因挚爱的动漫角色而买的绘本:汪汪队系列

2024-06-03 15:20:12 1点赞 1收藏 1评论

汪汪队立大功儿童安全救援书!> 第1+2辑(全18册)游历不同国家学习安全知识互动游戏边玩边学童书节儿童节

因挚爱的动漫角色而买的绘本:汪汪队系列

六只来自不同地域和不同种族的狗狗,在小男孩莱德的训练下,组成了一支本领高强的超级救援队——汪汪队!每只小狗都性格鲜明,各有所长。斑点狗毛毛擅长火中急救,斗牛犬小砾精通工程机械、擅长挖掘,牧羊犬阿奇是个超级特工,混血儿灰灰是维修能手,拉布拉多犬路马最熟悉水中救援,而可卡犬天天掌握着各种航空技术。莱德根据每只狗狗的特点,为他们设计了各种炫酷的特制装备,比如:消防犬毛毛的可变形消防车、飞行犬天天的背包滑翔翼,还有混血犬灰灰的百宝箱——环保回收车等等,有了这些装备,狗狗们在执行任务时更加得心应手。

“没有困难的工作,只有勇敢的狗狗!”是汪汪队的信念,冒险湾的居民遇到任何困难都会向汪汪队求助,面对各种突发情况,汪汪队总是在第一时间出现在救援现场,莱德冷静地指挥,狗狗们分工合作,一起发现问题、分析问题并找到解决问题的方法。

因挚爱的动漫角色而买的绘本:汪汪队系列因挚爱的动漫角色而买的绘本:汪汪队系列因挚爱的动漫角色而买的绘本:汪汪队系列

本系列包括《消防小英雄》《雪山救生员》《空中大冒险》等故事,涉及消防火险自救、冰上安全救援、空中飞行救援等内容,是国内非常少见的儿童安全救援故事书。小读者们将在精彩的故事里跟着汪汪队经历一次次冒险,解决一个个棘手的问题,并从中学到解决问题的方法和不同环境下的救援技巧及安全自护常识。

《汪汪队立大功儿童安全救援故事书·第1辑》(套装共10册)

《汪汪队立大功儿童安全救援故事书·第1辑》(套装共10册)

汪汪队立大功儿童救援漫画故事书 第2辑:人鱼狗传奇

汪汪队立大功儿童救援漫画故事书 第2辑:人鱼狗传奇

《汪汪队立大功儿童安全救援漫画故事书·第一辑》(套装共10册)

汪汪队立大功儿童救援漫画故事书 第2辑:毛毛当家 自我保护意识团队合作

《汪汪队立大功儿童安全救援漫画故事书·第2辑 :空中狗狗部队》

《疯狂兔子爆笑漫画书》(套装共12册)

《疯狂兔子爆笑漫画书》(套装共12册)

《写给孩子的漫画世界史》(套装共16册)

《写给孩子的漫画世界史》(套装共16册)

《汪汪队立大功儿童安全救援故事书·第1辑》(套装共8册)

《汪汪队立大功儿童安全救援故事书·第1辑》(套装共8册)

当当网童书 汪汪队立大功绘本故事书全套38册赠游戏书礼盒装 儿童救援故事书2-幼儿园自我保护漫画贴纸书交通工具读物

《汪汪队立大功儿童安全救援漫画故事书·第2辑》

《汪汪队立大功儿童安全救援漫画故事书·第2辑》

《汪汪队立大功儿童安全救援漫画故事书》(套装共20册)

《汪汪队立大功儿童安全救援漫画故事书》(套装共20册)

【当当网 童书】 汪汪队立大功儿童救援故事书第3辑全套10册儿童6-9-12周岁儿童文学

汪汪队立大功儿童救援故事书 第4辑:逃离火山岛

汪汪队立大功儿童救援故事书 第4辑:逃离火山岛

《汪汪队立大功儿童安全救援故事书·第3辑》(套装共10册)

《汪汪队立大功儿童安全救援故事书·第3辑》(套装共10册)

《汪汪队立大功儿童安全救援故事书·第4辑》(套装共10册)

《汪汪队立大功儿童安全救援故事书·第4辑》(套装共10册)

京东 《汪汪队立大功儿童安全救援故事书·第1辑+第2辑》(套装共18册)

• 汪汪队绘本分享很有趣,让人仿佛进入童话世界。希望作者能继续分享更多绘本内容,让我们了解更多!