云听车机版,稀有官版!多端兼容,车机也能轻松搞定!

2024-05-21 11:29:09 3点赞 9收藏 0评论

我是屋主。今年国产汽车真是太卷了,它们的发展让我们认识到汽车不再仅仅是一个交通工具,更是一个移动的信息中心和娱乐平台。

冰箱、彩电、大沙发可能只是一个开始,玩游戏、K歌也仅是基础玩法。车机普遍升级到了8155芯片,甚至更高!

这么高的配置让它闲着岂不浪费?

云听车机版,稀有官版!多端兼容,车机也能轻松搞定!

央广新媒体就为我们的汽车智能中控带来了一款全新的广播软件——云听App。

软件所提供的音频节目、电台广播各式各样,主要是长久免费供大家使用,让大家无需担心费用问题,可以尽情享受云听App带来的音频盛宴。

云听App是一款专为汽车智能中控打造的广播软件,它的界面设计简洁明了,操作方便快捷,无论是想要听音乐,还是想要了解最新的娱乐新闻,或者是想要听听新闻头条,甚至是想要沉浸在小说的世界里,都可以直接在软件界面上选择想要听到的内容,非常方便。

说是车机版,其实只要是安卓系统设备理论都支持安装使用,不论是安卓手机、平板 甚至是 模拟器都可以使用。

云听车机版,稀有官版!多端兼容,车机也能轻松搞定!

云听App 不仅能够让我们在驾驶的过程中享受到音乐、新闻、小说等多种音频内容,还能够为我们提供丰富的电台广播资源,让我们的驾驶之旅更加丰富多彩。

功能类别

云听App的资源主要分为在线广播、AI电台、专栏节目三大栏目。在专栏节目栏目内,用户可以听到包括头条、综艺、小说、音乐、曲艺、生活、健康等多样化的内容,满足用户的不同需求。

AI电台+广播栏目

云听内置了AI电台栏目,在这个功能栏中,你可以听到网络各种资讯,涵盖了新闻、财经、科技、社会与法、小品等,不仅能够让我们听取各种资讯,还能享受有声小品带来的欢乐。

在在线广播栏目内,你可以听到来自全国各地的FM广播电台,这些电台包括 各省市台 或者是本地电台等,也可以按电台分类查找,国内千家FM电台频道近在耳边,全部随意进行切换收听。

在“我的”——“设置”中,我们还可以对默认的音质进行设置,如果你在乎流量可以选择流畅音质,如果你喜欢高清的,那么可以直接选择最高的超高音质即可。

云听车机版,稀有官版!多端兼容,车机也能轻松搞定!云听车机版,稀有官版!多端兼容,车机也能轻松搞定!云听车机版,稀有官版!多端兼容,车机也能轻松搞定!

写在最后

云听App 功能全面、内容丰富、操作简便,它能够满足大家在驾驶过程中的各种音频需求,让驾驶变得更加轻松愉快。

它是适用场景也非常多,无论是在长途驾驶中的休息时间,还是在短途驾驶中的闲暇时间,云听App都能够提供很好的服务。

如果你的车机配置足够,那么不妨用一下丰富车机功能。让你开车生活变得更加丰富多彩~

下载地址给大家放这

蓝奏云:https://xqu5.lanzoub.com/imJz01xkt7pg