌能力、温和的清洁力、舒适的香型体验以及环保安全的产品特性,是滴露健康抑菌洗手液受到关注的重点。

泡沫抑菌洗手液

滴露推出的泡沫洗手液,不仅具有消毒抑菌99.99%的强大功效,还特别添加了玻尿酸保湿成分,适合儿童及全家人使用,让洗手变成一种享受。

滴露泡沫洗手液的包装设计充满趣味性和实用性,采用了250ml的轻巧塑料瓶装,便于儿童握持和使用。瓶身颜色鲜艳,上面印有滴露品牌的经典图案和产品特点,如“消毒抑菌99.99%”、“儿童适用”和“玻尿酸保湿”等字样。泵式的瓶盖设计使得取用泡沫变得非常方便,每次按压都能产生丰富细腻的泡沫。

含有强效的消毒成分,能够杀灭99.99%的手部常见细菌,为儿童及全家人提供全面的卫生保护。

采用了温和无刺激的配方,不含有害化学物质,特别适合儿童敏感肌肤使用。其pH值接近中性,有助于维护皮肤的天然酸碱平衡。

添加了玻尿酸保湿成分,能够在清洁的同时给予手部肌肤深层滋润,避免洗手后的干燥紧绷感。

只需轻轻按压瓶盖,取出适量的泡沫于手上,然后双手互相揉搓,使泡沫覆盖整个手部,包括手指缝和指甲下方。揉搓至泡沫完全覆盖后,用清水冲洗干净即可。使用后,双手不仅干净卫生,还会留下淡淡的花香,以及由内而外的滋润感。

这款洗手液带有清新的花香,使用时散发出淡雅的香气,让人感到舒适愉悦,增加了洗手的乐趣。另外还有青柠、西柚等不同的气味类型供选。

滴露泡沫洗手液以其高效的消毒抑菌能力、温和的清洁配方、舒适的花香体验以及深层的保湿效果,成为了市场上较有卖点的洗手产品。

通过日常简单的使用,就能为家人提供一个更加干净、舒适的生活环境。还有组合装:

啫喱免洗洗手液

滴露Dettol免洗洗手液是一款集消毒、清洁与护肤于一体的免洗手消毒液凝胶,能够有效杀灭99.99%的细菌,为消费者提供了随时随地的卫生保护。

有50毫升、200毫升、500毫升3款不同的容量。

包装设计简洁实用,采用了便携的瓶装设计,方便随身携带和使用。瓶身以白色为主色调,搭配滴露品牌特有的绿色和红色,清新而醒目。

正面标签清晰地展示了产品的主要功能和特点,如“有效抑菌99.99%”、“免洗手”等,以及经典的松木香型标识。

滴露Dettol免洗洗手液含有强效抑菌成分,能迅速杀灭手上的细菌,减少细菌传播的风险,保护个人健康。

这款洗手液的免洗配方,使得在没有水和肥皂的情况下也能进行手部清洁,非常适合外出旅行、公共场所、就餐前后等场合使用。

产品中含有保湿成分,能在杀灭细菌的同时,给予手部肌肤必要的滋润,避免因频繁使用洗手液而导致的皮肤干燥。经典的松木香型,给人一种清新自然的感觉,使用后留有淡淡的香味,让人心情愉悦。

(七)洗衣机清洁

随着生活品质的提升,家庭卫生越来越受到重视。洗衣机作为家庭中常用的电器之一,其清洁与维护对衣物清洁度和家庭成员健康至关重要。

滴露推出的洗衣机清洗剂专为解决洗衣机内部的污垢、细菌和霉菌问题而设计,适用于滚筒式和波轮式洗衣机,能够有效除垢、除菌和除霉,保障衣物洗涤的品质和卫生。

采用透明塑料瓶装,容量为250mL,便于用户观察使用量。

滴露洗衣机清洗剂含有强效除垢成分,能深入洗衣机内部,清除水垢和洗衣粉残留,保持洗衣机的洁净和高效运行。

该产品具有出色的除菌和除霉功能,能有效消灭洗衣机内部的细菌和霉菌,减少衣物二次污染的风险,保护家人健康。

将250mL的清洗剂倒入洗衣机的洗衣桶内,然后选择最高水温和最长的洗涤程序,启动洗衣机。在洗涤过程中,清洗剂会渗透到洗衣机的各个角落,彻底清洁内桶、排水管和洗衣桶。洗涤结束后,用干净的湿布擦拭洗衣桶内部,然后开启快速洗程序,清洗残留的清洁剂。

使用后,洗衣机内部干净如新,散发出清新的柠檬香味或是松木香,洗衣效果更佳。

(八)地板清洁剂

滴露(Dettol)地板清洁剂是一款专为家庭地面清洁设计的产品,它不仅能有效去除地板上的污渍和灰尘,还具有杀菌和去味的功能。

这款多功能地板清洁剂适用于各种类型的硬质地面,包括瓷砖、木地板等,是家庭日常清洁的理想选择。

滴露地板清洁剂含有强效清洁成分,能迅速分解和溶解各种顽固污渍,如油渍、酒渍、墨水等,让地板焕然一新。

这款地板清洁剂添加了滴露特有的杀菌配方,能有效杀灭地板上的细菌和病毒,保护家人的健康。

柠檬香型能给家中带来清新的香气,还能有效去除异味,如烟味、宠物味等,让家中空气更加清新。

适用于各种类型的硬质地面,包括瓷砖、木地板等,兼容手动拖把和扫地机等清洁工具。

先将适量的清洁剂倒入拖把桶中,然后加入适量的水稀释。接着使用拖把或扫地机进行清洁,对于顽固污渍,可以直接将清洁剂喷洒在污渍上,稍等片刻后再进行擦拭。使用后,地板不仅干净整洁,还会散发出清新的柠檬香味。

为了最大化利用滴露地板清洁剂的效果,建议按照以下小技巧操作:

在使用地板清洁剂时,应根据地板的类型和污渍的程度调整稀释比例。

对于顽固污渍,可以先将清洁剂直接喷洒在污渍上,稍等片刻后再进行擦拭。

定期使用地板清洁剂进行深层清洁,建议每周至少一次。 存放时请置于儿童无法触及的地方,避免误用。

(九)除菌喷雾

家居喷雾净粹青苹

在家庭日常生活中,保持环境卫生尤为重要,尤其是对于有儿童和婴幼儿的家庭。滴露推出的家居除菌喷雾,专为家庭中的多个场合设计,如冰箱、儿童玩具以及婴幼儿环境的除菌。这款产品不仅具有高效的杀菌能力,还特别注重安全性和温和性,确保对家中的小孩和敏感人群友好。

喷雾头设计精细,能够产生均匀的雾状液体,便于覆盖和渗透到需要消毒的物品表面。

滴露家居除菌喷雾含有强效的杀菌成分,能有效杀灭99.9%的家庭常见细菌,为家庭提供一个更卫生的生活环境。

该产品特别添加了温和成分,不含有害化学物质,对人体和环境友好,特别适合有儿童和婴幼儿的家庭使用。

除了冰箱和儿童玩具,还可以用于电话、遥控器、门把手等日常接触频繁的物品表面,全面保护家庭成员的健康。

净粹青萍香型,使用时不仅能杀菌,还能留下清新的香气,让家中环境更加宜人。

将喷雾头对准需要消毒的物品表面,保持一定距离。然后,轻轻按压喷嘴,使喷雾均匀覆盖在物品表面。稍等片刻,待其自然风干即可。使用后,能够有效杀灭细菌,留下清新的香味。

在使用前,确保需要消毒的物品表面干净无灰尘。 使用时保持喷雾头与物品表面一定距离,以便产生均匀的雾状液体。

对于不耐水的物品,如电子设备等,可以使用湿巾擦拭后再进行喷雾消毒。 存放时请置于儿童无法触及的地方,避免误用。

除了净粹青萍,还有幽蓝睡莲款:

家居喷雾幽蓝睡莲

浴室清洁除菌喷雾

滴露(Dettol)浴室清洗剂是一款专为卫生间清洁而设计的产品,它不仅能有效去除浴室中的污渍和水垢,还具有杀菌和消毒的功能。这款产品适用于各种浴室表面,包括镜面、瓷砖、玻璃和龙头等,是家庭日常清洁的理想选择。

滴露浴室清洗剂含有强效清洁成分,能迅速分解和溶解各种顽固污渍和水垢,如肥皂渍、牙膏渍、水渍等,让浴室焕然一新。

这款浴室清洗剂添加了滴露特有的杀菌配方,能有效杀灭浴室中的细菌和病毒,保护家人的健康。

适用于各种浴室表面,包括镜面、瓷砖、玻璃和龙头等,兼容手动擦洗和喷雾清洁工具。

使用时不仅能清洁和消毒,还能留下清新的香气,让浴室环境更加宜人。

衣物多效护理喷雾

滴露(Dettol)衣物除菌除味,让火锅味和汗味统统“溜走”除螨灭菌用滴露,清洁消毒好轻松,12类产品细分优势尽看本篇,方便按需挑选

想象一下,你穿着心爱的衣服去吃火锅,结果回家后衣服上全是火锅味;或者你在健身房挥汗如雨,结果衣服上的汗味让你不敢靠近。这时候,你需要一瓶神奇的喷雾——滴露衣物除菌除味喷雾!它不仅能帮你去除这些讨厌的味道,还能杀菌99.9%,让你的衣服焕发新生!

滴露衣物除菌除味喷雾含有强效杀菌成分,能杀灭99.9%的家庭常见细菌,让你的衣服远离细菌侵害。

无论是火锅味、汗味还是其他异味,这款喷雾都能轻松去除,让你的衣服保持清新宜人的气息。

采用清新的睡莲香型,让你在去除异味的同时,还能享受到宁静的花香,仿佛置身于花丛之中。

除了衣物,你还可以用它来喷洒鞋子、帽子、包包等物品,让它们也能焕发新生。只需将喷雾距离衣物约15厘米处,轻轻按压喷嘴,让雾状液体均匀覆盖衣物表面。稍等片刻,待其自然风干即可。使用后,你会发现那些讨厌的味道已经消失得无影无踪,取而代之的是清新宜人的睡莲香气,心情也愉悦了。

轻松解决衣物异味问题,让你随时随地保持清新自信。除螨灭菌用滴露,清洁消毒好轻松,12类产品细分优势尽看本篇,方便按需挑选

(十)沐浴露

高保湿系列

家居生活中的小确幸 —— 滴露保湿沐浴露茉莉与绿茶清香,瓶子设计简约而不失时尚,绿白色的色调给人一种清新脱俗的感觉,就像是茉莉与绿茶的完美结合,950g的超大容量,无论是家庭使用还是个人享受,都显得非常实惠。还有容量小一些的款式:

打开瓶盖,迎面扑来的是一股淡雅的茉莉和绿茶清香,不会过于浓烈,却能持久地留在皮肤上。想象一下,在繁忙的一天后,用这款沐浴露洗个澡,该是多么放松身心的体验!

滴露保湿沐浴露的质地适中,既不会让你感觉过于浓稠难以揉开,也不至于太稀而流失手中的控制感。只需一点点,就能轻松起泡,丰富的泡沫就像一张柔软的垫子,轻轻抚摸你的肌肤。

含有特别的保湿成分,比如甘油等,能在洁净的同时锁住水分,让肌肤长时间保持水润状态。这对于我们这些爱美的人来说,简直是大救星!特别是在干燥的冬季,有了它,再也不用担心肌肤干燥缺水的问题了。

它的持久香味。不同于普通沐浴露洗完不久香味就消散的情况,滴露保湿沐浴露的香味可以持续很久。这种淡雅的香气仿佛随时在提醒我们,无论在哪里,都要保持一颗清新自在的心。

使用小技巧:使用时可以先将沐浴露倒在沐浴球上,轻轻揉搓出丰富的泡沫后再涂抹在身上,这样可以达到更佳的清洁效果和更加丰富的泡沫体验哦!

瓶身上淡雅的小苍兰与活泼的蜜梨色彩搭配,给人一种春天般的清新感。950g的大容量,无论是放在家里的浴室架上还是旅行时携带,都非常方便实用。

清新甜美的小苍兰与蜜梨香气,仿佛置身于花海中,让人心情顿时愉悦起来。这种香味不仅令人放松,还能持续很长时间,让你在沐浴后都能保持身体清香。

质地非常细腻柔和,只需轻轻一挤,就能看到丰盈的泡沫。这些泡沫非常绵密,能够深入孔,有效清洁肌肤的同时,还能保持皮肤的水油平衡。

作为一款滋养沐浴露,它的滋养成分也是不容忽视的。含有多种植物提取物和维生素,能够在清洁的同时给予肌肤所需的营养,让肌肤变得更加光滑细腻。特别是对于干燥肌肤来说,它有很好的滋润效果,能够有效缓解肌肤干燥的问题。

作为一款男女通用的沐浴露,滴露清保湿沐浴露清甜水蜜桃香950g这一款,不仅具有滴露品牌一贯的抗菌特性,还拥有令人难以抗拒的水蜜桃清香,以及卓越的保湿效果。

水蜜桃香气扑鼻而来,仿佛让人置身于一个充满果实香气的果园之中。这种香气令人心情愉悦,在沐浴时为使用者带来一种身处自然的感觉,增添一份宁静与舒适。

采用了独特的配方,使得其质地轻盈而不油腻,易于冲洗,同时能够在皮肤表面形成一层滋润膜,有效锁住水分,防止皮肤干燥。这其中,含有丰富的维生素E和多种植物精华,能够深入滋养肌肤,提升肌肤的自然光泽和弹性。

这款沐浴露的保湿性能也非常出色。通过精心调配的保湿成分,能帮助肌肤抵御外界环境的侵害,在清洁的同时维护肌肤的天然屏障,使肌肤在洗后依然能保持柔软、滑嫩的状态。

经典健康系列

清新的薄荷香气扑鼻而来,仿佛让人置身于一片清凉的薄荷海洋之中。这种独特的香气不仅令人心旷神怡,还能有效提升沐浴时的清感,让你在炎热的夏日里感受到一丝凉

它的清凉感和清感让人每次沐浴后都感觉全身上下都充满了活力与生机,那种清凉的感觉仿佛能持续一整天。它的香味也非常持久在身体上留存很长时间让人感觉非常舒适愉快。

海洋酷是能够让人感受无限清凉和自然气息的秘密武器,会是夏季日常的理想选择。

清新而纯正的海洋香气扑面而来,仿佛有一股海风轻轻吹过,带来了咸咸的海水味道和淡淡的海藻香气。这种独特的酷香味,不仅能够让我们的沐浴时间变得更加愉悦和放松,而且香味持久,让你在沐浴后长时间内都能保持一种清的气息。

只需要一点点水就能轻松地揉搓出丰富细腻的泡沫。这些泡沫像云朵一样轻柔,清洁彻底同时又不会给肌肤带来负担。在成分方面,它蕴含了多种保湿因子和天然植物提取物,比如库拉索芦荟精华和维生素E,它们能够有效地滋润皮肤并为肌肤带来健康的光泽。

柑橘香气扑面而来,仿佛有一阵果香微风轻轻吹过,带来了酸甜的橙子和柚子香味。独特、持久。

每当夏季炎热或运动之后,用它来一次沐浴,就能立刻感受到全身上下的凉和舒适。沐浴后肌肤不但没有紧绷感,反而感觉柔软、滋润,这都得益于它的保湿成分和温和配方。

经典温和款,一种混合了蜂蜜和杏仁的温暖香气,这种香气令人放松。

它不仅能够清洁肌肤,还能在沐浴后使肌肤感觉更加光滑细腻,且无残留感。由于其pH值均衡配方,即使是敏感肌肤的用户也可以安心使用。

这款沐浴露的持久香味,正如上面提到的蜂蜜和杏仁香气,能在沐浴后长时间内保持身体清香。大大提升使用者的心情。

(十一)湿巾

按规格来看,有10片*8包的。

也有50片*1包的。

在今天的快节奏生活中,保持个人卫生显得尤为重要。无论是在办公室、学校还是外出旅行,一个便捷、有效的清洁用品是我们每个人都不可或缺的。滴露Dettol卫生湿巾就是个比较好的备选,它具有消毒杀菌的功能,而且有一包50片的,也有小包装独立设计的,非常适合儿童携带和使用。

10片小包的版本方便携带,每包含有10片独立包装的湿巾,方便卫生。这样的设计不仅适合成人随身携带,更考虑到了儿童的使用需求。小朋友们可以在学校、户外活动或任何需要的时候轻松使用,无需担心湿巾会干燥失效。

滴露卫生湿巾含有专业的消毒成分,能够有效杀灭99.9%的细菌和病毒,为我们的双手提供安全的清洁保障。它还可以用于清洁玩具、餐具等物品,确保这些常用物品的卫生安全。

这款湿巾中还添加了温和的护肤成分,使用时不会对皮肤造成刺激,即使是敏感肌肤的人群也可以放心使用。

每次使用后都会留下淡淡的清香,让人感到身心愉悦。同时,它的质地柔软而有韧性,即使反复擦拭也不易破损,这保证了在使用过程中的舒适度和实用性。

除了日常的手部清洁外,也可以用它来清洁手机、眼镜等随身物品。

由于其独立的小包装设计,很方便在包包里放一两包,这样无论何时何地都可以轻松应对各种清洁需求。对于有小孩的家庭来说,这款湿巾更是必备品。孩子们玩耍后可以用它清洁手脸,安全又方便。

这是一款集便携性、高效性于一体的优秀产品。

(十二)香皂

这是一款无论男士、女士还是儿童都可以通用的香皂,它能够帮助我们抑菌99%,让身体散发出松木的清新气息。

这款滴露健康香皂采用了天然松木提取物作为主要成分,这种独特的成分不仅能够让我们的肌肤感受到大自然的清新,还能够有效抑制细菌的生长。

泡沫细腻丰富,清洁力非常强。每次洗澡时,只需要用一小块香皂就能轻松打出丰富的泡沫,全身上下都能够洗得干干净净。而且洗完后还会留下淡淡的松木香气,让人感到身心愉悦。

除了优秀的清洁效果外,这款香皂还具有一定的保湿性能。由于添加了甘油等滋润成分,它在清洁的同时能够为肌肤提供滋润,避免过度干燥。这对于干性皮肤的人来说尤为重要,因为适当的滋润可以帮助肌肤保持水润状态。

薄荷冰3块装也是一款具有抑菌99%功效的肥皂,适用于洗手和洗澡,男士、女士和儿童均可通用。这款香皂以其清凉的薄荷香味和出色的抗菌性能为特点,为消费者提供了一种既清又安全的清洁体验。

采用了高品质的薄荷油作为主要成分之一。薄荷油具有天然的清凉属性,能够给人一种清新的感觉。这种清凉感能够帮助我们在炎热的天气中保持清,在一定程度上提升我们的精神集中度。薄荷油还具有一定的抗炎和抗菌作用,能够帮助我们改善肌肤状况。

除了薄荷油外,滴露健康香皂还含有其他多种有效的抗菌成分。这些成分共同作用,能够有效去除皮肤表面的细菌和病毒,从而保护我们的健康。

由于这款香皂具有很好的抗菌效果和清凉感,可以将它切成小块放在衣柜里或者鞋柜里。这样不仅可以去除异味,还能防止细菌滋生,保持衣物和鞋子的清洁卫生。特别是在夏天的时候,这个小技巧非常实用。

这款滴露健康香皂将抑菌与滋润完美结合,可以有效去除身体上的细菌,同时为肌肤提供深层滋润。这对于干性皮肤的人来说尤为重要,因为适当的滋润可以帮助肌肤保持水润状态。

集清洁、保湿、抗菌于一体的优秀产品。算是一款既能够清洁肌肤又能够提供额外护理的香皂。

滴露健康香皂柑橘沁款,含有清新的柑橘精油,能够提供一种提振精神的清感受。每次洗手或沐浴后,皮肤都会留下淡淡的柑橘香气,使人感觉活力充沛。

这款香皂能有效去除99%的细菌,为个人卫生提供强有力的保护。在流感季节或面对其他传染病威胁时,使用这款香皂可以帮助您减少病菌的传播。

无论是油性、干性还是混合性肌肤,柑橘沁香皂都能提供温和而有效的清洁效果。它的配方能确保肌肤自然油脂和水分的平衡,避免干燥或油腻。

无论是成人还是儿童,都能够安全使用。特别是对于有小孩的家庭来说,选择一款既能提供良好清洁效果又不刺激肌肤的香皂尤为重要。

四、注意事项

滴露作为一家享誉全球的消毒品牌,其产品线覆盖了从家居消毒、衣物清洁到个人护理等多个方面。正确使用滴露产品不仅能有效杀灭细菌和病毒,还能保护皮肤免受刺激,确保家庭成员的健康安全。

在使用滴露产品的时候,请务必按照说明书指导操作,特别是消毒产品要避免接触眼睛和伤口,使用后要彻底清洗双手。对于有特别敏感肌肤的成员,建议先在小面积试用。

以下是使用滴露产品时需要注意的几个重要事项:

阅读说明书:在使用任何滴露产品之前,应详细阅读产品说明书,了解产品的类型、用途以及正确的使用方法。

稀释比例:对于需要稀释后使用的滴露产品(如消毒液),务必按照推荐的稀释比例进行配制,以确保效果并减少对皮肤的刺激。一般推荐的比例为1:20,即1份滴露消毒液加19份水。

避免原液接触:原液浓度较高,直接使用可能会对皮肤或被消毒物品造成损伤。因此,除非特别指示,否则应避免未稀释的原液直接接触皮肤或用于清洁。

外用注意:滴露消毒液仅供外用,绝对不能吞服。使用时要避免产品接触到眼睛和口腔等敏感部位。

储存条件:将滴露产品存放在儿童无法触及的阴凉干燥处,防止误食和变质。

立即处理意外:如不慎让消毒液进入眼睛,应立即用清水冲洗,并根据情况考虑就医。

现用现配:由于稀释后的消毒液容易分解,建议根据实际需要配制适量的稀释液,避免长时间存放已稀释的产品。

适用范围:了解并遵守产品的适用范围,例如某些专用于皮肤的滴露产品不适合用于家居或衣物消毒。

通过遵循这些注意事项,可以最大限度地发挥滴露产品的消毒效果,同时保护使用者和环境的安全。无论是进行家庭日常清洁还是个人卫生护理,正确使用滴露产品都是保障健康的重要步骤。

五、建议

我建议大家根据实际需要选择适合的产品。例如,在流感季节可以增加消毒喷雾的使用频率;洗衣机每个月至少使用一次洗衣机清洁片保持卫生;每次购物回来后可以使用滴露洗手液彻底清洁双手等。详细建议如下:

个人护理选择:对于日常的个人卫生,比如洗手,我们可以选择滴露的抗菌洗手液或者香皂。这些产品能有效去除细菌,同时滋润肌肤,特别适合经常需要洗手的您。

家庭清洁选择:在家庭清洁方面,如果厨房油腻较多,您可以选择滴露的厨房清洁剂,它专门针对油污设计,更容易清理。而浴室的瓷砖和玻璃,使用滴露的多用途清洁剂则能让清洁工作变得更加轻松。

消毒工作:在感冒和流感季节,为了家人的健康,选择滴露的消毒液进行家居消毒是非常好的选择。它可以有效杀灭多种病毒和细菌,保护我们的居住环境。

特别需求关注:如果您家里有小朋友,那么在选择产品的时候,应该尽量选择那些标有“温和不刺激”或者是“适合儿童”的产品,以免强烈的化学成分刺激到宝宝娇嫩的皮肤。

六、最后分享几个实用的小技巧:

消毒液:在稀释滴露消毒液时,请按照包装指示进行正确配比。可以用来擦拭儿童玩具,保护他们远离细菌和病毒。特别注意,消毒液不宜用于直接接触食品的表面。

消毒喷雾:使用后立即喷洒于高频接触的表面,如门把手、遥控器等,可快速消毒。使用时保持一定距离,确保均匀覆盖。

衣物除菌液:与洗衣液混合使用,可以提高洗涤时的除菌效果,特别适合内衣和儿童衣物的清洁。不要过量使用,以免影响衣物颜色和纤维。

衣物柔顺剂:在洗衣过程的最后环节加入柔顺剂,可使衣物更加柔软舒适,减少静电。对于细腻面料,建议减少使用量。

洗衣凝珠:每次洗衣时,根据洗衣量放入相应数量的凝珠,方便快捷,有效清洁衣物并留香。不同颜色的凝珠可能代表不同的香型或功能,请按需选择。

洗手液:建议在饭前便后、外出回家时使用,充分揉搓至少20秒,确保彻底清洁。洗完手后,用纸巾或干净的巾擦干。

洗衣机清洁:定期使用洗衣机清洁剂,去除洗衣机内部的污垢和积垢,保持洗衣卫生。清洁完毕后,请运行一次空的洗衣周期,以确保彻底冲洗干净。

地板清洁剂:使用时按照说明稀释,对于顽固污渍,可先用浓缩液浸泡后刷洗。注意避免在未封闭的木质地板上使用过多水分,防止木材受损。

除菌喷雾:适用于卫生间、厨房等地,喷后稍等片刻,然后用干净的布擦拭。不要在电子设备和屏幕上使用,以免造成损害。

沐浴露:洗澡时取适量沐浴露于浴球或巾上,轻轻揉出泡沫后再清洁全身。针对不同肤质选择合适的产品,如敏感肌肤可选择无香料配方。

湿巾:适合外出时携带,用来擦拭手或简单清洁物品,方便快捷。使用后请密封包装,以保持湿巾的湿润和卫生。

香皂:洗手或洗澡时,使用不同香型的香皂,既可清洁又能享受愉悦的香气。使用后,将香皂放在排水良好的地方,避免肥皂溶化在水中。

通过上述详细的小技巧,大伙可以更加高效地利用滴露产品进行日常的清洁和个人卫生护理,维护一个更健康、更卫生的生活环境。

希望本文比较全面的介绍和贴心的小技巧能帮助大家更好地了解和使用滴露产品,让我们的家居生活更加健康、舒适!

祝大家吃得好,穿得舒服,住得温馨,念头通达,心情愉快。诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!

滴露(Dettol)洗衣消毒液衣物消毒水1.8L杀菌除螨家居宠物消毒除菌非酒精84

¥71.9起 去购买

滴露(Dettol)洗衣消毒液衣物除菌液消毒水1.8L*2家居宠物环境除菌除螨杀菌

¥189.8起 去购买

滴露(Dettol)消毒液5L大桶装消毒水家用商用工业车间酒店物业衣物环境消毒杀菌

¥249.9起 去购买

滴露(Dettol)消毒液250ml衣物消毒水家居室内环境地板消毒衣物除菌剂

¥24.9起 去购买

滴露(Dettol)洗衣消毒液衣物消毒水750mL除螨家居宠物地板杀菌非84酒精

¥53.9起 去购买

滴露(Dettol)消毒液消毒水1.2L衣物除菌液家居宠物环境地板杀菌除螨非84酒精

¥74.9起 去购买

滴露(Dettol)消毒除臭喷雾454ml鞋子马桶除臭杀菌空气清新剂厕所衣物清新铃兰

¥54.9起 去购买

滴露(Dettol)消毒除臭喷雾454ml鞋子马桶除臭杀菌空气清新剂厕所消毒阳光柑橘

¥54.9起 去购买

滴露(Dettol)75%酒精消毒喷雾454ml鞋子除臭杀菌衣物杀菌去味去烟味阳光柑橘

¥49.9起 去购买

滴露(Dettol)衣物除菌液清新柠檬1.5L高效杀菌内衣除螨配合洗衣液消毒液使用

¥37.9起 去购买

滴露(Dettol)衣物除菌液柠檬3L杀菌99.9%高效除螨护色可配洗衣液用

¥67.9起 去购买

滴露(Dettol)多效衣物除菌液阳光柠檬2.5L衣物除菌杀菌99.99%7天抑菌除螨

¥86.9起 去购买

滴露Dettol多效衣物除菌液阳光柠檬1L全新升级99.99%除菌除螨

¥49.9起 去购买

滴露(Dettol)衣物除菌液内衣裤除菌纯白椰香750ml除真菌祛异味99.9%杀菌

滴露(Dettol)衣物除菌柔顺剂护理剂去静电留香杀菌99.99%高效除螨金盏花2.5L

¥89.9起 去购买

滴露(Dettol)衣物除菌柔顺剂10天持久留香柔软剂防静电除菌除螨金盏花1L

滴露(Dettol)衣物除菌柔顺护理剂去静电10天留香杀菌99.99%薰衣草2.5L

¥89.9起 去购买

滴露(Dettol)洗衣凝珠雨后青草18+6颗除菌99.9%浓缩洗衣液护色洗衣留香珠

¥69.9起 去购买

滴露(Dettol)洗衣凝珠雨后青草50颗除菌99.9%浓缩洗衣液柔顺护色洗衣留香珠

滴露(Dettol)除菌洗衣凝珠50颗洗衣球持久留香除菌除螨柔顺护色洗衣液

¥119.9起 去购买

滴露(Dettol)健康抑菌洗手液滋润倍护500g消毒抑菌99.99%儿童适用不含酒精

¥23.9起 去购买

滴露(Dettol)健康抑菌儿童洗手液滋润250ml瓶替换装洗手消毒hellokitty限定版

¥14.9起 去购买

滴露(Dettol)健康抑菌洗手液松木500g瓶消毒抑菌非补充装儿童家庭用清爽去油

¥23.9起 去购买

滴露(Dettol)泡沫洗手液花香型250ml消毒抑菌99.99%儿童适用泡泡玻尿酸保湿

¥28.08起 去购买

滴露(Dettol)泡沫洗手液青柠香250ml消毒抑菌99.99%儿童适用泡泡玻尿酸保湿

¥28.08起 去购买

滴露(Dettol)泡沫洗手液西柚250ml+青柠250ml消毒抑菌儿童家庭装泡泡非补充装

¥59.8起 去购买

滴露(Dettol)玻尿酸泡沫洗手液西柚+青柠250ml4瓶消毒抑菌儿童适用补充装家庭

¥109.9起 去购买

滴露(Dettol)免洗洗手液经典松木50ml免洗手消毒液凝胶抑菌99.99%便携儿童旅行

¥14.9起 去购买

滴露Dettol免洗洗手液经典松木200ml免洗手消毒液凝胶有效抑菌99.99%

¥38.9起 去购买

滴露Dettol免洗洗手液经典松木500ml免洗手消毒液凝胶有效抑菌99.99%

¥75起 去购买

滴露(Dettol)洗衣机清洗剂250mL柠檬滚筒波轮洗衣机清洁剂强力除垢除菌除霉

¥24.9起 去购买

滴露(Dettol)洗衣机清洗剂250mL松木滚筒波轮机槽洗衣机清洁剂强力除垢杀菌

¥24.9起 去购买

滴露(Dettol)地板清洁剂柠檬750ml拖地瓷砖木地板扫地机去污垢杀菌去味多功能

滴露(Dettol)地板清洁剂柠檬2L拖地瓷砖木地板地砖扫地机器人洗地机去污杀菌

¥69.9起 去购买

滴露(Dettol)家居除菌喷雾500ml冰箱除菌儿童玩具婴幼儿环境温和杀菌净粹青萍

¥69.9起 去购买

滴露(Dettol)家居除菌喷雾500ml冰箱除菌儿童玩具婴幼儿环境温和杀菌幽蓝睡莲

¥69.9起 去购买

滴露(Dettol)浴室清洗剂500ml镜面瓷砖玻璃龙头去污除水垢卫生间清洁除菌喷雾

滴露(Dettol)衣物除菌除味喷雾睡莲250ml去火锅味去汗味空气清新剂杀菌99.9%

¥39.9起 去购买

滴露(Dettol)保湿沐浴露茉莉与绿茶清香950g男女通用香味持久沐浴乳

¥55.9起 去购买

滴露(Dettol)柔肤滋养沐浴露小苍兰与蜜梨香950g沐浴露男女通用香味持久

滴露(Dettol)清爽保湿沐浴露清甜水蜜桃香950g沐浴露男女通用香味持久

¥55.9起 去购买

滴露(Dettol)健康沐浴露薄荷冰爽950g身体沐浴乳液沐浴露男士通用香味持久

滴露Dettol健康沐浴露海洋酷爽950g身体沐浴露男士女士通用香味持久

¥45.9起 去购买

滴露Dettol健康沐浴露柑橘沁爽950g身体沐浴乳液男女士通用香味持久

滴露(Dettol)健康沐浴露滋润倍护950g滋润保湿身体沐浴乳液男女士通用香味持久

滴露Dettol清爽保湿沐浴露茉莉与绿茶清香650g男士女士通用

滴露Dettol卫生湿巾10片*8包消毒杀菌湿巾小包独立包装儿童便携

¥36.9起 去购买

滴露滴露Dettol卫生湿巾50片消毒湿巾杀菌99%除菌儿童家居清洁

滴露Dettol卫生湿巾10片*8包杀菌99%旅行小包除菌湿纸巾儿童随身

¥36.9起 去购买

滴露(Dettol)健康香皂松木清新3块装抑菌99%肥皂洗手洗澡男士女士儿童通用

¥17.9起 去购买

滴露(Dettol)健康香皂薄荷冰爽3块装抑菌99%肥皂洗手洗澡男士女士儿童通用

滴露(Dettol)健康香皂滋润倍护3块装抑菌99%肥皂洗手洗澡男士女士儿童通用

滴露(Dettol)健康香皂柑橘沁爽3块装抑菌99%肥皂洗手洗澡男士女士儿童通用

Dettol 滴露 消毒液 松木香

Dettol 滴露 消毒液 松木香

Dettol 滴露 消毒液消毒水衣物除菌液 衣服洗衣机地板杀菌消毒剂喷雾

Dettol 滴露 消毒液衣物消毒水消毒液1.8L*3瓶杀菌除螨 家居宠物消毒除菌

Dettol 滴露 消毒液 750ml

Dettol 滴露 消毒液 750ml

Dettol 滴露 消毒液750ml+衣物除菌液柠檬750ml+洗手液滋润450g*2瓶

Dettol 滴露 消毒液750ml/1.2L家用杀菌衣物洗衣拖地家居宿舍消毒

Dettol 滴露 消毒喷雾清新铃兰柑橘454ml 消毒鞋子马桶杀菌除臭喷雾 阳光柑橘454ml*2

Dettol 滴露 消毒液1.8L*4瓶量版装 拖地清洁剂 衣物地板伤口高效杀菌消毒水

Dettol 滴露 消毒液750mL*2瓶

Dettol 滴露 消毒液750mL*2瓶

Dettol 滴露 消毒液1.8L*4瓶衣物除菌液 宝宝儿童玩具地板马桶皮肤 家用除螨水 消毒液1.8L*4瓶

Dettol 滴露 衣物消毒液 松木香型 3.5L*1瓶衣物除菌液 孕妇儿童内衣内裤清洁

Dettol 滴露 消毒液1.5L+1.5L

Dettol 滴露 消毒液1.5L+1.5L

Dettol/滴露松木内衣物消毒液1.8L+清新衣物多效除菌液2.5L家庭装

Dettol 滴露 消毒液 (1.15L+1.15L )

Dettol 滴露 消毒液 (1.15L+1.15L )

滴露(Dettol)消毒液消毒水衣物除菌液 衣服洗衣机地板杀菌消毒剂喷雾非84酒精 【超值量贩】滴露消毒液5L

Dettol 滴露 高效除菌,温和不刺激

Dettol 滴露 高效除菌,温和不刺激

京东 Dettol 滴露 消毒液 1.2L 松木
Dettol 滴露 消毒液 1.2L 松木
比上次发布低22% 商品好评率99%
京东 Dettol 滴露 内衣专用除菌液 750ml 纯白椰香
京东 Dettol 滴露 3合1衣物柔顺除菌液 1L 阳光金盏花
京东 Dettol 滴露 4合1除菌洗衣凝珠 50颗
京东 Dettol 滴露 玻尿酸泡沫抑菌洗手液套装 (西柚香型250ml*2+青柠香型250ml*2)
京东 Dettol 滴露 地板清洁剂 柠檬 750ml
京东 Dettol 滴露 浴室清洁除菌喷雾 500ml
京东 Dettol 滴露 清爽保湿沐浴露 650g
京东 Dettol 滴露 柔肤滋养沐浴露 小苍兰与蜜梨香950g
京东 Dettol 滴露 薄荷冰爽健康沐浴露 950g
京东 滴露Dettol 健康沐浴露 柑橘沁爽 950g
京东 Dettol 滴露 滋润倍护健康沐浴露 950g
京东 Dettol 滴露 湿巾 50片
京东 Dettol 滴露 清新焕肤系列薄荷冰爽健康抑菌香皂 115g*3
京东 Dettol 滴露 plus会员:Dettol 滴露 健康香皂滋润倍护3块装 抑菌99%
京东 Dettol 滴露 柑橘沁爽香皂 3块装