SKISGEM 德国进口除螨虫祛痘氨基酸洗面奶控油男女士去黑头缩毛孔洁面乳 除螨祛痘洗面奶200g周期修护

2024-05-15 20:52:14 0点赞 0收藏 0评论

之前在德国出去逛街的时候看见这款洗面奶还挺多人买的,于是就在京东下单了,它的祛痘控油效果特别

好,洗完脸清爽不油腻,简直就是为我这个油痘肌量身定做的!现在我脸上的痘痘消失了,皮肤出油也明显减少了,真的特别好用

脸上有螨虫真的很烦,不仅长痘还经常被痒醒,用了这个洗面奶才知道除螨是多重要的,感觉用了之后脸上的全部脏东西都xi出来了,xi完不假滑不拔干还挺滋润的,用一阵子脸部状态都好了很多!温和度:温和不刺激皮肤!清洁能力:清洁挺干净的哦。我的肤质:油性皮肤,好用!

这段时间天气冷热不定,时而下雨,时而晴空万里,导致脸上异常敏感,脸上的油根本洗不干净,冒痘还满脸黑头,朋友就推荐给我他在买的丝芙兰同款控油洗面奶,得亏用了它,泡沫绵密上脸很温和,清洁能力强还不拔干,可以明显感到皮肤水润了,洗的时候重点轻轻揉搓鼻子、发际线、下颚线把油光痘痘带。

这款洗面奶质地流动性很好,轻松打出绵密泡沫,洗完干净不假滑,这段时间一直在用这个洗面奶,脸上的痘痘黑头都少了很多,皮肤也变水润细腻了不少,贵点的还是好用些,对于大油田皮肤真是太友好了,脸上多余的油脂清洁了也不会被闷痘痘了,打算回购

家里人给买的,感觉泡沫挺多的,用起来清洁作用也

不错,感觉用完以后还是挺清爽的也不会很干,总体

感觉不错的。

SKISGEM 祛痘控油氨基酸洗面奶去角质男女士去黑头 100g

SKISGEM原装进口除螨虫祛痘痘印洗面奶去黑头收毛孔粉刺氨基酸控油男女士 周期祛痘修护240ml

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

Dr.Alva 瑷尔博士 升级氨基酸洗面奶洁颜蜜深层洁净温和一升级款120ml*2

NIVEA 妮维雅 晶纯皙白泡沫洁面乳

芙丽芳丝 洗面奶女氨基酸泡泡深层清洁洁面乳20g*5支

芙丽芳丝 洗面奶女氨基酸泡泡深层清洁洁面乳20g*5支

LA MER 海蓝之谜 洁净焕采系列 璀璨净澈泡沫洁面乳

LA MER 海蓝之谜 洁净焕采系列 璀璨净澈泡沫洁面乳

芙丽芳丝 购买芙丽芳丝店铺80元回购券赠芙丽芳丝净润洗面霜20g*2体验装

京东 SKISGEM 德国除螨虫祛痘氨基酸洗面奶控油男女士去黑头缩毛孔洁面乳 除螨祛痘洗面奶200g周期修护